- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 16.04.2012, 09:41

Für verliebte Traktoren brauchts das Wissen wie man Spargel sticht und keine Rechtschreibung. Ansonsten sag ich auch nix mehr dazu...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon MarkyMan » 16.04.2012, 10:37

Also,

ich kann nicht anders: :motz:

erst fangt "ihr"an euch über Leerzeichen nach einem Satzzeichen zu "beschweren"was meiner Ansicht einfach "MASSLOS"überzogen ist,dann fangt ihr an die Bildung dieser "Personen"in Frage zu stellen.Zumal die Personen die es wohl stört nicht ein einziges mal auf meine Frage geantwortet haben:

WAS STRENGT EUCH BEI FEHLENDEN LEERZEICHEN NACH EINEM SATZZEICHEN DENN SO AN??Oder ob ein Wort nun nicht korrekt groß oder klein geschrieben wurde,IHR ÜBERTREIBT ES MAßLOS!!!echt...
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon remagen » 16.04.2012, 10:38

Leute mit Rechtschreibschwäche , sind mir persönlich lieber , als ein paar Diskriminierer . :zwinker:
Zuletzt geändert von remagen am 16.04.2012, 10:49, insgesamt 1-mal geändert.
remagen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 15.04.2012, 11:18
Wohnort: Essen/Haarzopf

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 16.04.2012, 10:43

Da kannst du mal wieder sehen, wie unterschiedlich Menschen sind. Und zum eigentlichem Thema hast du nichts beizutragen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon remagen » 16.04.2012, 10:52

Es gibt nichts zum Thema .!
Ansonsten : Talk to my Hand . :zwinker:
remagen
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 15.04.2012, 11:18
Wohnort: Essen/Haarzopf

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Moses » 16.04.2012, 10:55

remagen hat geschrieben:Es gibt nichts zum Thema .!


Seh ich auch so. Wir beenden den Spaß hier mal, bis es was neues zum Thema gibt, damit nicht hinterher jemandem weh getan wird. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste