- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 23.04.2012, 13:00

olaf hat geschrieben:
Firefucker112 hat geschrieben:Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:


Bei mir auch, hoffentlich gibt es auch dafür eine Lösung.
Wie sieht es denn mit gepairten Karten aus, läuft eine solche Karte nur in dem einen gepairten UM-Receiver/CI+ oder ist sie noch innerhalb UM Geräten austauschbar?
Wie stehen die Chancen, wenn es für diese Gängelung mal eine Lösung gibt, das auch schonmal gepairte Karten wieder in einem "richtigen" Receiver laufen?

hallo
Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon LM76 » 23.04.2012, 13:12

kalle62 hat geschrieben:hallo
Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.
gruss kalle


Das klingt doch schonmal nicht so schlecht. Vermutlich will man wirklich nur die Alphacrypts aussperren und nimmt in Kauf, daß die Linux-Receiver bald wieder laufen.
Diese sind nunmal nicht sehr verbreitet, während das Alphacrypt ja schon fast ein Standardkauf bei einem neuen TV ist.
Bild

Wohnzimmer Philips 55PUS9109, Xtrend ET-10000 3xDVB-C, Denon AVR-X4000, Denon DVD-2500BT, Playstation 3, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, Xtrend ET-8000 2xDVB-C, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010
LM76
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 23.04.2012, 13:27

hallo
Und mein HD MODUL von UM ,wurde vor ein paar Tagen gepairt,
Erst kam die Neue SW fürs UM Modul,und 1 Tag später war das gepairten der KARTE dran.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 23.04.2012, 13:46

kalle62 hat geschrieben:Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.


Danke.

Ich denke UM hat nix dazugelernt, da nix gewonnen wurde, wenn obiges stimmt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon ThunderHawk » 23.04.2012, 13:59

StefanG hat geschrieben:
kalle62 hat geschrieben:Hab es mal Ausprobiert,ich kann die UM 02 Karte vom UM Modul .Im UM Recorder nutzen.


Danke.

Ich denke UM hat nix dazugelernt, da nix gewonnen wurde, wenn obiges stimmt.


Doch. Die Alphacrypt Module wurden somit erfolgreich ausgesperrt.
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 23.04.2012, 14:07

ThunderHawk hat geschrieben:Doch. Die Alphacrypt Module wurden somit erfolgreich ausgesperrt.


Wenn man das will, warum macht man das nicht auf allen UM verschlüsselten Programmen?

Aber das will man nicht, sondern will (muss) Restriktionen von einer Sendergruppe durchsetzen.

Allerdings, wenn es stimmt was kalle gesehen hat, dann sind bald genau diejenigen wieder Restriktionsfrei, die man hat ausbooten wollen.

Halt dann mit einem anderem CAM als das ACC.

Das alles auf Kosten eines massiven Vertragsrechts-Bruch. Naja, irgndwie mehr als abenteuerlich.

Ich bleibe dabei: UM hat verloren wenn es so bleibt. Z.B. Rechtsicherheit.

Mhh, gleich kommen wieder die um die Ecke, die behaupten das die UM HD Option in einem Rechtsfreien Raum liegt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 23.04.2012, 14:32

Hallo
Also mir wurde gesagt.
Habe am Samstag mein 3 Play auf 100 Premium umgestellt,und so beim Gespräch hab ich mal das Thema RTL HD angesprochen.
Wegen Vorspul sperre und so,
Dann hat der gute MANN die STIMME gesegt,habs kaum verstanden,
Das genau das Alles kommt wegen RTL HD,und wider sehr Leise.Ob Pro 7 da mit zieht weis man noch nicht.
Und dann hat er normal weiter geredet.
Also Schließe ich daraus das die Schon genau Wissen was sie machen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Farfan » 25.04.2012, 11:41

Hab mir gestern die Hd-option dazugebucht wie lange dauert die Freischaltung eigentlich?
Farfan
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 24.04.2012, 17:17

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 25.04.2012, 12:20

hallo
Wenn du es am Telefon gemacht hast,passiert es beim Gespräch das Um das Signal rausschickt.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Örni » 25.04.2012, 12:22

Farfan hat geschrieben:Hab mir gestern die Hd-option dazugebucht wie lange dauert die Freischaltung eigentlich?



Paar Sekunden... Wenn kein Vollidiot an der Hotline saß ^^
3play Premium 100TV #1: Toshiba LCD | HD Recorder | Allstars | HD-Option — TV #2: Toshiba LCD | HD Receiver | Allstars — Internet: Cisco EPC 3208

Bild
Benutzeravatar
Örni
Kabelexperte
 
Beiträge: 214
Registriert: 03.04.2012, 12:04
Wohnort: Wuppertal [NRW]

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste