- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 14.04.2012, 14:21

rupf hat geschrieben:Wenn du auf deiner eingetragenen I12 Karte bei UM online die HD-Option dazu bestellen kannst, ohne einen erneuten digitalen Kabelanschluss, sowie ohne weitere UM HD Hardware anzuklicken und mit zu ordern, dann verstehe ich das auch nicht. Einfach bestellen, dann kommen die garantiert ins rotieren. Mal sehen was UM-Bigone dazu sagt, falls sie das hier lesen sollte. :smile:


Na, Jessica wird vorgefertigte Textblöcke hier einblenden; wie z.B.

welche UM HD Hardware hast Du ?


Dabei weiss UM, und diejenigen die den Bestellprozess programmiert haben, das HD bei UM bis auf den heutigen Tag ohne jegliche UM HD HW geht.

In der Zeit wo die UM HD-Option zum Ersten mal Bestellbar war, so am 1.2.2012, stand meines wissen auf der UM HP nur was von passende HD-Hardware nötig: was durchaus ein FS-Gerät mit DVB-C HD Tuner und CI (ohne plus) Slot darstellt.

Ich denke der Zug ist abgefahren.

Tausende haben die HD-Option ohne UM HD HW.

Da drauf was dunkel zu schalten wäre ein tausendfacher Vertragsbruch seitens UM sein.

UM ist aber alles zuzutrauen.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 14.04.2012, 14:30

StefanG hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Wenn du auf deiner eingetragenen I12 Karte bei UM online die HD-Option dazu bestellen kannst, ohne einen erneuten digitalen Kabelanschluss, sowie ohne weitere UM HD Hardware anzuklicken und mit zu ordern, dann verstehe ich das auch nicht. Einfach bestellen, dann kommen die garantiert ins rotieren. Mal sehen was UM-Bigone dazu sagt, falls sie das hier lesen sollte. :smile:


Na, Jessica wird vorgefertigte Textblöcke hier einblenden; wie z.B.

welche UM HD Hardware hast Du ?


Dabei weiss UM, und diejenigen die den Bestellprozess programmiert haben, das HD bei UM bis auf den heutigen Tag ohne jegliche UM HD HW geht.

In der Zeit wo die UM HD-Option zum Ersten mal Bestellbar war, so am 1.2.2012, stand meines wissen auf der UM HP nur was von passende HD-Hardware nötig: was durchaus ein FS-Gerät mit DVB-C HD Tuner und CI (ohne plus) Slot darstellt.

Ich denke der Zug ist abgefahren.

Tausende haben die HD-Option ohne UM HD HW.

Da drauf was dunkel zu schalten wäre ein tausendfacher Vertragsbruch seitens UM sein.

UM ist aber alles zuzutrauen.


Ich schreibe meine Texte (bis auf Twitter Zitate) immer noch selbst, vielleicht bist Du ja ein Copy und Paste Typ,keine Ahnung.
Weiter vermute ich,das Ihm (andre23) eine neue SC zu gesendet wird.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

AW: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon LucaToni » 14.04.2012, 14:34

Gibt es von Unitymedia Leuten eigentlich mal was anderes zu hören/lesen ausser man vermutet? Weiß irgendjemand in dem Laden eigentlich was er macht und was richtig ist?
Benutzeravatar
LucaToni
Übergabepunkt
 
Beiträge: 387
Registriert: 02.02.2010, 13:39

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 14.04.2012, 15:56

Also bei mir sieht es so aus....
Bild
Bild
Bild
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Moses » 15.04.2012, 01:02

Und Fußnote 3 auf Seite 1 weißt darauf hin, dass die HD Option nur mit UM HD Hardware funktioniert.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon rupf » 15.04.2012, 08:05

Fußnote hin oder her, hier sollte es einfach nicht möglich sein die HD Option in der vorliegenden Konstellation zu ordern. Hier sollte UM dringend nachbessern!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon thorium » 15.04.2012, 08:33

Ist das "Ja, ich bin damit einverstanden" standardmässig gesetzt?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 15.04.2012, 12:10

Aber....mit ner Dream müsste die Karte doch laufen :zwinker:
Mich würde jetzt nur interessieren ob ich nun ne neue Sc bekomme oder nicht? Hardware wird mir ja NICHT mitverkauft.
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Ru1964 » 15.04.2012, 12:28

andre29 hat geschrieben:Aber....mit ner Dream müsste die Karte doch laufen :zwinker:
Mich würde jetzt nur interessieren ob ich nun ne neue Sc bekomme oder nicht? Hardware wird mir ja NICHT mitverkauft.



Ich habe meine UM01 behalten und der HD-Rekorder wurde eingemottet.
Provider: Unitymedia NRW 2Play 200
Hardware: Fritzbox 6490 Firmware 6.50
Ru1964
Übergabepunkt
 
Beiträge: 337
Registriert: 14.08.2008, 18:59
Wohnort: Langenfeld-Reusrath

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon andre29 » 15.04.2012, 12:30

Naja...auf der Um01 kann man da HD freischalten? Auf der I12 gehts nicht. Außerdem müsste ich ja bezahlen für die Hardware.
Wenn ich nur die SC bekomme, dann würde ich es machen. Karte in die Dream Sky umbuchen lassen und gut ist.

MMMhhhhh....was soll ich machen :kratz:
andre29
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 06.04.2012, 12:19

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste