- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Scatman123 » 22.04.2012, 12:02

UM-Bigone hat geschrieben:[
Nichts verändert würde ich nicht sagen :
Ich habe heute auf Premium 100 upgraden lassen :

BildBild

Genießen Sie alle Vorteile eines erstklassigen TV-Erlebnisses mit der HD Option und dem Premium TV-Paket DigitalTV HIGHLIGHTS.
Bis zu 75 Digital TV-Programme und 17 Premiumprogramme.
Mit der HD Option und dem Premium TV-Paket DigitalTV HIGHLIGHTS stehen Ihnen bis zu 22 HD-Sender zur Verfügung (z.B. TNT HD, Fox HD, ProSieben HD u.v.m).
Exklusives Musik-Paket Music Choice mit bis zu 47 Musikprogrammen in allen Stilrichtungen.

Alle verfügbaren HD Sender sind durch die HD Option und DigitalTV HIGHLIGHTS incl.
Für Highlights mit HD Recorder habe ich sonst 19€ bezahlt,die fallen nun komplett weg.


Hab das o.G. Paket gebucht. Leider sind die Sender, welche im alten Allstars-Paket sind, sowohl in SD als auch HD schwarz.
Was muß ich nun dazubuchen, um alle Sender incl. HD sehen zu können? Nochmal 8,-€ fdazu?
Hatte vorher das Highlights_Paket u. HD-Recorder.
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Simba879 » 22.04.2012, 12:08

Hab das o.G. Paket gebucht. Leider sind die Sender, welche im alten Allstars-Paket sind, sowohl in SD als auch HD schwarz.
Was muß ich nun dazubuchen, um alle Sender incl. HD sehen zu können? Nochmal 8,-€ fdazu?
Hatte vorher das Highlights_Paket u. HD-Recorder.



Mit 5 € mehr hast du deine Allstars wieder dabei.
Bei der Bestellung hättest du bei der TV Auswahl die Allstars im Untermenü auswählen können für 5 Euro.
Sonst einfach die Hotline anrufen oder ggf Online nach bestellen.
_____________________________________________________________
3play Premium 100 HD Recorder
TV Digital ALLSTARS + HD Option
Telefon Komfort an Fritz!Box 6360 Cable UM
Family & Friends + Surf
0800 - 700 11 77 Hotline aus`m UM Festnetz
0176 - 88866310 kostenlose Rufnummer zur UM Hotline von UM Mobil
_____________________________________________________________

Bild
Simba879
Kabelexperte
 
Beiträge: 240
Registriert: 01.03.2012, 23:34
Wohnort: Köln -Ehrenfeld

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Scatman123 » 22.04.2012, 12:26

Bestellung lief über Hotline. Naja, werd ich halt nochmal nachordern müssen. Danke für den Tip.
Unitymedia HD Recorder HDC 601 DER / DigitalTV Allstars / HD-Option
3play PREMIUM 100 / FritzBox6360 / Telefon Komfort-Option
Schuhgröße 43, und, wie auf dem Foto zu erkennen, Sommersprossen:-)

DL-Rate über Wlan (Lan leider nur Fast Ethernet) mit meinem Samsung-Läppi:
Bild
Benutzeravatar
Scatman123
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 18.02.2010, 09:43
Wohnort: Marl

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 22.04.2012, 13:37

Hallo
Hab ja auch auf 100 premium umgestellt,hatte vorher 3Play mit Allstar HD.Und mir war ganz Wichtig das ich weiterhin Alle Sender habe,Deshalb rufe ich in der Regel auch Selbst an.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Kalle_Grabovski » 22.04.2012, 16:03

Moin!

So, ein Kurzes Zwischenfazit nach Buchung der "HD Option mit 6 weiteren HD Kanälen" vor etwa 4 Wochen...
Es hat sich (bislang) nicht gelohnt.
Sat1 HD geht noch, da sind schon einige Sendungen mit wirklich guter (HD?) Bildqualität dabei.
Aber insbesondere bei Pro7 und Sport1 ist die (1080i) Bildqualiät bei den allermeisten Sendungen (z.B. TV Total) noch mieser als so manches SD Signal bei den Öffentl. Rechtl.
Sehr enttäuschend.

Und dafür zahl ich jetzt 6 bzw. 8 Euro mehr im Monat, um bei Pro7 oder Sport1 vielleicht mal EINE Sendung am Tag in wirklich zufriedenstellender HD-Qualiät zu sehen. Der Rest ist Schrott. Und diese 1080i Info kann man auch in die Tonne kloppen. Das sagt nun wirklich gar nichts über die Bildquali aus. Sport1 ist in 1080i nicht besser, als als SD Signal.

No Ma'am. Wenn da jetzt nicht noch ein paar Schmankerl im laufe des Jahres dazukommen (ohne Preiserhöhung), wird das wohl wieder gekündigt. :kafffee:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 22.04.2012, 22:22

Kalle_Grabovski hat geschrieben:Moin!

So, ein Kurzes Zwischenfazit nach Buchung der "HD Option mit 6 weiteren HD Kanälen" vor etwa 4 Wochen...
Es hat sich (bislang) nicht gelohnt.
Sat1 HD geht noch, da sind schon einige Sendungen mit wirklich guter (HD?) Bildqualität dabei.
Aber insbesondere bei Pro7 und Sport1 ist die (1080i) Bildqualiät bei den allermeisten Sendungen (z.B. TV Total) noch mieser als so manches SD Signal bei den Öffentl. Rechtl.
Sehr enttäuschend.

Und dafür zahl ich jetzt 6 bzw. 8 Euro mehr im Monat, um bei Pro7 oder Sport1 vielleicht mal EINE Sendung am Tag in wirklich zufriedenstellender HD-Qualiät zu sehen. Der Rest ist Schrott. Und diese 1080i Info kann man auch in die Tonne kloppen. Das sagt nun wirklich gar nichts über die Bildquali aus. Sport1 ist in 1080i nicht besser, als als SD Signal.

No Ma'am. Wenn da jetzt nicht noch ein paar Schmankerl im laufe des Jahres dazukommen (ohne Preiserhöhung), wird das wohl wieder gekündigt. :kafffee:


Pro7 liefert einige Inhalte noch nicht in HD.
TV Total kann ich jetzt nichts zu sagen,da ich solche Sendungen selten gucke.
Wenn ich den Raab mit seinen Jacket Kronen sehe,kann ich schon laufen gehen :D .
Bei Sport 1 HD soll es immer noch technische Schwierigkeiten Senderseitig geben.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 22.04.2012, 23:10

ei
Wie SAGT man: Im Sinne des Betrachter.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Kalle_Grabovski » 23.04.2012, 06:34

Guten Morgen, UM-Bigone! :smile:

Welche Sendungen werden denn bei Pro7 überhaupt schon in HD gesendet?
Zu Sport1... steht da nicht normalerweise auch diese HD-Bezeichnung hinter dem Logo? Ist also im Grunde genommen nur SD Singal? Mir kommt es so vor....
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon burg400 » 23.04.2012, 06:46

Sport1 HD hat kein HD-Logo.
Zu Beginn einer Sendung in HD wird dies aber kurz auf der rechten Seite eingeblendet.
Sehe ich jede Woche bei TURBO und PS-Profis so.

Die anderen HD-Sendungen kannst du hier nachschauen:
http://hdtv.the-media-channel.com/prosieben-hd.html
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Kalle_Grabovski » 23.04.2012, 08:27

Danke schön! :smile:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste