- Anzeige -

Update HD-Modul

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Update HD-Modul

Beitragvon goaliealexander » 20.03.2012, 19:41

Hi ich hatte heute Morgen ein Update des HD-Moduls weiß wer was geändert wurde?
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 20:15

hallo
wie wurde das Angezeigt,?
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon goaliealexander » 20.03.2012, 20:31

Es kam die Meldung bitte Hd-Modulupdaten vorher wurde kein digital Kanal entschlüsselt
goaliealexander
Kabelexperte
 
Beiträge: 128
Registriert: 18.01.2011, 23:04

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 20:54

EI
Komisch bei mir hat sich nichts getan läuft alles normal, geht wunderbar im TV,
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon HariBo » 20.03.2012, 20:58

mit diesem Update wird das Aussperren anderer CI Module (AC usw.) für die HD Option der privaten Sender (Sat1/pro7) vorbereitet.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: Update HD-Modul

Beitragvon bedilu » 20.03.2012, 21:02

Verweise hier kurz auf meinem Kommentar unter hdty+ und ci+ interface
bedilu
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.09.2011, 14:25

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 20.03.2012, 21:05

HariBo hat geschrieben:mit diesem Update wird das Aussperren anderer CI Module (AC usw.) für die HD Option der privaten Sender (Sat1/pro7) vorbereitet.


Endlich, dann gibts hier vielleicht bald mehr als nur Gerüchte und Spekulationen :-)


Ein Versuch wäre schon mal interessant: Funktioniert nach einem Update des Moduls die Karte noch in einem anderen CI auf HD Optionssendern ? Kann das jemand testen?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 21:08

hallo
ich weiss nicht ob das,damit zutun hat.mein HD umschalter(automatisch) geht seit heute nicht mehr.es Heist das Videoformat wird nicht unter stützt.und der Recorder zeigt nur 576p Auflösung an.
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Update HD-Modul

Beitragvon thorium » 20.03.2012, 21:09

HD Umschalter ? Bitte einbischen präziser Kalle ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Update HD-Modul

Beitragvon kalle62 » 20.03.2012, 21:28

hallo
als erste ist mir Aufgefalle,das man seit den update von letzter Woche.Das man die HDCP konfigration jetzt auf HDCP automation stellem muss.Wenn man es aus stellt bleiben die HD sender dunkel.Das war vorher nicht so.
ich habe eine 1.3 hdmi switch ohne strom.Und der wird von 2 hdmi Umschalter 2-4 bedient.Und es war so das die normal sender wie immer tadellos gingen.nur bei den HD sender nicht mehr.man sah immer den schalt Vorgang -Bild-dunkel.
jetzt hab ich einen zum drücken dran der geht.
und wie gesagt die Auflösung an beiden TV war immer 576P
Gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4338
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste