- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 04.04.2012, 22:48

rupf hat geschrieben:Hoffentlich kommt es bald, denn die Alligatoren haben Hunger! Und Geld haben sie auch, um das kleine bisschen Fresschen locker zu bezahlen und das sogar gerne!



Schon möglich, sind wahrscheinlich die gleichen die sich über Steuererhöhungen freuen und die aktuellen Spritpreise immer noch zu niedrig finden.
Denen ist es auch vollkommen Wurscht das andere dadurch Probleme haben, die denken halt nur an sich .

UM-Bigone hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Mich wundert immer wieder, dass du dich hier noch auf eine "Diskussion" einläßt :smile:


Ich auch...ohne Worte... :kafffee:


Ja wenn man keine Argumente mehr hat , gell :D
StefanG hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Warum stellt ihr nicht auf NDS um und nehmt die RTL Gruppe nur über NDS ?


Nunja, für NDS muss UM einen Kartentausch machen.

Soviel Geld will dann doch nicht UM in die Hand nehmen um zu Gängeln.

Denn, es scheint ja eine eine neue Nagraversion auszureichen, gegen das AC.



Nur bei Kunden die dan RTL in HD wollen.

Ich denke nicht das das dann viele sein werden.
Dafür ist das eine Lösung um es den Sendern UND den Kunden recht zu machen.
Der hat dann die Wahl ob er sich von RTL verarschen lassen will oder den Sendern der RTL Gruppe den Stinkefinger zeigt.

Was einige hier wohl vergessen zu haben scheinen, die Sender können NICHT ohne Zuschauer, die Zuschauer aber sehr wohl ohne RTL.

Ich spreche da aus Eigenerfahrung :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon DianaOwnz » 04.04.2012, 23:04

UM-Bigone hat geschrieben:
thorium hat geschrieben:Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).


Apropos Labor...wo ich Dir neulich geschrieben habe,im Labor gab es dunkle Bildschirme...you know ?! :mussweg:



Wieviele denn ?

3 oder doch 5 Testgeräte :D
ThunderHawk hat geschrieben:Bevor ich mir von den Programmanbietern diktieren lasse, was ich mit meinem Gerät machen darf (z.B. Vorspulsperre) schaue ich die entsprechenden Sender lieber in SD.

Achja, Unitymedia sollte mal die Hotline vernünftig schulen, wenn man schon zu 100% Outscourcing betreibt. Eine so derart schlecht informierte Hotline habe ich noch bei keinem Anbieter erlebt.



Da solltest du lieber froh sein das die noch keinen indischen Akzent haben und ob du die Sender in SD schaust interessiert Um gar nicht solange du die Kohle für HD bezahlst :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 04.04.2012, 23:13

@ DianaOwnz

Ahja ,geht es Dir jetzt besser ?
Mann oh mann,gibt es nichts wo Du Dich tagsüber sonst abreagieren kannst ?
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 04.04.2012, 23:37, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 04.04.2012, 23:16

Dann einmal speziell für dich aus einem andern Forum, damit du verstehst, dass andere auch ganz anders denken:
Achja, und dann gibt es natürlich die unsozialen Asis wie mich, die bei einer Aufforderung zum Pairing knallhart die OK Taste drücken, weil sie die Restriktionen einfach nicht interessieren und ihnen das Thema TV schlicht und ergreifend zu unwichtig ist, als das sie da sowas wie Pflicht zur Solidaritätät anderen gegenüber empfinden würden.

Wenn ich solidarisch sein will, geh ich zu den Demos am 1. Mai, unterstütze streikende Mitarbeiter, die für ihr Recht eintreten, oder Spende Geld an Miserior und Co., unterm Strich also bei Dingen die wirklich wichtig sind.


Das ist seine Meinung, die man zu respektieren hat. Du respektierst aber keine andere Meinungen, sondern versuchst immer wieder andere auf deine Seite zu ziehen und lässt nichts anderes gelten. Und wenn einer die UM Preise, Pairing, Restriktionen überhaupt nicht interessieren, dann kommt nichts anderes als der Versuch der Diffamierung und ihn als ahnungslos hinzustellen. Akzeptieren kannst du es nicht. Zudem kannst du zunehmend selbst keine Kritik mehr ab und fühlst dich sofort auf den Schwa.. getreten. Mir ist deine Meinung Wurscht und dir wird es andersherum ähnlich gehen. Deshalb behalte deine Meinung, denn dort ist sie gut aufgehoben :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 04.04.2012, 23:39

Doppelpost Sorry !
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 04.04.2012, 23:55

hallo
DER ODER DIE
Wenn ich die Beiträge meistens so überfliege,muss ich irgend wie immer an die JUTTA DITFURTH denken.
Da wusste man auch immer gleich was kommt,es wurde nur in andere Worthülsen Gepackt.
Jetzt AKTUELL PRIMATEN für die PRIVATEN.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4327
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 06:24

Zumal wir alle hier Primaten sind...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon um02 » 05.04.2012, 07:31

Heisst das jetzt die UM02 erstmal nicht in den UM HD Recorder betreiben sondern mit oscam weiterlaufen lassen ?
Wird wohl so schnell keine Lösung zum entpairen geben
Oder was denkt Ihr ?
um02
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 05.04.2012, 07:04

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 05.04.2012, 07:33

UM02, hast du OScam im Einsatz ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon LM76 » 05.04.2012, 07:43

Ja, ich würde die UM-Karte auch nicht im HD-Recorder betreiben. Auch wenn über Oscam erstmal die privaten HD-Sender dunkel bleiben.
Es kann natürlich etwas dauern, bis es dafür eine Lösung gibt.

Der Rest läuft ja zum Glück auch weiterhin. Und Filme ohne Werbung sind mir lieber als irgendwelche Werbung in HD mit Filmstücken dazwischen.
Bild

Wohnzimmer Philips 55PUS9109, Xtrend ET-10000 3xDVB-C, Denon AVR-X4000, Denon DVD-2500BT, Playstation 3, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, Xtrend ET-8000 2xDVB-C, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010
LM76
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.08.2008, 12:12

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 5 Gäste