- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon MarkyMan » 15.04.2012, 18:11

rupf hat geschrieben:Es stellt aber immer wieder gewisse Anforderungen an den lesenden, mehr wurde hier nicht gesagt. Is doch besserals imer sodas müüsenzu lesen oder
Zum Thema: Ich wüsste nichts :zwinker:



Ein letztes mal OT :super:

Zitat:Etwas OT: Ist es so schwer, nach einem Satzzeichen ein Leerzeichen zu setzen?

Jetzt mal ganz im ernst:Strengt es euch so sehr an das nach einem Satzzeichen kein Leerzeichen ist oder wenn ein wort nicht korrekt groß oder klein geschrieben ist...also nun bleibt doch mal auf dem Teppich.Das kann doch jetzt nicht euer Ernst sein...ist echt nicht zu glauben sowas...

zum Thema:
Tja,nach dem Wiederruf des Upgrades auf Premium 100 haben die mich wieder auf 64mbit mit neuer Vertragslaufzeit und ohne HD zurück gestuft(deswegen die HD Sender ohne funktion) :hammer: :hammer: :hammer: vorher Allstars HD danach noch nicht mal Allstars...was für ein Laden.sind die Jungs vom Twitter Support nicht da kann man den Laden echt vergessen...
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 15.04.2012, 18:58

hallo
Da würde ich aber mal Anrufen,UM hatte bei mir auch mal was Abgeschaltet.
Und am Telefon hieß es dann,UPPS war das verkehrte Kästchen angeklickt.
Und wieso hast du jetzt eine Neue Vertragslaufzeit,du hast doch nur ein Auftrag Storniert.??
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 15.04.2012, 19:39

MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon MarkyMan » 15.04.2012, 20:00

Hi Kalle,

wenn ich mal die Chronik der Umstellung bis hin zum wiederrufen dergleichen Posten würde..naja kann man sich ja denken.Ich habe mittlerweile 3 Auftragsbestätigungen hier:1 für Umstellung auf Premiuim 100,dann noch mal eine für Premium 100...dann eine für 3 Play 64mbit...aber da haben sie Hd inkl Allstars vergessen..... :zerstör:

Das kuriose ist,ich glaube die denken tatsächlich(steht zumindest in der auftragsbestätigung)das der Vertrag nun wieder 12 Monate läuft :kratz:

Also nochmal,wenn der Twitter Support nicht wäre..oje...
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 15.04.2012, 20:01

thorium hat geschrieben:MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)


EI
Wer Bitte schön,hat bisher so Geschrieben.
Oder Liest irgend jemand es so.
Wenn Punkt und Komma Fehlen.

gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 15.04.2012, 20:08

Ei,
die künstlerische Freiheit beinhaltet auch das Element der Übertreibung.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 15.04.2012, 20:21

hallo
Und genau so Schreibe ich,
Mit Künstlerischer Freiheit. :brüll: :zunge:
gruss
Der Künstler kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 15.04.2012, 20:28

Wohl ein Schüler Helge Schneiders ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 15.04.2012, 20:44

ei
Eher ein Schüler des Lebens,ohne Video Spiele und PC.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 16.04.2012, 08:49

thorium hat geschrieben:MaChdichdocHmallockermarkymArkdasistallEskeinproblem... ;-)

Ich finde es einfach nur schade, dass Leute ihre ganze freie Zeit mit Fernsehen und dem ganzen Kram drumherum verplempern, obwohl es bestimmt mehr Sinn machen würde, davon einmal etwas mehr in die persönliche Bildung zu investieren. Wer sich jetzt davon angesprochen fühlt, der sollte es tun, denn dann trifft es den richtigen. Punkt und Ende zu diesem Thema. Jedenfalls von mir, denn ich weiß, dass es eh nichts bringt. Und wofür das Wort "Kunst" schon alles missbraucht wurde, sollte auch bekannt sein. :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste