- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Marco » 06.04.2012, 17:20

Habe es über das online Kundencenter aktiviert/bestellt.
Ist bis jetzt aber auch noch nicht freigeschaltet.
Bestätigung habe ich aber bekommen, naja vielleicht geht es ja morgen.
Sobald es geht, sage ich bescheid.
Wir essen jetzt Opa! - Satzzeichen retten leben.
Marco
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.03.2012, 21:09

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon u500306 » 06.04.2012, 18:40

Was ein Unterforum... Das erlaube ich mir mal als Ersteller dieses Threads zu sagen! Falls hier noch irgendjemand Interesse hat beim Thema zu bleiben, wobei sich das ja schon lange erledigt hat, weil ich Kappes gedacht hatte, sollten die ersten 5 Posts ausreichen um festzustellen, dass hier wieder über Sachen diskutiert wird, die in anderen Threads auf Seite 18794 bis 165347 genau in dieser Weise bereits abgefrühstückt wurden...

Demnächst werde ich hier zu den Titten von Angela Merkel mal ne Anfrage starten, was ab Seite 2 eine Diskussion zum Sinn oder Unsinn von RTL in HD führen wird und spätestens ab Seite 7 wiederrum zum Jammern fehlender Sky-Sender überlenken wird...

Am besten, ich schreibe jetzt so rund 500 Posts mit dem Inhalt "DFSDFSDFHFHGDSFERTGDSFG" und werde Mod... Dann wird aber gnadenlos gelöscht!!!

Ich weiß: Unheimlich sinnvoller Post... Damit Reihe ich mich ein.
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Marco » 10.04.2012, 08:33

Es funktioniert. Die HD-Option ist bei mir freigeschaltet.
Und das obwohl ich nur DigitalTV Basic habe,
Und nicht im Besitz von UM-HD-Hardware bin.
Es funktioniert also auch so.

Dies zur Info.
Wir essen jetzt Opa! - Satzzeichen retten leben.
Marco
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.03.2012, 21:09

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon nappi » 10.04.2012, 09:04

Hut ab vor soviel mut ! und das es geklappt ist wirklich komisch ? hast du nur einen Karten Vertrag ? ohne UM SD Receiver ?
Vieleicht schicken dir die nun ein CI Modul

gruss

nappi
ENDLICH SAT TV MIT ALLEN HDTV PROGRAMMEN

Der Kabelanschluss bleibt Aber !!!!!!!!
Da ich zwangsverkabelt Bin

http://www.stupidedia.org/stupi/RTL <--- sollte jeder mal gelesen habe
nappi
Übergabepunkt
 
Beiträge: 335
Registriert: 05.06.2007, 16:22

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Moses » 10.04.2012, 09:08

Marco hat geschrieben:Es funktioniert. Die HD-Option ist bei mir freigeschaltet.
Und das obwohl ich nur DigitalTV Basic habe,
Und nicht im Besitz von UM-HD-Hardware bin.
Es funktioniert also auch so.

Dies zur Info.


Um das nochmal klar zu stellen: Du hast Digital TV Basic (als "Digitaler Kabelanschluss", 3Play oder "einfach so" für 3,90€, also irgendwas mit normalem SD Receiver) und du hast die HD Option auf deiner vorhandene Smartkarte freigeschaltet (im Sinne von tut jetzt schon und es ist ausgeschlossen, dass eine neue Smartkarte mit der Post kommt) bekommen?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Marco » 10.04.2012, 09:30

Also ich habe einen 3-Play Vertrag mit einem SD-Receiver. Ich bin auf die Internetseite von UM gegangen, dort auf meine Produkte, meine TV Produkte und dann meine Programm Pakete.
Da konnte ich International TV oder die HD Option auswählen.
Nachdem ich die HD Option ausgwählt hatte, stand da das es in den nächten Stunden freigeschaltet wird. Ohne jegliche Zusatzkosten. Abgesehen von den 2/4€!!!
Und es funktioniert, auf meiner vorhandenen Karte, die jetzt schon seit 1 1/2 Jahren im Receiver läuft.
Habe seit dem ich Kunde bin eine UM02 Karte.

Gruß Marco
Wir essen jetzt Opa! - Satzzeichen retten leben.
Marco
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 28.03.2012, 21:09

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Moses » 10.04.2012, 09:47

Danke für die Rückmeldung. Ist ja interessant, dass das jetzt geht...
Darf man fragen, welche Hardware du nutzt?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 10.04.2012, 11:44

Marco hat geschrieben:Also ich habe einen 3-Play Vertrag mit einem SD-Receiver. Ich bin auf die Internetseite von UM gegangen, dort auf meine Produkte, meine TV Produkte und dann meine Programm Pakete.
Da konnte ich International TV oder die HD Option auswählen.
Nachdem ich die HD Option ausgwählt hatte, stand da das es in den nächten Stunden freigeschaltet wird. Ohne jegliche Zusatzkosten. Abgesehen von den 2/4€!!!
Und es funktioniert, auf meiner vorhandenen Karte, die jetzt schon seit 1 1/2 Jahren im Receiver läuft.
Habe seit dem ich Kunde bin eine UM02 Karte.

Gruß Marco


Und wie willst Du die HD Option mit einem SD Receiver nutzen ?

Jessica
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Agent Tomate » 10.04.2012, 12:02

UM-Bigone hat geschrieben:
Marco hat geschrieben:Also ich habe einen 3-Play Vertrag mit einem SD-Receiver. Ich bin auf die Internetseite von UM gegangen, dort auf meine Produkte, meine TV Produkte und dann meine Programm Pakete.
Da konnte ich International TV oder die HD Option auswählen.
Nachdem ich die HD Option ausgwählt hatte, stand da das es in den nächten Stunden freigeschaltet wird. Ohne jegliche Zusatzkosten. Abgesehen von den 2/4€!!!
Und es funktioniert, auf meiner vorhandenen Karte, die jetzt schon seit 1 1/2 Jahren im Receiver läuft.
Habe seit dem ich Kunde bin eine UM02 Karte.

Gruß Marco


Und wie willst Du die HD Option mit einem SD Receiver nutzen ?

Jessica


indem er seinen SD Receiver an einen HD Ready TV mit Scart anschließt natürlich. Weiß doch jeder :D
Bild
Agent Tomate
Kabelexperte
 
Beiträge: 157
Registriert: 05.11.2011, 01:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 10.04.2012, 12:04

Jessica, so wie ich das verstehe hat Marco ein FS Gerät neueren Datums, bei dem DVB-C HD Tuner einfach Standard ist.

Es gibt fast keine anderen mehr zu kaufen. Allerdings dummerweise sehr viele mit nicht standardisierten CI+.

Zu vermuten ist auch das darin Marco ein alternatives CA Modul nach dem CI Standard (ohne plus) betreibt.

Warum sollte Marco ansonst die HD Option bestellen?

UM selbst gibt das zu, das diese FS Geräte 'State of the Art' sind; z.B. in den diversen Vorab PM zum Fallenlassen der Grundverschlüsselung ab 2013.

Merkwürdig das dieser Fakt von UM nun wieder geleugnet wird.
Zuletzt geändert von StefanG am 10.04.2012, 12:07, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste