- Anzeige -

Diskussion RTL Werbung wegspulen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon HybridVigor » 26.03.2012, 13:47

mege hat geschrieben:
Bei 4facher Geschwindigkeit müsste das ja nur 0,5 Sekunden dauern...


Eben nicht. Es fängt erst gar nicht an zu spulen.
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon kalle62 » 26.03.2012, 14:24

hallo
habs mal geteste man muss time shift drücken,und dann sofort vorspulen drücken und das geht auf RTL.das ist eine sache von 1-2 sekunden,das ist nicht mal ein ganzer Werbespot.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon MarkyMan » 26.03.2012, 17:58

Ey wie geil die wollen mir doch tatsächlich vorschreiben das ich Werbung schauen MUSS??

Ganz im ernst,dann schaue ich lieber garkein Fernseh...das ist doch echt der Hammer..das die Leute das mit sich machen lassen..
MarkyMan
Kabelexperte
 
Beiträge: 125
Registriert: 14.09.2007, 17:04
Wohnort: NRW-Mülheim

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 18:54

Du soltest dich mit der ganzen Materie einmal näher beschäftigen, gibt es ja erst seit fast 3 Jahren über SAT und im Kabel wird es nicht anders sein. CI+/HD+ -> Ton an https://xxhdplusxx.wordpress.com/2010/08/11/die-wahrheit-uber-hd/.
Und HD+ gibt es nicht im Kabel, sondern nur über ASTRA. Im Kabel gibt es einfach einige Werbesender in HD :zwinker:
Und Linux, sprich OSCAM usw. sollten in diesem Forum nicht näher besprochen werden, dafür gibt es eben spezielle Foren.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon Sensemann » 26.03.2012, 20:52

Jeden Abend bei GZSZ wird die Vorspulsperre getestet so einige Kommentare aus dem DF Forum. Morgen mal testen....

Wie gesagt da kommt wohl RTL HD bald...
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon kalle62 » 26.03.2012, 21:02

hallo
Und es ist der UM Recorder gemeint.??
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon tonino85 » 26.03.2012, 21:11

kalle62 hat geschrieben:hallo
Und es ist der UM Recorder gemeint.??
Gruss kalle


Ja, welcher Receiver sonst?
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 21:24

Kalle sprach von Rekorder, du von Receiver (geht hier eh nicht) und gemeint ist sicherlich das UM HD Modul :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon kalle62 » 26.03.2012, 21:47

ei
Denk ich auch,hab mal im DF forum gelesen,und da geht es ums HD modul.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 26.03.2012, 22:06

Jo, dort wird auch berichtet dass die Abschaltung von Caid 1801 in vollem Gange ist und nun "Sky Sport Austra" mit dem Sky Sport Abo zu sehen ist (386.0 MHz.)!
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste