- Anzeige -

Diskussion RTL Werbung wegspulen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 22:18

SKY Sport Austria ? Das haben wir garnicht im Kabel...

Nachtrag: 386MHz und auf CAID1838 auch freigeschaltet. Wer brauchst denn diesen Sender ?

Bundesliga, FC Lustenau gegen A. Lustenau, total lustig - ein 3t Liga Stadion vorm traumhaften Alpenpanorama :-)
Zuletzt geändert von thorium am 26.03.2012, 22:35, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 22:34

Lt. Info ist dieser Sky Sender auf den selben Transponder wie RTL Crime und co gewechselt und wird somit auch im Glasfasermux angeliefert. Wenn du Sky Sport abonniert hast, solltest du ihn sehen können.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 22:36

Ich habe alles von SKY incl Bundesliga bis auf Sport.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 22:37

Dann kannst du ihn natürlich nicht empfangen und es ist für dich dann auch leicht verschmerzbar :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 22:48

ich empfange es doch gerade
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 22:56

Ja dann geht es, entgegen anderen Aussagen, wohl doch ohne das Sky Sport Abo. Hast du es auf 386.0, 6900, 64?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:00

rupf hat geschrieben:Hast du es auf 386.0, 6900, 64?


Ja klar, manuell gescannt, die Parameter von Hand gesetzt.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:13

Nochmal zurück zum Thema - wieso wundert sich hier irgendeiner über die Vorspulsperren ?
Irgendwie ist es klar, daß bei standard Hardware auch die standard Vorgaben von Anke Schäferkordts Wunschliste umgesetzt werden.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 23:19

Na ja, wenn etwas neu ist, wundern sich erst einmal viele. Auch das es jetzt bald umgesetzt wird, was ja eigentlich auf die Einführung von RTL HD schließen lässt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 26.03.2012, 23:22

Wobei ich nicht weiss was eigentlich grausamer ist, die Werbung oder DSDS...
Die Pro7 Gruppe will die Sperren nicht haben ?

Föck, die Eintracht hat gewonnen...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste