- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 14:43

rupf hat geschrieben:Die Antworten dazu stehen direkt über deiner Frage. Und noch zum Pairing: Wenn man in den zertifizierten Geräten nicht den OK Knopf drückt, findet auch keine Pairing statt. Man muß halt, wenn es denn kommt, auf RTL HD verzichten. Noch ist auch überhaupt nicht klar ob der Sender dann einfach mit in die HD Option hineinkommt, ob der Preis dann gleich bleibt usw. Denn es könnte ja sein, dass Pro7 etc. keine Restriktionen möchten, da sie bis jetzt haben ja auch darauf verzichtet haben. Ist aber nur so ein Gedanke.



Ein Knopf fürs Pairing? Hat das jemand gemacht ? Funktioniert die Karte dann auch tatsächlich nur noch mit dem einen Receiver ? Wäre wirklich wichtig die Info: Pairt es sich mit irgend einem Merkmal aller UM Receiver oder ist es am ende wirklich eine 1:1 Zuordnung die nicht zu lösen ist.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 14:44

nappi hat geschrieben:Bei pairing waren auch die Linux Reciever dicht ! nicht nur AC ! aber hoffe das sie es in der Linux Welt schaffen dieses pairing zu umgehen.
Sieht aber schlecht aus, weil bei Dsmart und Digitürk gibt es dieses pairing und da wird nichts mehr hell ! nur noch mit orginal Receiver oder Orginal CI !!!

Sieht sehr schlecht aus



Ich kann mich hier an einen Poster errinnern, der gesagt hat, es kam irgendein Protokollerror. Leider hat er meinem Wunsch nicht entsprochen und mir nicht den Logfetzen PMt..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 14:46

Moses hat geschrieben:Würde mich interessieren, wie es bei anderen SC only Kunden aussieht, falls es noch welche gibt.


Bei mir steht einfach "Kundenreceiver" , aber ich habe nur SKY + 1 Monat noch die gekündigte Restlaufzeit der Grundverschlüsselten drauf.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 05.04.2012, 17:52

UM-Bigone hat geschrieben:@ DianaOwnz

Ahja ,geht es Dir jetzt besser ?
Mann oh mann,gibt es nichts wo Du Dich tagsüber sonst abreagieren kannst ?



Doch , über die Probleme die ich zur Zeit mit eurem Internetanschluß habe der bisher immer 1A war.

Seit Sonntag kann ich nicht mehr gleichzeitig Downloaden und im Internet surfen weil ich bei Testseiten NULL Connections angezeigt bekomme.

Euro Twitter Seite mißt das Modem und kann nichts feststellen , mittlerweile ist das Telefonieren schon beeinträchtigt.

Wenn nichts läuft sind normalerweise immer 2500-2800 Connections da moemnntan komme ich da nur auf 700-800 und einen Ping >120.

Was kann das sein oder was macht ihr zur Zeit im Raum Leverkusen das diese Störungen verursacht ?
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon gordon » 05.04.2012, 17:57

Woher soll Begone das denn wissen? :confused:
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 05.04.2012, 17:57

rupf hat geschrieben:Dann einmal speziell für dich aus einem andern Forum, damit du verstehst, dass andere auch ganz anders denken:
Achja, und dann gibt es natürlich die unsozialen Asis wie mich, die bei einer Aufforderung zum Pairing knallhart die OK Taste drücken, weil sie die Restriktionen einfach nicht interessieren und ihnen das Thema TV schlicht und ergreifend zu unwichtig ist, als das sie da sowas wie Pflicht zur Solidaritätät anderen gegenüber empfinden würden.

Wenn ich solidarisch sein will, geh ich zu den Demos am 1. Mai, unterstütze streikende Mitarbeiter, die für ihr Recht eintreten, oder Spende Geld an Miserior und Co., unterm Strich also bei Dingen die wirklich wichtig sind.


Das ist seine Meinung, die man zu respektieren hat. Du respektierst aber keine andere Meinungen, sondern versuchst immer wieder andere auf deine Seite zu ziehen und lässt nichts anderes gelten. Und wenn einer die UM Preise, Pairing, Restriktionen überhaupt nicht interessieren, dann kommt nichts anderes als der Versuch der Diffamierung und ihn als ahnungslos hinzustellen. Akzeptieren kannst du es nicht. Zudem kannst du zunehmend selbst keine Kritik mehr ab und fühlst dich sofort auf den Schwa.. getreten. Mir ist deine Meinung Wurscht und dir wird es andersherum ähnlich gehen. Deshalb behalte deine Meinung, denn dort ist sie gut aufgehoben :smile:


Klar akzeptiere ich die Meinung andere, das heißt aber nicht das ich sie auch verstehen muß, oder ?

Wie ich schon sagte, ich freue mich auf Pairing damit jene sehen auf was sie sich da eingelassen haben :D

Wenn jeder seine Meinung für suchg behält besteht das Forum aus unzähligen leeren Seiten.
Das kann nicht der Sinn dieses Forums sein ;)

thorium hat geschrieben:Zumal wir alle hier Primaten sind...


Ich habe hier NIEMANDEN im Forum als Primaten betitelt, stelle bitte keine Behauptungen auf die nicht der Wahrheit entsprechen, Danke !
nappi hat geschrieben:Bei pairing waren auch die Linux Reciever dicht ! nicht nur AC ! aber hoffe das sie es in der Linux Welt schaffen dieses pairing zu umgehen.
Sieht aber schlecht aus, weil bei Dsmart und Digitürk gibt es dieses pairing und da wird nichts mehr hell ! nur noch mit orginal Receiver oder Orginal CI !!!

Sieht sehr schlecht aus


Das geht schon, bei der Dreambox und sky UK, dürfte also auch kein Problem bei UM sein, allerdings nutzen die NDS und nicht Nagra.
Zuletzt geändert von DianaOwnz am 05.04.2012, 18:11, insgesamt 1-mal geändert.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 18:03

Mädchen, weisst du was ein Primat ist?

Zitat Wikipedia: Primaten, eine Ordnung der höheren Säugetiere in der Biologie, die auch den Menschen einschließt

http://de.wikipedia.org/wiki/Primaten
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 05.04.2012, 18:10

DianaOwnz hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:@ DianaOwnz

Ahja ,geht es Dir jetzt besser ?
Mann oh mann,gibt es nichts wo Du Dich tagsüber sonst abreagieren kannst ?



Doch , über die Probleme die ich zur Zeit mit eurem Internetanschluß habe der bisher immer 1A war.

Seit Sonntag kann ich nicht mehr gleichzeitig Downloaden und im Internet surfen weil ich bei Testseiten NULL Connections angezeigt bekomme.

Euro Twitter Seite mißt das Modem und kann nichts feststellen , mittlerweile ist das Telefonieren schon beeinträchtigt.

Wenn nichts läuft sind normalerweise immer 2500-2800 Connections da moemnntan komme ich da nur auf 700-800 und einen Ping >120.

Was kann das sein oder was macht ihr zur Zeit im Raum Leverkusen das diese Störungen verursacht ?

ei der daus
UM hat dich jetzt gefunder,und du wirst jetzt ganz langsam rausgefiltert :super: :kratz:
kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 05.04.2012, 18:12

gordon hat geschrieben:Woher soll Begone das denn wissen? :confused:


Vielleicth weil sie in irgendeinem UM Computer reinschauen kann ob hier irgendwo an den Leitungen gebastelt werden ?

thorium hat geschrieben:Ein Knopf fürs Pairing? Hat das jemand gemacht ? Funktioniert die Karte dann auch tatsächlich nur noch mit dem einen Receiver ? Wäre wirklich wichtig die Info: Pairt es sich mit irgend einem Merkmal aller UM Receiver oder ist es am ende wirklich eine 1:1 Zuordnung die nicht zu lösen ist.


Das ist ja der Sinn an der Sache Pairing ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 05.04.2012, 18:17

thorium hat geschrieben:Mädchen, weisst du was ein Primat ist?

Zitat Wikipedia: Primaten, eine Ordnung der höheren Säugetiere in der Biologie, die auch den Menschen einschließt

http://de.wikipedia.org/wiki/Primaten



Das weiß ich sehr wohl , ich nenne dich aber auch nicht Homo , weil auch das sich nach Beleidigung anhört, ebenso wie Primat.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste