- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 18:18

Du redest frei von Logik. "Es hört sich nach Beleidigung an" , das gilt eventuell in deiner Altersklasse. Jeder halbwegs gebildete Homo Sapiens benutzt und versteht Primat nicht als Beleidigung. Die Behauptung "Wir alle sind Prmaten" ist ein Fakt. Da ist wenig mit es hört sich nach etwas an. Wenn du das als Beleidigung einsetzt, dann füge ich diesem nichts hinzu. Und um auf deinen Satz zurückzukehren, ich habe gesagt, daß wir alle Primaten sind, ich habe nicht gesagt, daß du dieses gesagt hast. Du verstehst dieses Wort als Beleidigung, das ist einer der vielen Unterschiede zwischen dir und mir und vielen anderen Primaten oder Schmalnasenaffen in diesem Forum.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kalle_Grabovski » 05.04.2012, 18:43

So, ich muss jetzt mal ganz kurz zwei Offtopic Sachen loswerden, sorry.
1. Hört endlich auf, die Diana so anzumaulen, die steht seit heute unter meinem persöhnlichen, usw.!!
Ist sie wirklich eine Frau?? :lovingeyes:
Ich hatte nämlich mal ne Freundin, die hieß auch Diana und die war soooo süüüüß!

2. Thorium, Dein neuer Avatar gefällt mir ned. Hasenfest fand ich besser. Bitte wieder ändern! :D

3. "Primat" ist keine Beleidigung, ebenso wenig, wie "Lusche" oder "Anal-Intruder"...
jedenfalls solange es der rein subjektiven Einschätzung des "Senders" entspricht und der "Empfänger" diese Einschätzung zumindest ansatzweise teilen kann. :zwinker:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 18:47

Hehe, die Hasenfestaktion ist rum, also Tapetenwechsel...

Zu 3. Da sage ich wirklich nichts mehr. Hier prallen wohl Welten aufeinander...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 05.04.2012, 18:55

hallo
zu 3
Im wirklichen Leben geb es für sowas ,ein Körperlichen Verweis.
kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 18:58

für die beiden letztgenannten kann ich verstehen, Primat als Beleidigung habe ich aber zuletzt (bevor es hier im Forum in diesem Kontext auftauchte) wohl irgendwo Ende der 80er gehört, später war wohl allen klar was es bedeutet und es wurde als Beleidigung uninteressant.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon gordon » 05.04.2012, 19:06

DianaOwnz hat geschrieben:Vielleicth weil sie in irgendeinem UM Computer reinschauen kann ob hier irgendwo an den Leitungen gebastelt werden ?

warum sollte "Jessica" in einen UM-Computer gucken dürfen?
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 05.04.2012, 19:07

hallo
Er weiß aber immer noch nicht,das es ein MANN ist :brüll: :brüll:
gruss kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Dsak2 » 05.04.2012, 19:18

Bitte mal zumThread-Thema zurückkommen, sonst Kotzt euch noch der Zweitnick, wieder hier rein! :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild
Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 19:36
Wohnort: Hessen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 05.04.2012, 19:20

:super:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon houdini » 05.04.2012, 19:53

Hi

Weiss jemand was da los ist ?

Ich habe ein AC Classic mit UM02 und Allstars HD, in Sony LED TVs mit CI Slot.

Wie bei allen waren die Privaten HD dunkel mit Alphacrypt bzw in "nicht Unitymedia Hardware" , aber plötzlich seit heute geht Pro7, Sat1,kabel,1 HD "wieder" im AC Classic ? Läuft in meinen beiden Sony TVs und DVB-C Karte im PC wieder problemlos in der Kombination !!

Jemand ne Ahnung warum ? Wollen die uns ein Ostergeschenk machen, uns veräppeln, oder was ist das los ?!
Zuletzt geändert von houdini am 05.04.2012, 20:02, insgesamt 3-mal geändert.
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste