- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon strike4 » 04.04.2012, 17:30

Na toll, bei mir bricht das Update jedesmal bei 0,5% ab, das Modul startet neu, und ich werde wieder aufgefordert das Update zu machen, und das bei einem Unitymedia HD Modul.
Erst Gestern gingen die HD Sender den ganzen Nachmittag nicht, und jetzt sind alle verschlüsselten dunkel. Bravo Unytimedia
strike4
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2008, 00:51

AW: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon LucaToni » 04.04.2012, 17:33

Bei mir ging das Update einwandfrei

Gesendet von meinem LG-P970 mit Tapatalk
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Spanferkel » 04.04.2012, 18:05

Habe heute mein HD CI+ Modul erhalten.
Dazu eine UM 02 Karte.
Ich werde aufgefordert das Modul upzudaten.
Bei 05 % bricht das Update ab und der Spaß geht von vorne los.
Ob im Receiver oder TV ,beides CI + tauglich !

WHAT'S THAT ?? :motz:
gesendet von deinem ipad
Spanferkel
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 14.02.2010, 14:17

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon strike4 » 04.04.2012, 18:23

Ich habe gerade meinen alten Samsung Receiver wieder angeschlossen, um überhaupt Fernsehen zu können, und siehe da...plötzlich ging alles wieder.
auch als ich den alten wieder abgestöpselt habe. Es ist schon merkwürdig, mal sehen was morgen kommt
strike4
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 30.08.2008, 00:51

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon goaliealexander » 04.04.2012, 18:24

Wie lautet die neue Versionsnummer der FW will schauen ob meine Eltern die shcon geladen haben
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon LucaToni » 04.04.2012, 18:27

goaliealexander hat geschrieben:Wie lautet die neue Versionsnummer der FW will schauen ob meine Eltern die shcon geladen haben


07.00.51.01.01
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 04.04.2012, 18:31

hallo
Im TV mit UM HD MODUL wie immer,keine Aufforderung für Aktualisierung.
Und der HD Recorder auch normal wie immer.
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon IhateUM » 04.04.2012, 18:43

LucaToni hat geschrieben:wieder alles dunkel - diesmal gibt es neue Software fürs Modul


Bei mir ist es noch hell- im AC.
Samsung D6510 (40"), AC Classic mit Unitymedia UM-02 HD SC, Seagate Expansion 500 GB, Xbox 360, PS3, Logitech Z-680
IhateUM
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 31.10.2011, 20:09

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon LucaToni » 04.04.2012, 18:51

IhateUM hat geschrieben:
LucaToni hat geschrieben:wieder alles dunkel - diesmal gibt es neue Software fürs Modul


Bei mir ist es noch hell- im AC.


bei mir auch, sowohl HD-Modul als auch AC. Denke aber das wird jetzt ein Ende haben
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 04.04.2012, 19:10

EI
Also das UM jetzt um die Uhrzeit Irgend was Startet,das glaub ich nicht.das wäre ja der HIT.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4326
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste