- Anzeige -

Pairing Diskussion - Archiv 1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Orlin » 03.04.2012, 13:27

Örni hat geschrieben:Das mit dem "Pairing" würd mich grad mal viel mehr interessieren ^^
Wieso bekommt hier ein User eine Aufforderung zum Pairing, andere aber (wie auch ich) nicht? :mussweg:



Also Vieleich ist das bei mir so weil ich den Recorder Heute das Erstemal in Betrieb genommen Habe
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon LucaToni » 03.04.2012, 13:30

StefanG hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:mal angenommen du hast Recht... ich habe HD Hardware von UM, Karte wird derzeit sogar darin betrieben. trotzdem sind die Sender dunkel - ALLES andere geht einwandfrei


Genau das stützt ja meine Vermutung, gerade weil du UM HW hast.

Btw. welche UM HW hast du genau?

Kann natürlich auch ein Ausfall sein das bei UM beim Basteln was schief gegangen ist.



Ich habe das CI+ Modul von Unitymedia und wie gesagt bis auf P7/S1 ist alles hell
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon StefanG » 03.04.2012, 13:32

LucaToni hat geschrieben:Ich habe das CI+ Modul von Unitymedia und wie gesagt bis auf P7/S1 ist alles hell


Ist deine Smartcard und das UM CI+ Modul in deinem Online Kundenportal als zusammengehörende aufgeführt?

Seit neuestem wird das ja übersichtlich angezeigt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 13:32

Eine UM02 Karte sollte auch weiterhin in einem HD Modul funktionieren, oder in einem Rekorder/Receiver. Ich denke die experimentieren im Augenblick noch, sonst käme es nicht zu solchen Ausfällen. Aber eins könnte klar sein: Die Versuchen die ALC Module auszusperren, sowie, bei dem Tempo evtl. noch vor Ostern, dass hier so heiß geliebte RTL HD einzuspeisen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon LucaToni » 03.04.2012, 13:45

StefanG hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:Ich habe das CI+ Modul von Unitymedia und wie gesagt bis auf P7/S1 ist alles hell


Ist deine Smartcard und das UM CI+ Modul in deinem Online Kundenportal als zusammengehörende aufgeführt?

Seit neuestem wird das ja übersichtlich angezeigt.


ja, wird zusammen aufgeführt:


Meine technische Basis
Tv_basis
Gerätename:
Wohnzimmer

Gerät umbenennen
Smartcard-Nr.: xxx Smartcard aktivieren
Gerät: HD Modul (CI+) (HD Modul)
Meine Programm-Pakete
Program
Für Smartcard-Nr. xxx
freigeschaltet Programm-Pakete:

HD Modul (CI+)
DigitalTV ALLSTARS HD
DigitalTV ALLSTARS
Music Choice

hab die HD-Option nicht gebucht aber man sagte das mit der oben genannten Zusammensetzung die privaten in HD automatisch frei sind und bleiben. War ja bislang auch so. Kann also daran nicht liegen
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Pairing Diskussion - Archiv

Beitragvon Moses » 03.04.2012, 14:14

Fortführung der Diskussion bitte hier: viewtopic.php?f=70&t=19871
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste