- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Farfan » 25.04.2012, 12:35

Dann war es bei mir ein Vollidiot bei mir ist nämlich noch nichts freigeschaltet
Farfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon djmops » 26.04.2012, 08:34

Hab gestern für meinen Dad per Hotline die HD Option zugebucht, war ca. eine Stunde später freigeschaltet :zwinker:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Farfan » 02.05.2012, 14:16

Habe die Hd-option und die Tv Highlights aber warum sind die sender TNT usw. dunkel bei mir?
Farfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 02.05.2012, 14:18

sind die nicht im ALLSTAR PAKET.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4320
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Farfan » 02.05.2012, 14:20

Farfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Moses » 02.05.2012, 14:23

Nein, TNT sind beide im Highlights Paket. Aber um dir da weiter helfen zu können müsste man viel mehr wissen... am besten versuchst du es entweder einfach nochmal mit einer Freischaltung (UM Homepage) oder wendest dich an die Hotline, dass die da mal nachgucken.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Farfan » 02.05.2012, 19:17

Unitymedia hat die Sachen nochmal freigeschaltet jetzt lauf sie
Farfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste