- Anzeige -

Sport1 HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Sport1 HD

Beitragvon deblock » 01.04.2012, 11:25

Hallo,

hat Sport1 HD einen neuen Sendeplatz bekommen oder liegen Störungen vor?

Empfange den Sender nämlich nur in SD, bezeichnung laut CiModul ist aber Sport1 HD

Grüsse
deblock
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: Sport1 HD

Beitragvon deejayepidemic » 01.04.2012, 11:29

Zu sport1HD hab ich auch mal ne Frage. Gab es das nicht immer kostenlos? Jetzt ist es nur noch in der HD Option enthalten. Auf meinem bisherigen Sendeplatz kommt die Fehlermeldung ihre Karte ist dafür nicht freigeschaltet. Bisher hab ich das Programm immer in HD gesehen
deejayepidemic
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 12.01.2009, 23:54
Wohnort: Bochum Wattenscheid

Re: Sport1 HD

Beitragvon Moses » 01.04.2012, 11:35

*kopfkratz* warum sagt dir dein CI Modul, wie der Sender heißt, das hat doch damit gar nix am Hut? :P

Aber du hast recht: Der Sender läuft im Moment mit Auflösung 720x576 und damit ganz klar SD.

deejayepidemic hat geschrieben:Zu sport1HD hab ich auch mal ne Frage. Gab es das nicht immer kostenlos? Jetzt ist es nur noch in der HD Option enthalten. Auf meinem bisherigen Sendeplatz kommt die Fehlermeldung ihre Karte ist dafür nicht freigeschaltet. Bisher hab ich das Programm immer in HD gesehen


Seit Anfang des Jahres sind alle HD Sender nur noch mit der HD Option zu sehen.
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Sport1 HD

Beitragvon deblock » 01.04.2012, 11:41

Sorry, ich meinte im TV Menü heisst der Sender weiterhin Sport1 HD.
deblock
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: Sport1 HD

Beitragvon UM-Bigone » 01.04.2012, 14:09

Laut Anbieter Sport1 liegen technische Störungen vor,deshalb z.Zt. nur in SD.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C4
Smartphone : Samsung Galaxy S6 @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App

Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 693
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Am Rhein !

Re: Sport1 HD

Beitragvon deblock » 01.04.2012, 17:21

danke für die Info!!!
deblock
Kabelneuling
 
Beiträge: 27
Registriert: 01.04.2012, 10:58

Re: Sport1 HD

Beitragvon Kalle_Grabovski » 10.04.2012, 13:58

Morgen!
Ich würde mal gerne wissen, wie lange die Störungen bei Sport1 HD noch anhalten...
Gar nicht schön das.... da bezahlt man 100% Preis, kriegt aber nur 80% Leistung..... :nein:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Re: Sport1 HD

Beitragvon rizz666 » 10.04.2012, 20:01

bei mir sendet der Sender in 1080i :kafffee:
Internet: leider kein UM mehr verfügbar am neuen Wohnort :wein: 16Mbit
Router: Fritzbox 7490
DVB-C: SAT HD+
TV: Sony Bravia KDL-46HX855
AV Receiver: Sony STR-DN1050
Blu-ray: Sony BDP-S4200
Sound: Teufel Hybrid 4
rizz666
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 691
Registriert: 28.10.2008, 14:21
Wohnort: Bonn

Re: Sport1 HD

Beitragvon kalle62 » 10.04.2012, 20:03

hallo
Habe eben Mal geschaut,Sport1und Sport1 HD sowie Sport1+ und Sport1+ HD. :super:
Laufen Fehlerfrei.
Wenn ich länger als 3 Tage eine Störung hätte,würde ich aber was unternehmen. :motz:
gruss kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Sport1 HD

Beitragvon Kalle_Grabovski » 10.04.2012, 20:31

Ohje, ist das peinlich... :mussweg:
Hab gerad gesehen, dass ich auch 1080i hab, also HD.

Hatte mich nur gewundert, dass ich neben dem Sport1 Logo kein HD Zeichen sehe, so wie bei allen anderen HD-Sendern....
Und irgendwie erschien mir das Bild bis gestern auch noch recht unscharf...

Naja, jetzt ist es supi. :super:
Kalle_Grabovski
Kabelexperte
 
Beiträge: 101
Registriert: 10.03.2012, 13:53

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste