- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kalle_Grabovski » 03.04.2012, 17:59

So, guten Morgen Freunde der Sonne, hier in Bochum sind die Privaten HD auch noch dunkel.

UM CI+ Modul in CI+ Schacht (beides ca. 3 Tage alt)
HD Option
Smartcard Version: DNASP142
CA Version: CAK6_D3 1.4.1.B1.41.0.2.

Kalle
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Sensemann » 03.04.2012, 18:00

Kalle_Grabovski hat geschrieben:So, guten Morgen Freunde der Sonne, hier in Bochum sind die Privaten HD auch noch dunkel.

UM CI+ Modul in CI+ Schacht (beides ca. 3 Tage alt)
HD Option
Smartcard Version: DNASP142
CA Version: CAK6_D3 1.4.1.B1.41.0.2.

Kalle


Musst das Update im Menü des Moduls manuell aufrufen. Hat UM doch kommuniziert.

Hallo, es handelt sich hier um ein Software-Update. Das Software-Update kann im Menüpunkt "Unitymedia CI PLUS CAM“ manuell gestartet werden. Die erste Aktivierung des Updates kann bis zu 30 min. dauern. VG^KO
Zuletzt geändert von Sensemann am 03.04.2012, 18:01, insgesamt 1-mal geändert.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:00

Sensemann hat geschrieben:Zitat von mischobo bzgl HD Modul Update:

... das Update gibt es bereits seit dem 20.03.2012. Damit wird u.a. der neue CAK7-Kernel implementiert, ohne den die HD-Sender der Privaten nicht mehr entschlüsselt werden können ...



http://www.digitalfernsehen.de/DF-12-11 ... 771.0.html

CAK7, da taucht es schon 2011 auf. KDG.

Karte D08, soll mir Pairing arbeiten...
Zuletzt geändert von thorium am 03.04.2012, 18:03, insgesamt 2-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kevin1988 » 03.04.2012, 18:01

Kevin1988 hat geschrieben:Hardware: Samsung TV mit CI+, AC Classic, UM02 mit HD Option.


HD privat alles schwarz, außer Sport 1.

SD lief soweit.
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 18:03

Hat jemand mehrere Original UM HD Receiver ? Funktioniert die HD Option nur in einem oder in beiden ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kalle_Grabovski » 03.04.2012, 18:05

@sensemann, ich brauchte nix upzudaten.

So, bei mir läuft alles wieder. SAT1, Pro7, Kabel1 und sixx in HD !!! :super:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon hotknife » 03.04.2012, 18:08

Sie sind alle wieder da, siehe mein Beitrag oben.

Einfach ca. 30 min auf einem dunkelen HD-Sender (z.B. Sat1 HD) stehen lassen. Dann hat sich das AC wieder mit der neuen Verschlüsselung bekrabbelt!
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 03.04.2012, 18:09

Mmh, komisch.

Bin jetzt zuHause.

Bei uns geht Pro7 Sat1 HD mit UM02 im AC.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Orlin » 03.04.2012, 18:11

Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kalle_Grabovski » 03.04.2012, 18:13

Wurde das Alphacrpyt doch nicht ausgesperrt...?
Selbst damit kann ich wieder alle HD Sender empfangen... :confused:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste