- Anzeige -

Pairing Diskussion - Archiv 1

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon musi » 03.04.2012, 10:16

Bei mir ist es so, das ich mit HD Option Karte + AC bei den Privaten kein HD bekomme.
Im HD Receiver von UM geht es aber.
musi
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 28.05.2010, 17:30

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon kalle62 » 03.04.2012, 10:18

hallo
ist zur Zeit bei mir auch so es gehen nur die Privaten HD Sender SAT! 1 hd USW nicht,mit SC meldung nicht freigeschaltet.
habe das HD modul von UM
Im UM HD Recorder gehen sie.
Bin aus Hessen
gruss kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Kalle_Grabovski » 03.04.2012, 10:25

Danke Euch für die Rückmeldung!
Jetzt wirds wohl langsam spannend.... :hammer:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon kalle62 » 03.04.2012, 10:30

hallo
und ich muss weg.kann das nicht weiter verfolgen..
gruss kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Simba879 » 03.04.2012, 10:32

Wenn die wirklich das Verschlüsselungsscript geändert haben, und die Boxen funktionierne weiter, dann kann ja bald die RTL Group in HD bald eingespeist werden.
Da die RTL Group darauf pocht, dass man bei denen die Werbung nicht vorspulen kann bei Aufnahmen von der deren HD Verbreitung und die Aufnahmen nur einige Zeit vorhanden sein sollen, scheitn es so dass die Weichen dafür gestellt werden.

Somit haben die Großen Fische die kleine Fische im Mund....ehm in der Hand.
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon JojoK » 03.04.2012, 11:03

thorium hat geschrieben:
JojoK hat geschrieben:Hallo,
hatte bei mir in Aachen um Punkt 1:30h genau das gleiche Problem. Kein Sender konnte mehr entschlüsselt werden (habe kein HD) im AlphaCrypt Classic. War aber wie bei dir nach 10 Minuten wieder da. Ist hoffentlich nur ein temporäres Problem gewesen.


Steckt die AC Steckkarte im CI+ Slot ?


Steckt im CI-Slot (Technisat HD8-C).
JojoK
Kabelneuling
 
Beiträge: 41
Registriert: 16.03.2010, 14:02

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Orlin » 03.04.2012, 11:28

NRW das Selbe, aber nur die Pro7sat1 HD Sender. Alle anderen HD Sender Sind Hell
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon u500306 » 03.04.2012, 11:45

Hier in Essen (NRW) gehen die Pro7-Sat1 Sender bis zum jetzigen Zeitpunkt nicht. Karte steckt im CI+
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon Orlin » 03.04.2012, 12:14

Ich wurde von dem HD Recorder zur Heirat aufgefordert.
Solange bleiben Die Sender Dunkel Fehlercod 208 oder soo.
habe ich natürlich nicht gemacht, ich binn ja nicht blööööööd
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD OFFENSIVE - 2012

Beitragvon LM76 » 03.04.2012, 12:21

Orlin hat geschrieben:Ich wurde von dem HD Recorder zur Heirat aufgefordert.
Solange bleiben Die Sender Dunkel Fehlercod 208 oder soo.
habe ich natürlich nicht gemacht, ich binn ja nicht blööööööd


Das Ding würde ich auch nicht heiraten. :D :D :D

Aber mal ehrlich, daß klingt alles andere als gut.

Damit verstehe ich auch den Werbespruch "Und plötzlich ist alles so viel besser".

Die meinen gar nicht uns Kunden, sondern nur für das Unternehmen.
Bild

Wohnzimmer Philips 55PUS9109, Xtrend ET-10000 3xDVB-C, Denon AVR-X4000, Denon DVD-2500BT, Playstation 3, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, Xtrend ET-8000 2xDVB-C, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010
LM76
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.08.2008, 12:12

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 10 Gäste