- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 06.04.2012, 23:11

ei
Ich würde jetzt auch mal behaupten das,war vorher nicht so.Sind ja jetzt alle HD Sender unter einander eingeordnet.
Aber von 1--77 sind aber noch ganz schöne Lücken.Bei jetzt 24 HD sendern
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon gordon » 06.04.2012, 23:12

War schon immer so.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 07.04.2012, 00:55

Die neue Verschlüsselug wird SKY SD/HD(?) erstmal garnicht betreffen, es gibt ja keine 45min Werbung/Film die man besonders schützen müsste, auch keine anspruchsvollen Shows, Richter, Speed-Muttis die jeder zwanghaft ins Netz kopieren muss...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Agent Tomate » 07.04.2012, 01:14

@ Goregod

ne ist schon länger, wenn nicht sogar schon immer so gewesen. Aber es stimmt, fällt schon auf, dass nach 2. ZDF die 3. fehlt und sofort mit 4 Sat1 weitergeht.

Die Plätze wurden also schon lange für die RTL Sender reserviert. Da zuletzt die sperrung der HD+ Sender bei AC Modullen getestet wurde und angeblich ebenso "Pairing" kann es nicht mehr lange dauern, bis die RTL HD Sender kommen.
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 07.04.2012, 04:17

goregod hat geschrieben:Hi,

mir sind die Kanalnummern beim Rekorder aufgefallen.

1. Das Erste HD
2. ZDF HD
4. SAT1 HD
5. PRO7 HD
7. K1 HD
10. arte HD

Waren die Kanäle früher auch schon so geordnet?

Eine logische Ergänzung wäre ja
3. RTL HD
6. RTL2 HD
8. VOX HD

Ist ja auch die Reihenfolge in den meisten TV-Zeitungen

Wenn sich die Nummerierung geändert hat, wäre das ein weiterer Hinweis auf RTL und die Restriktionen dadurch.

Neue Verschlüsselung für Sky HD wären aber ja auch denkbar...

Mal sehen was kommt

Viele Grüße
Goregod



Die Reihenfolge wäre logisch, da gibt es gewisse Vorgaben die da allgemein gemacht werden.
Kann man die Reihenfolge bei der HD BOx ändern ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon std » 07.04.2012, 08:30

oh mann

26 Seiten. Gibts inzwischen eine Lösung für die Dreamboxen? Hab ich was überlesen?

Bei mir geht mein vor gefühlten 1000 Jahren gebuchtes Plus-Paket nicht mehr
Die Priavaten laufen, Syfy, 13Street, NatGEO etc bleiben dunkel
Ich nutze auf der Dream OSCAM

Bei einem Test anfang letzter Woche ging es im Alphacrypt Classic auch nicht. Hat sich das evtl. inzwischen zumindest erledigt?
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 07.04.2012, 10:13

Hi,

du hast auch ein anderes Problem, wir waren doch noch nicht fertig damit.

ps.

Unitymedia war heute auf dem Markt präsent.
http://s7.directupload.net/file/d/2853/ih45evc5_jpg.htm
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kalle_Grabovski » 09.04.2012, 09:25

Moin!
Ich packs mal hier rein. Wenns woanders besser passt, bitte verschieben. Danke.

Gestern abend hab ich mit meinen Alphacrypt fern geschaut und kurz auf SuperRTL umgeschaltet. Da lief "Balduin der Sonntagsfahrer" mit Louis de Funes.
Soweit, so schlecht, aber das Bild wurde nicht hell, sondern es kam ein Hinweis, dass der Film FSK18 blah... sei und eine Jugendschutz PIN erfordere....
Ich wartete etwas, und plötzlich wurde das Bild von selbst wieder hell, ohne dass ich was eingetippt habe.

Irgendwie seltsam, oder?
Hängt das vielleicht mit den Basteleien seitens UM wegen der wohl baldigen RTL HD Einspeisung zusammen? :confused:
Abgesehen davon, weiß ich noch nicht mal, welche PIN mein ACC hat und wie man diese Einstellung abschaltet...
Und abgesehen davon ist die Balduin-Reihe niemals FSK 18.... :hammer:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 09.04.2012, 11:02

Kalle_Grabovski hat geschrieben:Moin!
Ich packs mal hier rein. Wenns woanders besser passt, bitte verschieben. Danke.

Gestern abend hab ich mit meinen Alphacrypt fern geschaut und kurz auf SuperRTL umgeschaltet. Da lief "Balduin der Sonntagsfahrer" mit Louis de Funes.
Soweit, so schlecht, aber das Bild wurde nicht hell, sondern es kam ein Hinweis, dass der Film FSK18 blah... sei und eine Jugendschutz PIN erfordere....
Ich wartete etwas, und plötzlich wurde das Bild von selbst wieder hell, ohne dass ich was eingetippt habe.

Irgendwie seltsam, oder?
Hängt das vielleicht mit den Basteleien seitens UM wegen der wohl baldigen RTL HD Einspeisung zusammen? :confused:
Abgesehen davon, weiß ich noch nicht mal, welche PIN mein ACC hat und wie man diese Einstellung abschaltet...
Und abgesehen davon ist die Balduin-Reihe niemals FSK 18.... :hammer:


Das AC hat keinen PIN,höchstens die Karte die da drin steckt.
Für die SC müsstest Du eine PIN bekommen haben.
Die Jugendschutz PIN hat auch nichts mit einer möglichen RTL HD Einspeisung zutun.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 09.04.2012, 14:12

Kalle_Grabovski hat geschrieben:Moin!
Ich packs mal hier rein. Wenns woanders besser passt, bitte verschieben. Danke.

Gestern abend hab ich mit meinen Alphacrypt fern geschaut und kurz auf SuperRTL umgeschaltet. Da lief "Balduin der Sonntagsfahrer" mit Louis de Funes.
Soweit, so schlecht, aber das Bild wurde nicht hell, sondern es kam ein Hinweis, dass der Film FSK18 blah... sei und eine Jugendschutz PIN erfordere....
Ich wartete etwas, und plötzlich wurde das Bild von selbst wieder hell, ohne dass ich was eingetippt habe.

Irgendwie seltsam, oder?
Hängt das vielleicht mit den Basteleien seitens UM wegen der wohl baldigen RTL HD Einspeisung zusammen? :confused:
Abgesehen davon, weiß ich noch nicht mal, welche PIN mein ACC hat und wie man diese Einstellung abschaltet...
Und abgesehen davon ist die Balduin-Reihe niemals FSK 18.... :hammer:



Warum schaltest du die Pin-Abfrage nicht einfach ab ?
Dein Modul hat keine Pin, wenn du eine eingeben mußt ist das die von deiner UM Smartcard und die schreibt UM dir in dem Brief der mit der Karte kam ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast