- Anzeige -

HD Box Uhrzeit einstellen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon UniHes » 16.03.2012, 19:00

Jayjaystar hat geschrieben:Hallo !
Seit kurzem ist die Uhrzeit bei meiner HD-Box um eine Stunde nach vorne verstellt (keine Ahnung, wie das passiert ist).
Ich habe in den Einstellungsoptionen hierzu nichts gefunden, auch in der Anleitung nicht.

Hat jemand eine Idee, wie ich die Uhrzeit richtig einstellen kann ?
Oder habe ich die Sommerzeit verschlafen ?

Arne


Hatte auch das Problem. Laut UM Hotline hilft nur Werksreset.
Also, habe jetzt einen Werksreset gemacht und meine Favoritenliste danach neu erstellt.
Siehe da, die Uhrzeit stimmt wieder !
UniHes
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.03.2012, 12:58

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon thorium » 17.03.2012, 08:34

Hat jemand Kalles Vorschlag (Vom Strom nehmen) getestet ?
Werksresetts sind Abwälzen von Herstellerunzulänglichkeiten auf die Enduser. In Zeiten von Banannenhardware (Reift beim Kunden) ist es wohl immer mehr die Regel.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon kalle62 » 17.03.2012, 14:49

hallo
glaub ich nicht,mansche denken ,da würden sie die Einstellung oder Kanal Liste und vielleicht die Aufnahmen verlieren.War ja auch nur ein Tip,wenn du wüstet wie oft ich schon den Netzschalter an meinem Icord hd ein und aus schalten musste.so das er wieder hochfährt.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon thorium » 17.03.2012, 15:05

Beim Werksresett hast du ja erst recht die ganze Arbeit wieder an der Backe wie z.B. die Favoritenliste.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon kalle62 » 17.03.2012, 15:16

hallo
ist doch meine Rede,es heißt dann sehr oft.Machen sie ein Werksreset.Und dann hockste nee stunde davor.Um alles wieder ein zustellen.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4340
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste