- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Creep89 » 03.04.2012, 18:25

Vielleicht zu viele Anrufe, dass die CI Module nicht gehen. Hat man das für den Moment zurückgenommen.
3Play 100MBit - Cisco 3208 - pfSense Router: Intel Atom C2558 Quadcore @ 2,4Ghz + 4GB RAM - Supermicro 19" 1U Chassis :kiss:
Creep89
Kabelexperte
 
Beiträge: 225
Registriert: 18.05.2009, 11:23

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:25

Sehr viele Leute haben angerufen, weil es nicht ging - also off. Noch 2 Wochen und dann wieder On. So in etwa könnte es gehen.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Fefix » 03.04.2012, 18:27

Aber womit werden dann die SC-onlys gepaird??? :confused:
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 18:28

Fefix hat geschrieben:Aber womit werden dann die SC-onlys gepaird??? :confused:


sehr gute Frage...
Interessant wäre auch, ob das Pairing dann nur für Karten mit HD aktiviert wird oder ob es dann auch für Karten ohne HD gilt.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:31

Hier ging immer alles, kein Pairing und kein Ausfall. UM02 Karte ist mit SKY und bis Mai noch mit privaten in SD. Solange keine HD Option im UM Receiver aktiviert wird passiert hier nichts würde ich sagen, wenn es dann mal im UM Receiver aktiviert wurde - funktioniert die Karte dann nur noch mit einem UM Receiver oder mit mehreren ? Das wäre sehr interessant um zu erfahren ob das wirklich Pairing ist.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kuschel2008 » 03.04.2012, 18:36

thorium hat geschrieben:Hier ging immer alles, kein Pairing und kein Ausfall. UM02 Karte ist mit SKY und bis Mai noch mit privaten in SD. Solange keine HD Option im UM Receiver aktiviert wird passiert hier nichts würde ich sagen, wenn es dann mal im UM Receiver aktiviert wurde - funktioniert die Karte dann nur noch mit einem UM Receiver oder mit mehreren ? Das wäre sehr interessant um zu erfahren ob das wirklich Pairing ist.


Hatte sie wegen der Hd option im Um receiver drin zum freischalten der HD Sender , danach wieder in dream mit oscam kein problem , auch HD geht nun wieder mit OScam obwohl sie
im Receiver steckte ...
kuschel2008
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.11.2010, 10:59

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:42

Derzeit hat das leider keinerlei Aussagewert, da die Geschichte von UM wieder deaktiviert wurde.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kuschel2008 » 03.04.2012, 18:48

thorium hat geschrieben:Derzeit hat das leider keinerlei Aussagewert, da die Geschichte von UM wieder deaktiviert wurde.

Schon richtig aber es war ja kurtz zu und die karte funktionierte bis auf die HD sender trotzdem in OScam , daher gehe ich davon aus
das es wirklich nur die HD Option betrifft die gespeert wird . Sonst wäre sie nach dem Update im Orginal Receiver nicht mehr in der Dream hell
geworden . Aber bevor ich die Karte noch mal rein stecke , warte ich doch lieber mal ab bis sie die Funktion wieder aktiviert haben und lass
andere testen :D nicht das es dann wirklich nicht mehr geht .
kuschel2008
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.11.2010, 10:59

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:50

Klingt ja Plausibel, an richtiges Pairing glaube ich auch nicht. Aber besser ist es, wenn die Funktion aktiv ist und wir dann ordentlich testen können.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 03.04.2012, 19:20

Die Nagraversion CAK7 ist halt auch nur eine Verschlüsselungsystem.

Stichwort dann AC raus (da es dafür vermutlich keine Updates gibt) und UNICAM rein (wofür es Updates gibt).

Ich denke CA (ohne plus) kann man nicht so einfach töten.

Was anderes ist die UM Datenbank, in der inzwischen jeder mit UM HD HW registriert ist.

Ich denke es läuft daher zusätzlich darauf hinaus, sich UM HD HW in den Keller zu legen, damit die Datenbank zufrieden ist.

Das wiederum ist ein rückschritt in die UM Steinzeit...und das alles nur wegen RTL...Tztztz
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste