- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon McWire » 16.03.2012, 13:55

rollicarp hat geschrieben:Hallo!

Habe soeben mit einer sehr netten Damen vom Kundenservice gesprochen!
Die Videothek funktioniert nur mit der Karte die bei dem HD Recorder vom Anfang an dabei war!
Da ich die UM01 im HD Recorder habe (noch altes TV Plus Paket darauf) funktioniert die Videothek nicht.
Die Um 02 die sich im CI Slot befindet wird jetzt für die Videothek freigeschaltet und laut Aussage der netten Dame würde die Videothek dann funktionieren wenn ich die Karten wechsele!



Soll das nun heissen, das nur die Karte die mit dem Recorder ausgeliefert wurde funktioniert oder das jede UM02 Karte funktioniert?
So wie Du das hier beschreibst, sieht es so aus das es mit der UM01 nicht funktioniert, wohl aber mit der UM02.
Ich habe drei UM02 Karten, sollte dann mit jeder funktionieren, oder wie?
Hier blickt doch keine Sau mehr durch :wut: :confused: :motz:
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon nick99cgn » 16.03.2012, 14:06

McWire hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Hallo!

Habe soeben mit einer sehr netten Damen vom Kundenservice gesprochen!
Die Videothek funktioniert nur mit der Karte die bei dem HD Recorder vom Anfang an dabei war!
Da ich die UM01 im HD Recorder habe (noch altes TV Plus Paket darauf) funktioniert die Videothek nicht.
Die Um 02 die sich im CI Slot befindet wird jetzt für die Videothek freigeschaltet und laut Aussage der netten Dame würde die Videothek dann funktionieren wenn ich die Karten wechsele!



Soll das nun heissen, das nur die Karte die mit dem Recorder ausgeliefert wurde funktioniert oder das jede UM02 Karte funktioniert?
So wie Du das hier beschreibst, sieht es so aus das es mit der UM01 nicht funktioniert, wohl aber mit der UM02.
Ich habe drei UM02 Karten, sollte dann mit jeder funktionieren, oder wie?
Hier blickt doch keine Sau mehr durch :wut: :confused: :motz:


Es funktioniert nur die Karte die mit dem HD Recorder geliefert/ verknüpft wurde.
Wenn eine andere Karte als die die zugeordnet wurde eingelegt wird, wird der Fehler 1400 angezeigt und die Unitymedia Videothek funktioniert nicht.
3play PREMIUM 200 / Horizon HD Recorder V2 / DigitalTV ALLSTARS + HD Option
Connect Box
Mobil Flat All Net + Surf / Nexus 5X
Congstar Mobilfunk Karte / Nexus 6
TFT/OFT User
nick99cgn
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 637
Registriert: 21.03.2007, 15:25
Wohnort: 50xxx Köln

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon UM-Bigone » 16.03.2012, 14:26

Rheinpirat1 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:3 Play ist Voraussetzung.


Quelle?

Ich habe letzte Woche von der UM-Technik am Telefon eine andere Auskunft erhalten!


Da ein digitaler Kabelanschluss Grundvoraussetzung ist,benötigst Du 3 Play.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon McWire » 16.03.2012, 14:28

nick99cgn hat geschrieben:
Es funktioniert nur die Karte die mit dem HD Recorder geliefert/ verknüpft wurde.
Wenn eine andere Karte als die die zugeordnet wurde eingelegt wird, wird der Fehler 1400 angezeigt und die Unitymedia Videothek funktioniert nicht.


Was für mich absolut keinen Sinn ergibt!
Ich habe alle drei Karten von UM, wie sollte ich denen hier Schaden zufügen, in dem ich eine andere Karte benutze, welche nicht mit dem Recorder zusammen
ausgeliefert wurde???
Oh man dieser Verein ist echt krank, tut mir leid!
McWire
McWire
Übergabepunkt
 
Beiträge: 440
Registriert: 03.09.2009, 14:21
Wohnort: Rheingau

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon coupe32 » 16.03.2012, 14:51

Ist Triple Play für VoD voraussetzung oder geht das auch wenn man nur HD TV Kunde ist? Habe die HD Box mit HD Allstars.
Bei mir ging es gestern Abend noch nicht! Hessen nähe Frankfurt.
coupe32
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 17:27

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Goose25570 » 16.03.2012, 15:48

Habe eben mal via Twitter nach dem Update für NRW gefragt .
Antwort :
"Leider liegen uns hierfür noch keine genauen Termine vor. Wir werden entsprechend vorzeitig informieren. MfG ^KO"
Schade , Schade . Also wieder warten .

Schönes Wochenende .
Goose25570
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 73
Registriert: 21.09.2010, 07:23

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon kalle62 » 16.03.2012, 15:50

McWire hat geschrieben:
nick99cgn hat geschrieben:
Es funktioniert nur die Karte die mit dem HD Recorder geliefert/ verknüpft wurde.
Wenn eine andere Karte als die die zugeordnet wurde eingelegt wird, wird der Fehler 1400 angezeigt und die Unitymedia Videothek funktioniert nicht.


Was für mich absolut keinen Sinn ergibt!
Ich habe alle drei Karten von UM, wie sollte ich denen hier Schaden zufügen, in dem ich eine andere Karte benutze, welche nicht mit dem Recorder zusammen
ausgeliefert wurde???
Oh man dieser Verein ist echt krank, tut mir leid!

hallo Steck doch einfach die richtige Karte in den UM hd Recorder.oder gibt es Problem damit .habe auch 3 karten.Und die sind da wo sie hingehören.
und bei mir war gestern Abend schon alles freigeschaltet.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon para-sympathikus » 16.03.2012, 16:48

coupe32 hat geschrieben:Ist Triple Play für VoD voraussetzung oder geht das auch wenn man nur HD TV Kunde ist? Habe die HD Box mit HD Allstars.
Bei mir ging es gestern Abend noch nicht! Hessen nähe Frankfurt.


Thread gelesen :confused:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon para-sympathikus » 16.03.2012, 16:50

UM-Bigone hat geschrieben:
Rheinpirat1 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:3 Play ist Voraussetzung.


Quelle?

Ich habe letzte Woche von der UM-Technik am Telefon eine andere Auskunft erhalten!


Da ein digitaler Kabelanschluss Grundvoraussetzung ist,benötigst Du 3 Play.


Was habe ich denn ohne 3 Play?
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon coupe32 » 16.03.2012, 17:21

Hier blickt man ja nicht mehr durch! Triple Play heist ja wohl Telefon,Internet und Tv!
Ich hab halt nur TV und wollte Wissen ob VoD dann auch zu Verfügung steht!!!
Das geht nämlich auch nach dem 4 mal Lesen hier nicht so deutlich hervor!!!
Und falls jetzt wieder irgendein Oberlehrer spruch kommt Entschuldigt meine Unwissenheit!!! :mussweg:
coupe32
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 17:27

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste