- Anzeige -

HD-Option Neuigkeit

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Firefucker112 » 13.04.2012, 01:23

Jetzt noch 2,50 € für das Phrasenschwein:

"Recht haben und Recht bekommen sind zwei paar Schuhe" :winken:
Seit 29.12.2010 Unitymedia 3Play 64000 Allstars HD
Ping Onlinekosten.de - 8ms
Ich bin begeistert ;-)
Firefucker112
Kabelexperte
 
Beiträge: 238
Registriert: 08.06.2007, 00:15
Wohnort: Remscheid

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon thorium » 13.04.2012, 05:05

UM-Bigone hat geschrieben:Ich lege mir solange auch schon mal Security zu :D

Düsseldorf HB

BildBildBild


UM Fetishparty, krass... :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Moses » 13.04.2012, 09:47

UM-Bigone hat geschrieben:
StefanG hat geschrieben:Du hast meine Frage

http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?p=207919#p207919

noch nicht beantwortet.


Hallo Stefan,
sorry war ein bisschen stressig nach dem Kurzurlaub....aber zum Thema :

Also wenn Du mal den Bestellvorgang durchgehen würdest,dann würdest Du feststellen,
das Du die HD Option nur bestellen kannst,wenn Du auch entsprechende UM HD Hardware dazu bestellst.
Also nur mit Receiver,Modul oder Recorder auch die HD Option.

Hier Im Bild zu sehen.
Bild

Ist die Hardware nicht ausgewählt, kann man auch die HD Option nicht selektieren.
Bild

Ich hoffe das beantwortet Deine Frage.

Jessica


Man kann im Moment, wenn man schon Kunde ist, auf allen UM02-Smartkarten, auch wenn man nur einen SD Receiver hat (und das im Kundenbereich auch so steht) die HD Option buchen. Es steht aber bei der HD Option dran, dass man UM HD Hardware benötigt... buchen kann man aber trotzdem (hab ich ausprobiert) und es wird wohl auch aktiviert.
Da wäre eine Bug-Meldung ganz gut, wenn du an die richtige Stelle dran kommst.. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon UM-Bigone » 13.04.2012, 10:23

Ok,das war jetzt ein Beispiel für Neukunden.
Hab es nicht als Kunde probiert,da ich die Option ja habe.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon Dsak2 » 13.04.2012, 10:30

Bild
Erste von links, die ist aus Plastik . :D
BildWünsche ein erfolgreiches 2013 und allen UM-Kunden, ne´Wohnung mit Süd-Balkon.... -)
Bild
Benutzeravatar
Dsak2
Kabelexperte
 
Beiträge: 115
Registriert: 10.11.2011, 19:36
Wohnort: Hessen

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 13.04.2012, 10:59

UM-Bigone hat geschrieben:Welches Recht sollte er bekommen ?


Ein Sonderkündigungsrecht.

Da das Wort Recht jetzt in Zusammenhang mit der HD-Option in Frage gestellt wird, kann man sagen das die HD-Option unter anderem ein Vertrag ist und somit unter das Vertragsrecht fällt.

Einige inkl. UM Mitarbeiter sind also der Meinung das UM Abo HD-Option in einem rechtsfreien Raum liegt.

Also das UM nach Gutsherrenfürstemtum-Art etwas verkaufen darf aber dann nicht liefern muss?

Tztzt...

Das deswegen nicht alle betroffenen Leut einen Verbraucherschutz oder gar einen Verbraucheranwalt zu Rate ziehen liegt halt an dem geringe Streitwert mit maximal 12 x 4,- Euro.

Natürlich überlebt die HD-Option bei solchen Leut nur ein Jahr. UM schneidet sich in das eigene Fleisch.

rupf hat geschrieben:Es ist nun aber einmal so, dass UM und andere Geld verdienen möchte und um nichts anderes geht es hier.


Stimmt.

Nur auf die oben beschrieben Art wird das nix.

rupf hat geschrieben:Und wie es am 03.01.2013 aussieht, ist dann wieder eine ganz andere Geschichte.


Passt.

Man muss nur schauen, das man bis dahin zeitnah alle UM Smartcard erstmal gekündigt hat.

rupf hat geschrieben:Bis dahin wissen wir mehr und können evtl. ganz in Ruhe über Alternativen nachdenken.


Stimmt.

In der Situation fragt sogar der WAF (Woman acceptance factor) nach Alternativen nach.

O-Ton: Was eine Sache die wir bezahlen wird abgeschaltet und wir müssen dennoch monatelang bezahlen.

Tja erklärt ihr das mal...

Der WAF Alternativdenker fragt zum ersten mal nach DVB-S.

Wenn das tausendfach passiert sollte das UM zu denken geben.

Weiterhin sinkt das UM Image ins bodenlose. Dann wird es wirklich ernst. :zunge:
Zuletzt geändert von StefanG am 13.04.2012, 11:11, insgesamt 1-mal geändert.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 13.04.2012, 11:05

UM-Bigone hat geschrieben:Ok,das war jetzt ein Beispiel für Neukunden.
Hab es nicht als Kunde probiert,da ich die Option ja habe.


Eine einzige HD-Option Lücke (?) reicht, wo man das ganze ohne UM HD HW bestellen kann, wo im Prinzip entweder das ganze Kartenhaus zusammenfällt oder der ärger Massenhaft gross wird.

Dabei gibt es zig weiter Beispiele..heute..jetzt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 13.04.2012, 11:18

OT, und denoch passend..

Klasse Wechselbildchen: :super:

Bild
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon StefanG » 13.04.2012, 11:21

thorium hat geschrieben:Genau, als gewinnorientiertes Unternehmen entlassen sie ihre überschüssigen Mitarbeiter nicht, sondern beschäftigen sie mit irgendwelchen Sperr-Algorithmen die sie nur mal so zum spielen aktivieren und dann nie wieder.


Der effektivste Sperr-Algorithmus wäre ja gar nicht erst aufschalten und wenn doch sofort wieder abschalten.

Alternativ wäre: Eine Verschlüsselung einzuführen, zu dem keiner einen Schlüssel hat.. :glück:
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD-Option Neuigkeit

Beitragvon idm » 13.04.2012, 11:34

Ich habe HD-Basic auf eine meiner UM02 Karten vor 2 Tagen freigeschaltet bekommen, ohne dass auch nur einmal, während des Bestellvorgangs, irgendetwas von UM-Hardware erwähnt wurde. Auftragsbestätigung über 2,- € (6 Monate) und danach 4,- € habe ich auch erhalten.
In dieser steht dann, dass nicht garantiert wird, dass es auch weiterhin ohne UM-Hardware funktioniert.

Das ist so, als würde ich jemandem ein KFZ verkaufen und den Kunden erst bei der Auslieferung informieren, dass es in Deutschland nicht zugelassen werden kann.

Wenn die HD-Option auf meinem AC nicht mehr läuft werde ich sie auch nicht mehr bezahlen. Ich sehe nicht ein, alle paar Tage neues Zeug zu kaufen. Ich hab die ganze Bude voll mit UM-Receivern die nix taugen. Dann verzichte ich lieber.
Highlights-HD mit UM02 über UM-Modul o. AC-Classic im Samsung-TV UE46D6500 oder in Panasonic BCT-730
Highlights-HD Cardonly über AC-C im BR/HDD-Rekorder BCT-730.
Basic mit UM02 über TT Micro C274 per Y/C Eingang zum PC im Tonstudio
3Play 20 Mbit/s (Telefon nutze ich nicht)
Restmüll: 2x Basic auf 2x UM02 / 1x TT Micro C254 und 2x DIC 2221 alles z.Zt. nicht benutzt
Benutzeravatar
idm
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 10.01.2012, 22:31
Wohnort: Köln

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste