- Anzeige -

Diskussion RTL Werbung wegspulen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon mege » 24.03.2012, 01:56

StefanG hat geschrieben:Ihr armen Leut, das genau die anderen, also die ohne UM HW, gängel- und zukunftsicher sind, ist ein Anachronismus der Geschichte.


Ob das "zukunftsicher" ist, sei dahingestellt, denn es gibt ja Gerüchte, dass UM bald Non-UM-Hardware nach und nach aussperrt.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon rupf » 24.03.2012, 09:31

Und ich sage dir jetzt schon voraus, das nonkonforme Geräte locker dagegen halten werden. Dafür benötige ich noch nicht einmal die allseits beliebte Glaskugel :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 24.03.2012, 12:03

Wäre eigentlich wieder Zeit für Biggies Hühnerknochenwurf ;-).
ich finde es irgendwo schade, daß es mich nicht betrifft, so einbischen Bastelei am lebenden UM02-Organismus wäre auch mal wieder nicht schlecht.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon ash1 » 24.03.2012, 12:11

Sowas funktioniert doch nur noch professionell.Nischt mehr mit glitchen und Konsorten.Das sind doch mittlerweile Attacken um irgendwelche Konkurenten fertigzumachen oder Karten Ali´s reich werden zu lassen.Die Zeiten von "sportlichem" aufbohren eines Abo´s sind vorbei.Die Receiverschwemme aus dem Baumarkt hat einem alles vermiest.

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon thorium » 24.03.2012, 12:15

Davon reden wir garnicht.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon ash1 » 24.03.2012, 12:18

Up,dann habe ich mich vertan und entschuldige mich.

ash
Receiver:Gigablue Quad
Router :FB 7170
ash1
Kabelexperte
 
Beiträge: 106
Registriert: 24.05.2009, 16:31

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon HybridVigor » 26.03.2012, 10:19

kalle62 hat geschrieben:hallo
hab eben mal Getestet es geht,wie gewohnt.Time Shift vorspulen -zurückspulen-Livesendung.Und da es ja noch kein RTL HD gibt.hatte der Recorder vielleicht nur mal ein Hänger.
gruss kalle


Ich glaube ich habe mich schlecht ausgedrückt.
Es geht nicht um einen Hänger. Das Phänomen ist reproduziertbar: RTL, ca 19.40 Uhr (ich weiss da läuft nix weltbewegendes), Pause drücken und nach 2 Sekunden und dann mal vorspulen (wollen). Das Vorspulen wird wohl nur für bestimmte Sendungen gesperrt, deshalb funktioniert es auch um 15 Uhr einwandfrei. Wo eine Timeshift-Vorspulsperre ist, sind andere Restriktionen nicht mehr weit...
Bei HD+ soll es ja von mir aus so sein, das wusste ja jeder im voraus.
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon kalle62 » 26.03.2012, 12:54

hallo
du willst 2 Sekunden vorspulen.
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon mege » 26.03.2012, 13:43

kalle62 hat geschrieben:hallo
du willst 2 Sekunden vorspulen.
Gruss kalle


Bei 4facher Geschwindigkeit müsste das ja nur 0,5 Sekunden dauern. Glaub kaum, dass man das überhaupt mitbekommt.
mege
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 523
Registriert: 18.11.2011, 18:10

Re: Diskussion RTL Werbung wegspulen

Beitragvon HybridVigor » 26.03.2012, 13:44

sollte nur veranschaulichen wie man es reproduziert...
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste