- Anzeige -

Update HD-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 20.03.2012, 21:41

Aha, spannend. Das kommt eventuell mehr mit dem Update des HD Recorders ? HDCP kommt aber sicher bei jedem UM Sender der nicht ÖR ist von dieser Box und das vor allen Updates?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 22:13

hallo
ich hatte mal vor langer zeit das HDCP auf aus gestellt,und weil sich da nichts geändert hat so gelassen.und letzt woche waren nur die privaten hd sender dunkel.Und wenn man hdcp einschaltet wurde es hell.Und nur bei den hd sender der privaten,werde aber nochmal genau testen .
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon rupf » 20.03.2012, 22:21

Dann passt das evtl. auch hier hinein:
Übrigens wird ab dem 01.04. auf einer UM02 only Karte keine HD Option mehr freigeschaltet. Das gibt es dann nur noch in Verbindung mit UM HD Hardware. Auskunft: Hotline, von mehreren bestätigt.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 20.03.2012, 22:22

Brauchst dann eventuell einen aktiven HDMI Switch ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 20.03.2012, 22:22

rupf hat geschrieben:Dann passt das evtl. auch hier hinein:
Übrigens wird ab dem 01.04. auf einer UM02 only Karte keine HD Option mehr freigeschaltet. Das gibt es dann nur noch in Verbindung mit UM HD Hardware. Auskunft: Hotline, von mehreren bestätigt.


Meinst du ab dann macht uns UM endlich mit Fakten glücklich?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 22:27

ei
Aber was ist der Grund warum auf einmal das HDCP aktiviert wurde.mit den letzten update am 13.03.2012.Und haben sie das heute sogar verschärft.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 20.03.2012, 22:27

Ich hoffe doch, daß UM hier so langsamm mit der "Absicherung" anfängt :-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 22:50

ei
Bin eben mal ins Menü fürs Modul gegangen,auch bei Software-Aktualisierung wird keine neue Software gefunden.
vielleicht fangen sie damit in NRW an.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 23:05

Hallo
hab jetzt getestet,wenn man HDCP auf immer aus stellt gehen sat 1-pro7-kab1-sixx in hd nicht wird kein Signal angezeigt.Alle anderen sender im Allstar Paket gehen.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon ThunderHawk » 21.03.2012, 12:00

rupf hat geschrieben:Dann passt das evtl. auch hier hinein:
Übrigens wird ab dem 01.04. auf einer UM02 only Karte keine HD Option mehr freigeschaltet. Das gibt es dann nur noch in Verbindung mit UM HD Hardware. Auskunft: Hotline, von mehreren bestätigt.


und was soll mit den Bestandskunden UM02 only + HD Option passieren?
ThunderHawk
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 18.01.2012, 17:17

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste