- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon ruhrie » 03.04.2012, 14:57

Danke für den Hinweis, hat bei mir leider nichts gebracht.

Softwareversion: 07.00.51.00.09
Hardwareversion: 01000102

Hatte die Karte direkt nach Erhalt des CI+ Moduls in mein AlphaCrypt gesteckt und konnte Pro/ HD schauen.

mfg
Ruhrie
>>> Der "Ruhrie" ist ein possierliches Wesen aus dem Ruhrgebiet. <<<

Bild
ruhrie
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 02.04.2012, 12:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon myRaiko » 03.04.2012, 14:59

Ich hab jetzt seit einer Woche das CI+ Modul + die HD Option von der Unity und meine Sender sind auch dunkel. Bekomme nur die Meldung meine Smartkarte ist nicht freigeschalten.

Hab vor einer Stunde bei UM angerufen die wussten von nichts und er musste erstmal fragen gehen. Nach paar Min. Warteschleife hieß es dann es ist ein Update für das Modul verfügbar, aus dem Grund geht es nicht. Ich solle auf AXN schlaten und 30min laufen lassen. Die 30min sind jetzt schon seit 35 Min. vorbei und es geht immer noch nicht. Manuell findet das Modul auch kein Update, es kommt immer nur die Meldung es hat die aktuellste SW 07.00.51.00.09
myRaiko
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.04.2010, 13:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 03.04.2012, 15:09

Die SW stimmt mit meinen hd modul überein.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon IhateUM » 03.04.2012, 15:24

O Gott, bei mir ist nicht nur im ganzen Haus das Kabelfernsehen tot, nein, jetzt auch noch das. :wut:

Irgendeine Möglichkeit aus dem HD Vertrag rauszukommen?
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon simael » 03.04.2012, 15:35

Hallo,

Moses hat geschrieben:
Immerhin wissen wir, dass jetzt etwas passiert. Wie ist das mit den ganzen Linux-Receiver Junkies? Geht es da noch?


Schwarz, wobei das kein schmerzhafter Verlust ist. Dann halt wieder die wenigen Minuten pro Monat wieder in SD sehen.

Jetzt noch bis zum 30.04.2012 abwarten und wenn die Dritten in HD nicht da sind, geht die Kündigung raus.

Viele Grüße
Markus
simael
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.11.2011, 15:45

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Onkelkabel » 03.04.2012, 15:46

Kündigung , Kündigung .

Vielleicht erstmal ne Störung melden ?
Vielleicht hat die SMC einfach nur die Freischaltung vergessen ?
Freischaltung kann man auch erstmal selbst auf der UM Homepage durchführen .

Ist das AC wirklich Kompatibel zum TV Endgerät ?
Ist das AC selbst beim TV-Händler gekauft ? Wenn ja - Pech und zurückgeben die dinger
Sterben ganz gerne mal und das liegt mit sicherheit nicht an Unitymedia .
Der Hersteller der Cryptmodulen stellt schließlich die Software für die dinger zur verfügung
nicht UM . UM speist sie nur ein .

Ist das Signal an der TV Dose ausreichend (dazu bitte nicht den Fernsehr als Messgerät nehmen) sondern einfach mal ne Störung melden .

Sollte nach dem Technikerbesuch immernoch dunkel sein , dann ruhig kündigen .

Es machen sich die leute soviel Stress wegen dem ollen TV Programm , was eh immer wiederholt wird .

Wenn der Tolle Text mit der Freischaltung erscheint , dann sind die dritten HD Sender nicht im gebuchtem TV Packet enthalten und müssen extra
gelöhnt werden .

MfG
Onkelkabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 03.04.2012, 15:35

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Ische » 03.04.2012, 15:49

Vielleicht wollen die Leute aber das AC nutzen - daran mal gedacht. Und wenn das nicht mehr geht dann wollen Sie auch UM nicht mehr - was ist daran verkehrt. Wenn bei mir auch SD dunkel sein sollte bin ich auch weg ;-) - Kein Verlust, aber für mich ein gutes Gefühl und für UM eben nur noch 2play und nicht mehr 3play Kunde
Ische
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 30.09.2010, 16:52

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 15:57

Und Tschüß :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon simael » 03.04.2012, 16:08

Hi,

Onkelkabel hat geschrieben:Es machen sich die leute soviel Stress wegen dem ollen TV Programm , was eh immer wiederholt wird .


Ich mache mir doch keinen Stress. Ich habe das HD Proramm der Privaten auf meiner Dreambox einfach mitgenommen, weil es halt da war. Nun ist es halt wieder weg. Ich wollte doch nur darauf hinweisen, dass die Linux Maschinen auch aussen vor sind.

Es gibt eindeutig schlimmere Szenarien was die Zukunft des TV Bereichs von UM angeht. Aber da werde ich jetzt nicht darauf eingehen, weil es hier nicht hingehört.

Viele Grüße aus Köln
Markus
simael
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 18.11.2011, 15:45

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kevin1988 » 03.04.2012, 16:11

Ohne großen Hintergedanken habe ich vorhin beim Support angerufen. Der erste Mitarbeiter wusste von nichts, der zweite meinte "Heute morgen ging eine neue Verschlüsselung raus!" Ich solle 30 Minuten auf Sat1 HD lassen und dann gehts. Natürlich geht es nicht.

Hardware: Samsung TV mit CI+, AC Classic, UM02 mit HD Option.
Kevin1988
Kabelneuling
 
Beiträge: 19
Registriert: 12.03.2012, 17:08

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste