- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Spanferkel » 04.04.2012, 19:13

Spanferkel hat geschrieben:Habe heute mein HD CI+ Modul erhalten.
Dazu eine UM 02 Karte.
Ich werde aufgefordert das Modul upzudaten.
Bei 05 % bricht das Update ab und der Spaß geht von vorne los.
Ob im Receiver oder TV ,beides CI + tauglich !

WHAT'S THAT ?? :motz:



jetzt funzt alles.

1 Stunde gewartet.

Ohne update-ganz normal.
gesendet von deinem ipad
Spanferkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2010, 14:17

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Kalle_Grabovski » 04.04.2012, 19:34

Warum gibts für diesen ganzen Zirkus eigentlich nicht mal einen Hinweis auf der Homepage, der für jeden Kunden sofort sichtbar ist?
Oder mal ein "Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten"... oder dergleichen.

An jeder bekackten Autobahnbaustelle steht so ein "Wir danke für Ihr Verständnis" Schild... aber hier ist das nicht nötig?
Möchte nicht wissen, wieviele Omis und Opis die letzten Tage kurz vorm Herzinfarkt standen und dachten, ihr Fernseher sei kaputt...
Und die anderen, die hier nicht ins Forum gucken, haben auch keinen Plan, was wie warum gerade abgeht... Echt schwach.
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 04.04.2012, 19:40

Nöö, man unterlässt Basteleien am Kunden, lässt es erst auf diesen los, wenn es defintitiv funktioniert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 04.04.2012, 20:06

Ist in dem Fall wohl schlecht möglich, da man dazu wohl "auf Sendung" gehen muss. Erst dann bekommt man wohl die Rückmeldungen und nicht nur von den Kunden. Könnte evtl. Nachts durchgeführt werden, obwohl bei den Nachteulen hier....
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 04.04.2012, 20:10

Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 04.04.2012, 20:25

Wir sind hier bei UM und da geht es eben nicht :-)
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 04.04.2012, 20:29

Mich wundert nichts mehr...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon HariBo » 04.04.2012, 20:41

thorium hat geschrieben:Man verteilt es erstmal an eigene Mitarbeiter, falls das nicht geht - richtet & dimensioniert man das Labor entsprechend der benötigten Testergebnisse ein. Glaubs mir, es geht.
Zum glück testet EADS nicht auch auf diese Weise, wir hätten dann nähmlich wirklich ein Problem ;-).


kann man so sehen ...... :hammer:

http://www.abendblatt.de/vermischtes/ar ... a-los.html
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 04.04.2012, 20:43

Ah, nicht soviel Gelatine essen mein Freund, würden sie wie UM testen hätten wir im Rhein/Main gebiet jeden Tag einen Flieger auf dem Kopf...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 04.04.2012, 20:48

Dann lieber die UM "Ingenöre". Hier geht es nur um TV, also nichts wichtiges..
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste