- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Ru1964 » 15.04.2012, 12:37

Mir hat man auch gesagt das funktioniert nicht mit ner UM01 und HD Option.

Das ist kompletter Blödsinn.

Mir ist das sowieso egal da ich glücklicher Dreamer 8000 bin. In doppelter HInsicht :zwinker: :winken:
Ich habe hier eine I12 + UM01
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 15.04.2012, 12:37

Hotline anrufen, oder Twitter UM Hilfe. Ich bin der Meinung, dass du 4.-€/mtl. abdrücken mußt, um eine UM02 zu bekommen. Das günstigste, denn hier kostet das HD Modul incl. Freischaltgebühr und Versandkosten am wenigsten. Das Modul kommt dann in den Keller.

Ru1964, auch in deiner Konstellation könne die HD Option, evtl. vorübergehend, bald dunkel werden.
Zuletzt geändert von rupf am 15.04.2012, 12:40, insgesamt 1-mal geändert.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 15.04.2012, 12:38

Wieso haste die I12 Karte noch? Is darauf nur SKY?
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 15.04.2012, 12:40

Ich denke ich bestells mal....wenn ich ne neue SC mit meinen Paketen und HD bekomme ist gut.
Ansonsten werd ich das Modul nehmen.

KAnn mir jemand bestimmt sagen das die UM02 in ner Dream mit bestimmten Einstellungen :zwinker: läuft?
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 15.04.2012, 12:43

Ja, läuft. Alles andere in den entsprechenden Foren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 15.04.2012, 12:46

Is klar.... :naughty:
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Ru1964 » 15.04.2012, 12:48

Jo Sky und UM getrennt.

Habe ja genug Schächte und Schnittstellen.
Ich liebe meine 8000er Träume. :kiss: :super:

Ich habe die Hotline darauf hingewiesen.

UM02 läuft auch 100%
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 15.04.2012, 13:31

So...ich hab sie mal online bestellt. Habe denen im Kundencenter aber auch ala DM per Twitter geschrieben das ich ne neue SC brauche.
Bei Twitter hatte ich schon mal mit denen darüber geredet. Jetzt heißt es

Abwarten :kafffee:

Ich geb bescheid dann
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 16.04.2012, 18:40

So viel zum Thema HD.
Der Saftladen hat einfach meine Bestellung stoniert. :sauer:
Laut "Mein Unitymedia" ist nix mehr von einer Bestellung zu sehen.
Als ich UM informiert habe per Twitter das sie mir eine neue SC zusenden, kommt von denen"Ihr Vertrag bei uns beeinhaltet keine HD fähige Hardware... "
daher kommt keine HD Option zustande.

Also, ich denke ich werde kündigen. ohne Worte.....
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon kalle62 » 16.04.2012, 18:50

Moses hat geschrieben:Und Fußnote 3 auf Seite 1 weißt darauf hin, dass die HD Option nur mit UM HD Hardware funktioniert.


hallo
Hatte er Wohl jetzt Recht.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste