- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 17:45

Auch die Grundverschlüsselten ? Ich dachte nur die Option ?

ps.

Die Grundverschlüsselten gehen im OScam... Aber das ist auch das was ich meine, für mal drüber Nachdenken ist der Thread zu wirr..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon hotknife » 03.04.2012, 17:50

Hardware: CI im TV mit AC

Unitymedia: HD Option + TV-Highlights

betroffene HD-Sender (dunkel): Sat1, Pro7, Kabel, sixx

Und sie haben es tatsächlich vollzogen (eben mit Ansage).

Achtung, Achtung,
25 min auf Sat1 HD einfach den Sender stehengelassen (Bildschirm dunkel) nun sind alle Sender wieder da :winken: :D :streber:
Zuletzt geändert von hotknife am 03.04.2012, 18:06, insgesamt 1-mal geändert.
hotknife
Kabelexperte
 
Beiträge: 188
Registriert: 15.10.2010, 09:44

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 17:52

Wobei jetzt die Info kommt, dass die grundverschlüsselten SD Sender weiterhin funktionieren. Ist also "nur" die HD Option ausgeschlossen und deutet auf RTL HD hin.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Sensemann » 03.04.2012, 17:54

AC ist nun ausgeschlossen für die privaten HD Sender. Nun offiziell:

Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten...^KO

.uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen. Im Zuge dessen wurde eine neue Verschlüsselung...^KO

..aufgespielt. Bei unserer Hardware kann die „erste Freigabe des Senders“ nach Aktivierung des Schlüssels bis zu 30 Min....KO

.dauern. Bitte schalten Sie auf einen betreffenden HD Sender und schalten diesen solange nicht um. MFG ^KO
Zuletzt geändert von Sensemann am 03.04.2012, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 17:54

Komplette HD Option wird es nach dem was ich rausgefischt habe auch nicht sein, nur die HD Werbesender von Pro7Sat1.
Hotknife, danke - so habe ich es mir vorgestellt :-)
Jetzt wird es interessant...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 17:55

rupf hat geschrieben:Wobei jetzt die Info kommt, dass die grundverschlüsselten SD Sender weiterhin funktionieren. Ist also "nur" die HD Option ausgeschlossen und deutet auf RTL HD hin.


Wie gesagt: Bei mir ist die Karte nach der Neu-Initialisierung wegen der dunkelen HD-Sender im AC komplett dunkel. Im Standard SD Receiver sind die SD-Sender hell.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 17:56

Sensemann hat geschrieben:...

.dauern. Bitte schalten Sie auf einen betreffenden HD Sender und schalten diesen solange nicht um. MFG ^KO



Es steh auch nichts davon, daß die Karte nur mit dem einem gerät funktioniert. Pairing ist also ausgeschlossen. Ich tippe auf einen neuen Nagra Dialekt..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Sensemann » 03.04.2012, 17:56

Zitat von mischobo bzgl HD Modul Update:

... das Update gibt es bereits seit dem 20.03.2012. Damit wird u.a. der neue CAK7-Kernel implementiert, ohne den die HD-Sender der Privaten nicht mehr entschlüsselt werden können ...
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Sensemann » 03.04.2012, 17:57

thorium hat geschrieben:Es steh auch nichts davon, daß die Karte nur mit dem einem gerät funktioniert. Pairing ist also ausgeschlossen. Ich tippe auf einen neuen Nagra Dialekt..


Mag sein das es ausgeschlossen ist. UM kann aber nun den Weg frei machen für den Schrott von RTL HD!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 17:58

Dann etweitern wir es und ich kann auch was beitragen:

HD Option nicht gebucht / SD Privat & SKY : OK / Softcam / OSCAM 1.20 build #6576
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste