- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 20:20

StefanG hat geschrieben:
Fefix hat geschrieben:Aber womit werden dann die SC-onlys gepaird??? :confused:


Gar nicht die will man für RTL HD ausknipsen, da diese zu 100% in einem AC oder Softcam stecken.

Wobei die Softcam Leute sicherlich noch Chancen haben das es kurzfristig Updates gibt um zumindest eine neue Nagraversion hell zu bekommen.



Kommt so nicht ganz hin, wenn die Verschlüsselung für ein CAM unkompatibel gemacht wird ist das Ziel auch vorerst erreicht, siehe auch die D08 Karten von KDG.
Das hatten wir vor 2h so hier...
Zuletzt geändert von thorium am 03.04.2012, 20:22, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 03.04.2012, 20:22

thorium hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:
"Speziell bei Inhalten in HDTV stellen die Programmanbieter erhöhte Anforderungen an die Sicherheit und verpflichten
uns, diese Inhalte über bestimmte Empfangsgeräte nicht zu ermöglichen. Im Zuge dessen wurde eine neue Verschlüsselung
aufgespielt.
Bei unserer Hardware kann die „erste Freigabe des Senders“ nach Aktivierung des Schlüssels bis zu 30 Min
dauern. Bitte schalten Sie auf einen betreffenden HD Sender und schalten diesen solange nicht um."


Ich hoffe du polterst nicht auch wie das Rumpelstilzchen herum!

Den Post gabs von Moses schon vor 2h...


Moses schreibt viel....wenn ich das alles erst lesen wollte,bevor ich was schreibe....naja,ich kanns auch lassen.
Vor 2 Stunden saß ich noch im Auto,schön wenn andere früh Feierabend haben. :zwinker:
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 03.04.2012, 20:23, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 20:23

Naja, locker machen ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 03.04.2012, 20:24

thorium hat geschrieben:Naja, locker machen ;-)


Aber immer :super:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 20:31

Dieser Thread war auch ein ziemliches durcheinander. Ich denke man sollte hier für manches ein Excel Template machen damit Informationen zusammenkommen mit denen man was anfangen kann...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 20:33

Immer wieder schön im nachhinein die ganzen Posts zu lesen. Ist ja wie ein aufgeschreckter Hühnerhaufen und dann das viele: ich denke, glaube, vielleicht evtl. usw. Und dann solche Aussagen wie: Die müssen doch Rücksicht auf die Alphacrypt Besitzer nehmen, wollen doch auch HD haben"! Schon lustig. Nach Ostern geht es dann weiter, deshalb den Thread lieber offen lassen :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon kalle62 » 03.04.2012, 20:36

EI
Da es ja jetzt wieder etwas entspannter ist.würde ich gerne mal wissen.Was heute passiert ist ist das Technik gesehen.
Sehr schwierig,oder kann man das so nebenbei mal machen.
Kann man das einfach so ein und ausschalten.Oder steckt da jetzt Wochen lange Arbeit drin.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 20:37

Rupf, ab vor die Glotze, dein Verein spielt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon thorium » 03.04.2012, 20:39

kalle62 hat geschrieben:EI
Da es ja jetzt wieder etwas entspannter ist.würde ich gerne mal wissen.Was heute passiert ist ist das Technik gesehen.
Sehr schwierig,oder kann man das so nebenbei mal machen.
Kann man das einfach so ein und ausschalten.Oder steckt da jetzt Wochen lange Arbeit drin.
gruss kalle



Deswegen ist ein geordneter Technikthread dazu besser als wildes durcheinander. Ich habe über eine Excel-Matrix versucht herauszufinden was geht und nicht und es gab ende nichts klares.
Dann sollte UM solche Schmankerl nicht auch wieder ausschalten wenn es interessant wird :-(. Das wird wieder ein langweiliges Hasen- und Eierfest...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon UM-Bigone » 03.04.2012, 20:53

thorium hat geschrieben:Rupf, ab vor die Glotze, dein Verein spielt.


Ich entspanne nun auch beim CL Spiel.
Bei Fußball kann ich immer so herrlich einschlafen :love:

@ kalle 62 Das wird schon akribisch vorbereitet.
Es gibt immer einen Probelauf,also die Generalprobe vor der Premiere.

@thorium
Wäre das nicht abgeschaltet worden,müsste ein mittlerer Volksaufstand befürchtet werden.
Und kosten Zigaretten auch 7 Euro und Benzin auch 3 Euro 10,shiet egal es wird schon gehen,hauptsache das AC läuft :smile:

Und nun noch was für das Image:
http://www.youtube.com/watch?v=MePp2tzK ... TPfdHwg%3D
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste