- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 02.04.2012, 23:32

thunder99 hat geschrieben:Dann zahlst du dafür aber extra.


Eben nicht,da die in meinem Paket enthalten sind. :zwinker:
Bild
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon thunder99 » 02.04.2012, 23:36

Dann würde ich mal die nächste Rechnung abwarten.

Normal ist es zumindest nicht, denn dann würde man ja bei Premium 100 direkt mit Allstars werben ... Ich habe am Telefon andere Informationen erhalten und auch auf der Homepage deutet nichta daraufhin, dass Allstars Sender dabei sind.

Wenn es bei dir der Fall ist, hast du entweder Glück gehabt oder zahlst eben extra.
thunder99
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 01.12.2011, 00:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 02.04.2012, 23:40

thunder99 hat geschrieben:Dann würde ich mal die nächste Rechnung abwarten.



Ok,werde dann berichten.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 08:14

thunder99 hat geschrieben:Dann zahlst du dafür aber extra.

Was soll sie denn extra bezahlen? Ich glaube so wie UM-Bigone es berichtet hat ist es schon ok.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon u500306 » 03.04.2012, 08:29

Nun, eine weitere denkbare Möglichkeit wäre, dass mit dem Wechsel auf das neue Premium-Paket auch der automatische Wechsel von Allstars auf Highlights verbunden ist. Zum Paket gehört jedenfalls nur Highlights... Auf die gelisteten Leistungen würde ich derzeit nicht wetten. Bei meinen Produkten fehlt jedenfalls seit dem "Relaunch" des Internetauftrittes das CI+ Modul. Gelistet ist nur der einfache Receiver, der HD-Rekorder und der SD-Rekorder. Vom Modul keine Spur.

Wäre interessant, ob die Allstars-Sender offen bleiben.
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 03.04.2012, 08:47

Nein, wenn im 3Play 100 Paket Highlights mit drin ist, kann es ja kein Allstars sein, so lese ich das jedenfalls für Neukunden daraus. Wie jetzt genau mit Altkunden verfahren wird, die schon 3Play incl. Allstars und HD haben wird man dann sehen, evtl. wird hier am Anfang anders verfahren. Und da der HD Rekorder incl. ist, wird man diesen dann wohl auch nehmen müssen und kann ihn nicht gegen das UM HD Modul tauschen. Oder mit der Hotline klären.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Fireestorm » 03.04.2012, 09:20

3 play premium mit allstars kostet 50 € 3play premium mit highlits kostet 45 € das gilt aber nur bei denen die vorher 3 play 64 mit hd recorder und allstars hatten


ich habe mein 3 play 64 auch auf 3 play premium mit speedoption + allstars buchen lassen => 60 € mtl
Fireestorm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 19.05.2011, 01:31

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon u500306 » 03.04.2012, 10:26

Für mich Dummie vielleicht eine Einschätzung. Folgende Pakete haben wir jetzt:
3Play mit 64.000 / 5.000
HD-Rekorder
Telefon Plus
HD-Option
Kosten: 40,-- / 5,-- / 5,-- / 4,-- (2,--). In Summe also 54,-- / 52,-- Euronen.

Mit einem Upgrade auf 100 Premium würde ich als Bestandskunde dann 45,-- für´s Paket und 5,-- für Telefon Komfort. Insgesamt also noch 50,--. Damit hätte ich 4,-- (2,--) gespart und zusätzlich die Highlights mit den entsprechenden HD-Sendern?!?

Oder müsste der HD-Rekorder, Telefon Plus und die HD-Option weiter gezahlt werden?!? Aber dann wär´s ja irgendwie kein Upgrade mehr...
u500306
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 51
Registriert: 17.05.2010, 19:56

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon thunder99 » 03.04.2012, 11:10

rupf hat geschrieben:
thunder99 hat geschrieben:Dann zahlst du dafür aber extra.

Was soll sie denn extra bezahlen? Ich glaube so wie UM-Bigone es berichtet hat ist es schon ok.

Na logischerweise die Allstars-Sender, da die in der neuen Preisstruktur nicht mehr incl. sind. Das es bei UM-Bigone so funktioniert mag sein, aber mir wurde eben am Telefon etwas anderes gesagt und auch auf der UM Seite sehe ich dazu keine Infos, dass Bestandskunden die 3Play 64k haben, bei einem Wechsel die Allstars Sender (ohne Zusatzoption) behalten dürfen.
thunder99
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 01.12.2011, 00:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon martyy » 03.04.2012, 13:24

Also,
ich habe gestern von 3play 64.000 + AllStars + HD auf 3play Premium 100.000 + AllStars + HD gewechselt und zahle nun 5 Euro weniger im Monat, muss aber einmalig 9.95 Wechselgebühr entrichten.
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste