- Anzeige -

HD Box Uhrzeit einstellen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon Jayjaystar » 15.03.2012, 22:08

Hallo !
Seit kurzem ist die Uhrzeit bei meiner HD-Box um eine Stunde nach vorne verstellt (keine Ahnung, wie das passiert ist).
Ich habe in den Einstellungsoptionen hierzu nichts gefunden, auch in der Anleitung nicht.

Hat jemand eine Idee, wie ich die Uhrzeit richtig einstellen kann ?
Oder habe ich die Sommerzeit verschlafen ?

Arne
Jayjaystar
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 15.03.2012, 21:28

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon Grothesk » 15.03.2012, 22:33

Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon kalle62 » 15.03.2012, 22:44

hallo
einfach mal den recorder vom strom nehmen.und mal sehen was passiert.er muss ja die Uhr zeit neu einlesen.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon thorium » 15.03.2012, 23:36

Genial, zum Uhrzeit einstellen vom Strom nehmen. Kalle, das ist kein Gemecker, es ist aber irgendwo schon peinlich für den Hersteller dieser Box. Da erblasst selbst der Telekom Entertain Receiever vor Neid. Stell dir vor, ich müsste den Herd anwerden, damit im Bad kaltes Wasser aus den Hahn kommt..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon kalle62 » 16.03.2012, 00:00

HALLO
Wieso den,so muss er sich ja neu einlesen.wenn bei mir mal ein gerät hängt oder einfriert,oder was falsch anzeigt.hab ich die erfahrung gemacht.entweder netzschalter oder stecker ziehn.ein versuch ist es doch wert.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon thorium » 16.03.2012, 00:02

Klar, und wenn es hilft ist es auch gut. Aber eigentlich sollte man das auch einfacher lösen können, z.B. mit einer Möglichkeit zum Uhrstellen. Gute Nacht!
Zuletzt geändert von thorium am 16.03.2012, 00:03, insgesamt 1-mal geändert.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon tommesnrw » 16.03.2012, 00:03

thorium hat geschrieben:Genial, zum Uhrzeit einstellen vom Strom nehmen. Kalle, das ist kein Gemecker, es ist aber irgendwo schon peinlich für den Hersteller dieser Box. Da erblasst selbst der Telekom Entertain Receiever vor Neid. Stell dir vor, ich müsste den Herd anwerden, damit im Bad kaltes Wasser aus den Hahn kommt..


Juhu ein Kritikpunkt, da stürz ich mich mal drauf!!!

Gratulation, sehr konstruktiv!!!
„Die Freiheit ist immer die Freiheit des Andersdenkenden.“ (Rosa Luxemburg)

UM HD-Box + Allstars + HD
1&1 VDSL 50000 + AVM 7390 Homeserver
XBOX 360
Benutzeravatar
tommesnrw
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 52
Registriert: 21.01.2008, 21:42
Wohnort: Bochum / Weitmar

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon thorium » 16.03.2012, 00:04

Klar
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon kalle62 » 16.03.2012, 00:07

hallo
wisst ihr es besser,man kann die uhrzeit nicht anders einstellen.der kundendienst sagt werksreset.
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4328
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Box Uhrzeit einstellen

Beitragvon thorium » 16.03.2012, 00:09

Wenn "Strom aus" funktioniert dann isses sicher besser als Werksresett..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste