- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon myRaiko » 03.04.2012, 18:14

Hab vorhin noch mal bei der Technik angerufen, kam gerade nach Hause und nu gehts. Alle sender wieder da.
myRaiko
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.04.2010, 13:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon acer2k » 03.04.2012, 18:15

also bei der Dreambox ist auch nix zu machen.

Weder
Scam,
noch OScam
noch CCcam kann etwas hell machen.

Also bleibt mir auch nix anderes übrig als die HD Option zu kündigen.
Das dauert ja dann eh noch bis ausläuft und wenn irgendeine möglichkeit wieder existiert mittels Softcam, kann ich die Kündigung wieder Rückgängig machen :-)
acer2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 21:49

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Sensemann » 03.04.2012, 18:16

Kalle_Grabovski hat geschrieben:Wurde das Alphacrpyt doch nicht ausgesperrt...?
Selbst damit kann ich wieder alle HD Sender empfangen... :confused:


Fragt sich wie lange noch. Pairing kommt dann wohl auch noch!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon chrissaso780 » 03.04.2012, 18:17

Ja laufen wieder auch ohne 30 Minuten warten.
Man hat das Pairing offenbar wieder deaktiviert.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 18:18

Just im dem Moment, als ich noch mal mit der Hotline telefonierte wurden auch die HD-Sender wieder hell.
Der UM-Mitarbeiter vergaß, am Ende des Gespräch aufzulegen und ich hörte ihn im Gepräch mit einer Kollegin:

"HD im Alphacrypt Modul. Ging plötzlich wieder. Weiß auch nicht, wie er das macht. Ist eigentlich unmöglich...!"

:D :D :D
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 18:20

chrissaso780 hat geschrieben:Ja laufen wieder auch ohne 30 Minuten warten.
Man hat das Pairing offenbar wieder deaktiviert.


Hoffentlich nicht nur temporär, weil es zu viele Probleme gab.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Fefix » 03.04.2012, 18:21

Dito

AC im CI-Slot mit UM02+Allstars HD -> alles hell

Direkt nach dem Einschalten ging P7Sat1HD nicht, aber nach ein paar Min alles wieder da inkl Aufnahme, Timeshift und Vorspulen :hüpf:
Fefix
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 80
Registriert: 10.01.2011, 15:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:24

Fragt sich echt für wie lange...
Aber es schiesst doch richtung Pairing falls es CAK7 ist. Nur jetzt ist der Thread für die Füsse, die haben es ja leider wieder abgeschaltet...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon hotknife » 03.04.2012, 18:24

Das zeigt aber doch, wie schnell UM uns den Stinkefinger zeigen kann. Na, warten wir mal wie lange sie wieder hell bleiben. Ich vermute mal nicht so lange.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kevin1988 » 03.04.2012, 18:25

Geht sicherlich nur so lange, bis die meisten UM CI+ Module upgedated sind, oder was denkt ihr?
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste