- Anzeige -

Update HD-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update HD-Modul

Beitragvon rupf » 21.03.2012, 12:31

Keine Ahnung! Schätze aber einmal das diese Verträge dann automatisch, nach Vertragsende, auslaufen.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Update HD-Modul

Beitragvon ThunderHawk » 21.03.2012, 12:53

rupf hat geschrieben:Keine Ahnung! Schätze aber einmal das diese Verträge dann automatisch, nach Vertragsende, auslaufen.


Ja gut. Wenn dem so seien sollte dann habe ich ja noch etwas zeit eine satschüssel zu kaufen :-)
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

Re: Update HD-Modul

Beitragvon rupf » 21.03.2012, 13:16

Kannst du auch jetzt schon und hättest du auch vor der Buchung der UM02 only Karte schon gekonnt, wenn du es denn kannst.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Update HD-Modul

Beitragvon Horsty » 21.03.2012, 17:34

ThunderHawk hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Dann passt das evtl. auch hier hinein:
Übrigens wird ab dem 01.04. auf einer UM02 only Karte keine HD Option mehr freigeschaltet. Das gibt es dann nur noch in Verbindung mit UM HD Hardware. Auskunft: Hotline, von mehreren bestätigt.


und was soll mit den Bestandskunden UM02 only + HD Option passieren?


Ich würde das so interpretieren, dass vor dem 01.04 freigeschaltete HD Optonen gültig bleiben, nur eben ab diesem Datum keine weitere Freischaltung mehr ohne zugebuchte Extra-Hardware erfolgt.

Was dann am Ende wirklich pasisert wird man sehen wenn hier die Beschwerde-Threads im Forum aufschlagen. :hirnbump:
Horsty
Kabelexperte
 
Beiträge: 112
Registriert: 05.02.2012, 11:21

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 21.03.2012, 18:19

Joo, es wurden schon alle möglichen Theorien zum Thema gestrickt, nun wirds Zeit für die Auflösung, UM solle es mal scharfschalten...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste