- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 03.04.2012, 16:50

pittsworld hat geschrieben:Ich habe den HD Recorder und bin auch betroffen. Ist also nicht nur das Modul .


Manuel FW Update machen.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon LucaToni » 03.04.2012, 16:53

hab das Modul und laut Hotline ist die neuste Version die 07.00.51.01.01
ich habe noch die 07.00.51.00.09 und bekomme kein Update. Laut Hotline auf KINOWELT TV schalten und manuel anstoßene - ohne Erfolg. Man möchte mich zurückrufen...
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 16:54

Moses, ja, mit Sky meinte ich natürlich die Aktivierung. Aber 30 Min. für ein Modul Uptate ist mehr als lang, da es sich sofort, wenn es das Update erkennt, auf den Weg macht. Und das sollte ja dann im Datenstrom andauernd mit enthalten sein. Gibt es denn eine konkrete Info auf welchem Kanal der Updatestream mit enthalten ist, weil die einen sagen SAT1 die anderen wieder was anderes.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Ische » 03.04.2012, 17:07

rupf hat geschrieben:Und Tschüß :zwinker:


warum bei mir geht doch alles, willst du immer provozieren?
Ische
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.09.2010, 16:52

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 17:14

Nein, damit will ich nur zum Ausdruck bringen, dass es hier keinen interessiert, ob du kündigst, kündigen willst, oder die Absicht hast zu kündigen. Warum hier das einige schreiben ist mir ein deshalb ein Rätsel :schnarch:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 17:31

Aus diesem Thread wird man nicht schlau. Es heißt AC und doch wird viel über das komische UM Modul geschrieben.
Gut wäre wenn hier jeder knapp sagt ob die HD Option funktioniert und in was z.b
HD Option OK, CI , AC
HD Option OK, CI+, UM
HD Option Dunkel, Softcam/ OScam
HD Option Dunkel, CI, AC
usw...

ps.
ich kann da erstmal nichts dazu beitragen, da ich keine HD Option habe...
Zuletzt geändert von thorium am 03.04.2012, 17:41, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 17:35

Meine Karte mit HD-Option, die heute Mittag neu initialisiert wurde, funktioniert nun gar nicht mehr im AC. Auch keine SD-Sender. Im UM Samsung SD Receiver funktioniert sie.
Meine zweite Karte ohne HD-Option funktioniert auch im AC weiterhin.
Laut aktueller Info vom Kundenservice wurde die AC Unterstützung abgeschaltet. Ich muss also davon ausgehen, dass auch meine zweite Karte bald dunkel ist.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 17:36

LM76 hat geschrieben:
Im Moment wohl auch nicht. Zumindest habe ich einen Fehler im Protokoll des Smartreaders wenn ich auf Pro7HD schalte.
Zumindest ist es mit Oscam so.

Mal schauen wie eifrig die Gemeinde an einer Lösung basteln wird.



PMs du mir bitte mal die betroffene Stelle vom OScam Log ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kuschel2008 » 03.04.2012, 17:38

würde mich auch interessieren , den bei mir kommt bei oscam keine Fehlermeldung nur not found und dann timeout ...
kuschel2008
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 05.11.2010, 10:59

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 17:42

Die HD Option, sowie die grundverschlüsselten Sender sollen nicht mehr in AC Modulen funktionieren. Auch mit OSCAM soll es nicht mehr laufen.
Alle entsprechend freigeschaltete UM Hardware müßte und werden auch wieder funktionieren. So jedenfalls die reinkommenden Meldungen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste