- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon ash1 » 10.04.2012, 22:39

Im Internet Bereich ist UM schon Spitze.
Was mir aber komisch vorkommt Frau UM Bigone:Warum sieht Dein Avatar so aus,als wie wenn Du 3 Tage von den Rote Khmer gefoltert wurdest?


ash

Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Rote_Khmer
Zuletzt geändert von ash1 am 10.04.2012, 22:45, insgesamt 1-mal geändert.
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 10.04.2012, 22:43

Was ist denn "den Rote Khmer" ?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Berny » 10.04.2012, 23:17

Wenn ich nicht mehr mit dem AC-Modul gucken kann, werde ich mit den Mitteln des Marktes reagieren und Kündigen!
Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 28.12.2007, 15:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 10.04.2012, 23:47

Oh wie schade.... für dich! :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Berny » 11.04.2012, 00:14

rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:


SelfSat wird mir helfen den Schmerz zu überwinden! :D
Benutzeravatar
Berny
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 28.12.2007, 15:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Agent Tomate » 11.04.2012, 03:55

Berny hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:


SelfSat wird mir helfen den Schmerz zu überwinden! :D



stellt sich natürlich die Frage, warum du das dann nicht schon vorher gemacht hast.... :pcfreak:
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 11.04.2012, 11:04

ash1 hat geschrieben:Im Internet Bereich ist UM schon Spitze.
Was mir aber komisch vorkommt Frau UM Bigone:Warum sieht Dein Avatar so aus,als wie wenn Du 3 Tage von den Rote Khmer gefoltert wurdest?


ash

Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Rote_Khmer


Wenn Du sonst keine Sorgen hast,ist es ja gut. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 11.04.2012, 11:06

UM-Bigone hat geschrieben:Soviel zu meiner Frage wie er die HD Option nutzen möchte ohne entsprechende Hardware


Eine Frage dazu.

Warum kann man dann sowas hochoffiziele bei euch buchen?

Nicht irgendwann in der Vergangenheit; sondern heute -> jetzt !

Hier:

http://www.unitymedia.de/produkte/kombipakete/3play-angebote.html

bei '3play SMART 50' Infoknöpfchen 'HD-Option'.

UM-Bigone hat geschrieben:Wer keine UM HD Hardware nutzt,muss damit rechnen nur noch ein schwarzes Bild zu haben.


Wenn das so ist, weiss entweder in eurem Laden die eine Hand nicht was die andere Hand macht; oder es ist eine Schickane.

Wie auch immer, bei beiden solltet ihr inständig hoffen, das keiner einen guten Abmahnanwalt triggert...
Zuletzt geändert von StefanG am 11.04.2012, 11:17, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 11.04.2012, 11:11

rupf hat geschrieben:Oh wie schade.... für dich! :zwinker:


Ich denke du weisst die Vorzüge von Sat zu würdigen, da du es ja hast.

Weiterhin hat Berny recht, die einzigste Sprache die UM versteht.

Ein Schritt den natürlich nicht jeder hier Posaunen muss; dennoch richtig wenn man kann.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 11.04.2012, 11:31

Nun, ich denke das es hier keinen interessiert ob einer kündigt oder nicht. Mich interessiert es jedenfalls nicht. Außerdem sind wir hier in einem Forum und nicht in der Geschäftszentrale von UM. Vom Titel Thema ganz zu schweigen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast