- Anzeige -

Diskussion RTL Werbung wegspulen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 23:42

Nein, PRO7 usw. will sie nicht, nur RTL.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:47

Ok, was dazugelernt. Sicher ist die Werbung im RTL Biotop besonders schützenswert :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon mege » 27.03.2012, 00:15

MarkyMan hat geschrieben:Ey wie geil die wollen mir doch tatsächlich vorschreiben das ich Werbung schauen MUSS??


Du musst nicht auf den Fernseher schauen.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon Moses » 27.03.2012, 09:50

Wer Werbefinanziertes TV guckt, kann sich nicht ernsthaft wundern, dass die ihr Geschäftsmodell schützen wollen. Und Pro7 wird erst noch versuchen ein paar Zuschauer von RTL abzugreifen, denen die Sperre nicht gefällt und sie dann auch einführen, in der Hoffnung, dass der ein oder andere doch bleibt. ;)
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 10:33

Die Büchse der Pandora ist geöffnet, von daher - 100% agree
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon bubi09 » 27.03.2012, 14:17

Ich kann mir nicht wirklich vorstellen, dass UM die Restriktionen dauerhaft auf RTL SD aktivieren wird (bzw. ist es ja wohl eher RTL). UM und RTL testen aktuellen und wenn UM erfolgreich RTLs Forderungen erfüllen kann, dann ist die RTL Group bereit, ihre HD-Sender und RTL Nitro einzuspeisen. Die HD-Sender werden dann mit den Restriktionen belegt. Die SD-Sender aber wohl kaum. Das wird der Kompromiss sein, den UM erreichen will.

Es wäre ansonsten schon ein schwerer Schlag ins Kontor, wenn auch die SD-Sender bald nicht mehr vorgespult werden dürften. Dann sollte doch leiber alles beim alten bleiben und die RTL Group kann sich andere Partner auswählen. So geil kann eigentlich niemand auf RTL HD sein (auch starchild nicht) als dass man Restriktionen auf RTL HD und RTL SD akzeptieren würde.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon kalle62 » 27.03.2012, 20:08

hallo
Hier wurde ja gesagt,das man nicht vorspulen kann bei GZSZ,
Also bei mir ist davon nichts zu merken.Weder im Laufende Programm.Noch bei der Aufnahme.es ist so wie immer,alles geht.Auch in der Werbung.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4321
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 27.03.2012, 20:30

Gesagt wurde das es kurzfristig nicht möglich war, nicht durchgehend. Hier testet UM offensichtlich schon ab und zu etwas.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 27.03.2012, 21:12

Da wird sicher etwas dran sein.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon chrissaso780 » 27.03.2012, 21:44

UM Testet das eben.
Grestern durfte ich bei GZSZ in der zweiten Werbepause auch nicht vorspulen.
Heute war alles ganz normal.

UM hat sich offenbar dazu herabgelassen alle Forderungen von RTL zu erfüllen.
Würde mich nicht wundern wenn demnächst die ersten Test für das aussperren der CI Module und Linuxboxen von statten gehen.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 7 Gäste