- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon nappi » 10.04.2012, 18:25

Na dann Gute Nacht wenn die das Pairing einschalten, dann wird es dunkel werden und sogar Linux Boxen sollen dann Dunkel bleiben.
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Ru1964 » 10.04.2012, 18:34

nappi hat geschrieben:Na dann Gute Nacht wenn die das Pairing einschalten, dann wird es dunkel werden und sogar Linux Boxen sollen dann Dunkel bleiben.


Na ja die Szene wird schon darauf reagieren.
Dauert etwas, aber wird schon was passieren.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon nappi » 10.04.2012, 18:37

Hoffentlich !!!!!
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 10.04.2012, 19:40

Dir kann es ja egal sein, da du SAT hast. Ich habe privat übrigens auch SAT, aber im Geschäft habe ich UM. Bin, bis auf die Tatsache das es kein Sky HD komplett gibt, sehr zufrieden mit UM. Und das die E2 Szene reagiert kann schon sein, belibt nur abzuwarten wie lange es dauert. Vor allen Dingen wenn Pairing eingesetzt wird. Alternative Module werden es schwer haben, denn noch heute hat man Schwierigkeiten mit einem Unicam Modul Kabel Deutschland mit einer G09 Karte (NDS/HD) korrekt zu entschlüsseln. Und dort gibt es kein Pairing. Da kann man also einmal gespannt sein. Das Unicam gibt es übrigens, bis auf Restbestände, nicht mehr lange, da es ausläuft. Nachfolger ist das Maxcam.
Zuletzt geändert von rupf am 10.04.2012, 21:58, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 10.04.2012, 20:33

Marco hat geschrieben:Achso, wieso eigentlich mutig da hier rein zu schreiben?
Ich hatte mich sogar an die Twitter Hilfe gewandt, weil es ja noch nicht freigeschaltet war.
Heute kam die Antwort das es ab sofort frei ist.
Aber da war ich ja schon schneller.

Also zur zeit nutze ich einen UM-HD-Recorder von einem Bekannten, sonst hätte ich ja nicht prüfen können, ob es auch wirklich funktioniert.

MfG Marco


Soviel zu meiner Frage wie er die HD Option nutzen möchte ohne entsprechende Hardware,wo dann gleich
wieder unterstellt wurde, das er ein AC oder dergleichen nutzt.
Dem ist wohl nicht so,wobei ich mich frage,warum man so etwas bucht,um sich mit geliehener Hardware
davon zu überzeugen,ob die HD Option eine Funktion hat. :kratz:
Wer keine UM HD Hardware nutzt,muss damit rechnen nur noch ein schwarzes Bild zu haben.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 10.04.2012, 20:48

hallo
Oder ein UM Recorder vom Ebay. :kratz:
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4333
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon ash1 » 10.04.2012, 21:06

Jo,is scho recht,wer keine UM Hardware nutzt bei dem wird es dunkel.Das ist wohl mittlerweile auch dem "letzten Kunden"bekannt.Ich befasse mich seit dem der Teleclub nicht mehr(offiziell)abonnierbar ist mit solchen hohlen Nüssen,welche Ihre eigene tolle (UM)-Dbox als eierlegende Wollmilchsau an deutsche Michel-inen-s verkloppen.Das Ergebnis wird das gleiche wie immer in diesen Jahrzehnten sein,das smarte Wiederholungen-im DSL Zeitalter als vegetative Krankheit zu bezeichnen-nicht´s an der Tatsache ändert:Um wird das Konzept umstellen.Die jetzige Schiene mit"ich werfe alles raus,was nicht von meinem omnipotenten Gehirn erdacht wurde" endet mit einem Disaster.Die werden AC´s abschalten davon bin ich überzeugt(zumindest was die HD Optionen betrifft),gefolgt von Linux Kisten.Darauf folgend wird aber-wie ich vermute mit beträchtlicher Zeitdiskrepanz-eine abkehr von der bisher verfolgten Strategie erfolgen und man kann HD bis auf RTLHartz usw.normal wie es sein sollte abonieren.
Auf mein kleines Gehirn bezogen-sollte ich den Beitrag "HD Option"-richtig verfolgen,käme damit die nächsten 2 Jahre keine geistig anstrengende Arbeit bzgl. "buchen oder nicht"idrauf zu.Da auf ne DM800 kein HD oder SD oder Pfefferminztee gebucht wird.
Womit die Fragen übrigbleibleiben:Wieso/Wozu buchen Menschen ein Programmpaket welches Sie gar nicht gucken können?Wieso regen sich Leute über Programme auf,die sie gar nicht empfangen können?Wieso regen sich Leute über UM Hardware auf die sie gar nicht haben?Wieso regen sich Leute über Programme auf,die noch gar nicht empfangbar sind?
Ach herje,das sind soviele Fragen für meinen kleinen Kopf :hirnbump: :hirnbump:

Guten Abend
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 10.04.2012, 22:02

Du hast vergessen: Wieso regen sich Leute über UM auf die angeblich SAT nutzen? :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 10.04.2012, 22:24

kalle62 hat geschrieben:hallo
Oder ein UM Recorder vom Ebay. :kratz:
gruss kalle


Ja, dann hat er beim Pairing ein Problem.
Der Recorder gehört ja nicht Ihm und ist somit
auch nicht mit seiner SC konform.
Zuletzt geändert von UM-Bigone am 10.04.2012, 22:35, insgesamt 1-mal geändert.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 10.04.2012, 22:28

rupf hat geschrieben:Du hast vergessen: Wieso regen sich Leute über UM auf die angeblich SAT nutzen? :zwinker:


Das ist die Frage aller Fragen ! :super:
Ist im täglichen Geschäft im Internet und Telefonie Sektor das gleiche.
"Aber bei der Telekom...bla bla bla....."
Dann bleibt doch bei der Telekom und nehmt DSL 3000 light.
Warum mit 100Mbit Downloaden,wenn es auch mit 384 KB geht ?

Schluss Jessica...rege Dich nicht auf es wird OT. :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste