- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon houdini » 23.04.2012, 10:30

Hi

Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic...schade

Wie gesagt, solange sie Sender wie Fox,NateGeo HD etc hell bleiben mit AllstarsHD ist es mir egal
Bild

3Play Premium 200
Technicolor TC7200 Router
Horizon Recorder
Zweitvertrag/Smartcard mit AllstarsHD und CI+ Modul
houdini
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 13.04.2010, 20:29
Wohnort: Brilon NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon slipperypete » 23.04.2012, 10:33

UM Bigone:
Pro7 liefert einige Inhalte noch nicht in HD.
TV Total kann ich jetzt nichts zu sagen,da ich solche Sendungen selten gucke.
Wenn ich den Raab mit seinen Jacket Kronen sehe,kann ich schon laufen gehen :D .
Bei Sport 1 HD soll es immer noch technische Schwierigkeiten Senderseitig geben.[/quote]

Hallo.
Hab mal nach einer ESC Sendung noch ein bisschen weiter zugeschaut. Raab wurde vor dem Auftritt bei TV Total neu geschminkt, mit der Begründung, dass die Sendung, im Gegensatz zum ESC, nicht in HD produziert wird.

Ist allerdings schon ein bisschen her.

Bis dahin

Pete
Sony KDS 55 A2000/PS3/Denon AVR X-2000/Teufel LT 2/Toshiba HD EP 30/Dreamcast/X-Box

Wir kaufen Dinge die wir nicht brauchen mit Geld das wir nicht haben um Leuten zu imponieren die wir nicht mögen.
Benutzeravatar
slipperypete
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 82
Registriert: 02.02.2010, 14:54

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon LM76 » 23.04.2012, 10:51

houdini hat geschrieben:Hi

Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic...schade

Wie gesagt, solange sie Sender wie Fox,NateGeo HD etc hell bleiben mit AllstarsHD ist es mir egal


Ja, habe grad mal geschaut. Oscam ist auch dunkel.

Dann verzichte ich halt vorerst auf Werbung in HD.
Bild

Wohnzimmer Philips 55PUS9109, Xtrend ET-10000 3xDVB-C, Denon AVR-X4000, Denon DVD-2500BT, Playstation 3, Nintendo Wii
Schlafzimmer: Philips 46PFL9704, Xtrend ET-8000 2xDVB-C, Panasonic DMP-BD 60
Küche: Samsung UE22D5010
LM76
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 63
Registriert: 01.08.2008, 12:12

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Julian » 23.04.2012, 11:34

burg400 hat geschrieben:Sport1 HD hat kein HD-Logo.
Zu Beginn einer Sendung in HD wird dies aber kurz auf der rechten Seite eingeblendet.
Sehe ich jede Woche bei TURBO und PS-Profis so.

Die anderen HD-Sendungen kannst du hier nachschauen:
http://hdtv.the-media-channel.com/prosieben-hd.html



http://de.wikipedia.org/w/index.php?tit ... 0427202817
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Kalle_Grabovski » 23.04.2012, 11:46


Und weiter? Was sagt mir das jetzt?
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Firefucker112 » 23.04.2012, 11:49

Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 23.04.2012, 11:56

houdini hat geschrieben:Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic


D.h. wir können wieder testen. UM macht das ja auch... :naughty:

Wer hat eine angeblich gepairte Smartcard in einem UM CI+ Modul? Sind Pro7,Sat1 und Kabel1 HD noch hell?

Wenn ja, und so manche von euch haben weitere UM HD HW, geht diese Smartcard auch in anderen UM HD Geräten?

Wei sieht es denn bei einem Unicam in einem CI Slot aus?
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon olaf » 23.04.2012, 12:07

Firefucker112 hat geschrieben:Bei mir auch mit Oscam+mgcamd dunkel.
Naja- war ja mit zu rechnen. Solange die anderen HD Sender davon nicht betroffen sind bricht für mich keine Welt zusammen. :kafffee:
Die Gemeinde wird´s schon richten :pcfreak:


Bei mir auch, hoffentlich gibt es auch dafür eine Lösung.
Wie sieht es denn mit gepairten Karten aus, läuft eine solche Karte nur in dem einen gepairten UM-Receiver/CI+ oder ist sie noch innerhalb UM Geräten austauschbar?
Wie stehen die Chancen, wenn es für diese Gängelung mal eine Lösung gibt, das auch schonmal gepairte Karten wieder in einem "richtigen" Receiver laufen?
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+
olaf
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Julian » 23.04.2012, 12:33

Kalle_Grabovski hat geschrieben:

Und weiter? Was sagt mir das jetzt?


naja, dass es offenkundig das entsprechende Logo gibt, es aber der einzige HD-Sender ist, der es aus welche Gründen auch immer nicht einblendet...
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Julian » 23.04.2012, 12:37

houdini hat geschrieben:Hi

Pro7,Sat1 und Kabel1 HD sind wider dunkel mit AC classic...schade

Wie gesagt, solange sie Sender wie Fox,NateGeo HD etc hell bleiben mit AllstarsHD ist es mir egal



habe ein AC mit Version 3.18. Die aktuellste Version ist ja die 3.23...vielleicht gibt es ja hier Unterschiede, bzw. wird an einer Version 3.24 gearbeitet, die diese HD-Sender wieder 'hell' macht !?
Julian
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 98
Registriert: 07.05.2010, 16:06

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste