- Anzeige -

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 13:26

Hallo zusammen,

bei mir sind die HD Sender von Sat1Prosieben plötzlich dunkel.
Ich habe die HD Option in Verbindung mit eine AC Classic, was bisher hervorragend funktioniert hat.

Kann jemand die Probleme bestätigen? Hat UM da was geändert?

Gruß
Cosmic
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Orlin » 03.04.2012, 13:31

Ja, so wie es Aussieht
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon HappyDee45 » 03.04.2012, 13:31

Jup, bei mir geht auch nichts mehr
Benutzeravatar
HappyDee45
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.04.2008, 22:29
Wohnort: Seeheim-Jugenheim (Hessen)

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 13:35

Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?
Zuletzt geändert von rupf am 03.04.2012, 13:35, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 03.04.2012, 13:35

Wenn ihr noch dazuschreiben würde, was für einen CI Slot ihr habt, dann könnte man sich einen Überblick verschaffen, wie UM technisch vorgeht.

Ist das AC in einem CI Slot oder in einem CI+ Slot?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon StefanG » 03.04.2012, 13:38

rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?


Wenn ja, hat UM offiziel uns einen Gegenstand, den wir nur wegen ihrem Gehabe teuer gekauft haben, zerstört.

Ob man sowas zumindest Abmahnen kann?

Ist fast so als würde jemand Geld aus eurem Geldbeutel rausnehmen und verbrennen.

Klar das man total dagegen ist. :wut:

Allerdings geht es bisher nur um HD und nur um Pro7/Sat1 Gruppe.

Weiterhin kann man vermelden das UM CI+ Modul auch nicht mehr funktioniert.

Soll ja angeblich auch von Mascom sein.
Zuletzt geändert von StefanG am 03.04.2012, 13:44, insgesamt 2-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Orlin » 03.04.2012, 13:43

Also bei Mir im Technisat HD8-C , also normale ci Schnitstell sind alle Sender auch die UM HD Sender Hell. Nur die P7/S1 HD Sender sind Dunkel
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 13:44

Dem Kundenservice war jetzt nichts bekannt. Er hat einen Refresh auf die Karte gesendet und meinte, es solle innerhalb einer Stunde wieder funktionieren.

Habe es sowohl in einem CI+ Slot (Samsunng TV) als auch in einem normalen CI Slot (Technisat HD8-C) ausprobiert. Beides klappt nicht.

Ruft doch mal den Kundenservice an und berichtet, was euch so erzählt wird.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Cosmic » 03.04.2012, 13:45

Orlin hat geschrieben:Also bei Mir im Technisat HD8-C , also normale ci Schnitstell sind alle Sender auch die UM HD Sender Hell. Nur die P7/S1 HD Sender sind Dunkel


Exakt genau so auch bei mir.
Cosmic
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 20.01.2010, 12:36

Re: Sat1 HD, Pro7 HD etc. sind über AC dunkel

Beitragvon Moses » 03.04.2012, 13:52

StefanG hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Dann kann man offiziell vermelden, dass die Alphacryt Module nicht mehr funktionieren? Weder im CI, noch im CI+ Slot und auch in SD?


Wenn ja, hat UM offiziel uns einen Gegenstand, den wir nur wegen ihrem Gehabe teuer gekauft haben, zerstört.


Es war immer bekannt, dass das Alphacrypt Modul nicht offiziell unterstützt wird und von einem Tag auf den nächsten "dunkel" werden kann. Jeder, der dir da etwas anderes erzählt haben sollte, hat dich angelogen. Der Kauf des AC geht ganz klar auf eigene Gefahr.

Immerhin wissen wir, dass jetzt etwas passiert. Wie ist das mit den ganzen Linux-Receiver Junkies? Geht es da noch?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste