- Anzeige -

13th Street HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

13th Street HD

Beitragvon pieki80 » 17.03.2012, 11:02

Also HD wird erweitert...
geht ja bei den ganzen Meldung ja schon fast unter. :zwinker:

http://kabel-blog.de/category/unitymedia/
pieki80
Kabelneuling
 
Beiträge: 18
Registriert: 03.02.2012, 11:59

Re: 13th Street HD

Beitragvon HariBo » 17.03.2012, 11:05

HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: 13th Street HD

Beitragvon Ralph735 » 18.03.2012, 00:16

Weiß net, ob ich auf dem Sender schon jemals einen Film gesehen habe
AV: Onkyo TX-NR906, DVD: Onkyo DV-SP506, CD: Philips CDR770, Kabel: Horizon, TV: Philips 55PFS8159, LS Front: Canton Ergo RCL, Center: Canton CM502, Rear: Nubert nuBox 311, Remote: Harmony One; Thorens TD 318 m. 2M blue.
Ralph735
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 91
Registriert: 17.12.2008, 12:32
Wohnort: Bruchköbel / Hessen

Re: 13th Street HD

Beitragvon coupe32 » 18.03.2012, 10:26

Also ich schaue sehr oft 13th Street.
Laufen sehr gute Serien und oft auch gute Filme.
Diesen Sender brauchte ich eher in HD als RTL und co.
coupe32
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 17:27

Re: 13th Street HD

Beitragvon waylander » 21.03.2012, 03:31

Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin..?


Ich brauche eigentlich nur die Frequenz von 13sth HD .

DAS "alte" 13 st läuft, aber ich hätt dann gern schon das ganze in HD.

ja ich hab Allstars & hd und den ganzen Krempel ;)

Dazu einen Phillips LCD den ich am liebsten mit dem Hammer bearbeiten
würde.. Aber das ist ein anders ding. :zerstör: :zerstör:

Ich mag jetzt mit dem Phillips NICHT wieder ALLES neu aufziehen
per kanalsuche..;(
Da der Phillips nur ENTWEDER /Oder kann.

Ich hab schon manuell gesucht,aber iwie nix gefunden.
der eine sagt 686Mhz der andere 130 Mhz :wand: :wand:

Also irgendwo muss es doch sein?
Auf der So sehr Informativen UM Seite gibts dazu auch nix..

lieben dank schon mal

lg
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: 13th Street HD

Beitragvon Dimentio » 21.03.2012, 12:04

"Hier bald mehr HD" wurde einfach durch 13th Street HD ersetzt :b

610 Mhz, SR6900, 64QAM (wenn mich nicht alles täuscht)
Dimentio
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 16.10.2011, 12:03

Re: 13th Street HD

Beitragvon para-sympathikus » 21.03.2012, 12:41

para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: 13th Street HD

Beitragvon waylander » 21.03.2012, 12:55

Dimentio hat geschrieben:"Hier bald mehr HD" wurde einfach durch 13th Street HD ersetzt :b

610 Mhz, SR6900, 64QAM (wenn mich nicht alles täuscht)



Danke. nun hab ichs auch. :smile:

Lag am Blöden Phillips LCD bzw deren Unausgereifeten Suchsoftware gedöns :hammer: :hammer:
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Re: 13th Street HD

Beitragvon para-sympathikus » 21.03.2012, 13:46

Bei meinem Samsung muss ich auch manuell suchen, wenn ich das automatisch mache, ist meine komplette Liste dahin...
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: 13th Street HD

Beitragvon waylander » 21.03.2012, 15:36

para-sympathikus hat geschrieben:Bei meinem Samsung muss ich auch manuell suchen, wenn ich das automatisch mache, ist meine komplette Liste dahin...


hi,
welchen Samsung hast du denn?
ich denke nämlich drüber nach samsung zu wechslen.
da kann man wenigstens die Listen am PC bearbeiten und sortieren
Benutzeravatar
waylander
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 21.11.2008, 00:50

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste