- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon SirIslay » 23.03.2012, 01:38

Ist das Ausleihen von Filmen eigentlich mit einer PIN oder so etwas gesichert oder können die Kinder einfach munter Filme bestellen?
SirIslay
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 22.04.2009, 12:43

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon tb1000 » 23.03.2012, 08:47

gordon hat geschrieben:
tb1000 hat geschrieben:Videothek ist zwar vorhanden, funzt aber auch bei mir NOCH nicht. TV Archiv finde ich nicht. Wo soll denn der sein, wenn er dann da ist?

wie schon mehrfach erklärt, wird die Videothek und das TV-Archiv schrittweise ausgerollt. Zuerst in Marburg, Gießen, Darmstadt, dann sukzessive auch in anderen Gebieten.


Habe mich evtl. falsch ausgedrückt. Ich wollte von den in Hessen lebenden Usern nur schon mal wissen, unter welchem Menüpunkt das Archiv zu finden ist. :zwinker:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rollicarp » 23.03.2012, 09:01

tb1000 hat geschrieben:
gordon hat geschrieben:
tb1000 hat geschrieben:Videothek ist zwar vorhanden, funzt aber auch bei mir NOCH nicht. TV Archiv finde ich nicht. Wo soll denn der sein, wenn er dann da ist?

wie schon mehrfach erklärt, wird die Videothek und das TV-Archiv schrittweise ausgerollt. Zuerst in Marburg, Gießen, Darmstadt, dann sukzessive auch in anderen Gebieten.


Habe mich evtl. falsch ausgedrückt. Ich wollte von den in Hessen lebenden Usern nur schon mal wissen, unter welchem Menüpunkt das Archiv zu finden ist. :zwinker:


Hallo!
Unter dem Menü >Reiter TV Archiv
Dort sind einige Sender aufgeführt!
Zuletzt geändert von rollicarp am 23.03.2012, 09:08, insgesamt 1-mal geändert.
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon tb1000 » 23.03.2012, 10:29

Habe mich evtl. falsch ausgedrückt. Ich wollte von den in Hessen lebenden Usern nur schon mal wissen, unter welchem Menüpunkt das Archiv zu finden ist. :zwinker:


Hallo!
Unter dem Menü >Reiter TV Archiv
Dort sind einige Sender aufgeführt!

[/quote]
Danke Rollicarp
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rollicarp » 23.03.2012, 11:33

SirIslay hat geschrieben:Ist das Ausleihen von Filmen eigentlich mit einer PIN oder so etwas gesichert oder können die Kinder einfach munter Filme bestellen?


Hallo!
Ja, kannst Du mit PIN sichern!
Einstellungen>Mein Service>Videothek Einstellungen ändern>Kino-Pin fürs Entleihen erforderlich auf Ja stellen>OK

Aber genauso können deine Kinder wieder im Umkehrschluss dieses auf Nein stellen!!! Ist nicht des Weisheit letzter Schluss! :confused:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon phoenixx4000 » 23.03.2012, 19:44

Bei einer Fehlermeldung im Bezug auf den Rückkanal währe erst einmal die Frage zu klären ob die Antennenanlage Rückkanalfähig ist, bzw ob Du im Ausbaugebiet der UM wohnst.
In sogenannten Non-Upgrade gebieten funktioniert die GEschichte eh nicht und in den anderen BEreichen sollte zumindest ein RK-fähiger VR montiert sein.
Eine MMD ist nicht zwingend erforderlich, sofern ein Push-On adapter mitgeliefert wurde.
ggf reich aber auch das IEC->F-Kabel, wenn die MMD in diesem Frequenzbereich nicht sperrt.

Solltest Du in einem Ausgebauten Objekt wohnen kann immer noch der Fall eintreten, dass du ggf an einem mit RK-Filter versehenem Strang versucht den Recorder zu betreiben.

Im Zweifelsfall mal einen Techniker kommen lassen.
In Jedem Fall aber die Hotline belästigen.
Benutzeravatar
phoenixx4000
Übergabepunkt
 
Beiträge: 481
Registriert: 30.03.2008, 22:36
Wohnort: Geldern

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon tb1000 » 23.03.2012, 19:57

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Punkt Überprüfen der Festplatte und wollte mal fragen, ob das jemand bestätigen kann:
Es kommt dann die Meldung "Es wurde ein Fehler der Festplatte festgestellt und diese muss überprüft werden"
Dann steht da noch, dass die Überprüfung bis zu 30 Minuten dauern kann. Dann fährt die Box wieder neu hoch und alles ist wieder O.K.
A b e r, ich weiß überhaupt nicht, was das für ein Fehler war und der Hammer ist, wenn ich die Platte noch mal prüfe, kommt wieder die Meldung "Es wurde ein Fehler der Festplatte festgestellt und diese muss überprüft werden"
Das kann ich X-mal machen.
Hat das Problem, wenn es denn eines ist noch jemand? :confused:
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Ralef » 23.03.2012, 20:17

Hallo tb1000,

ist bei mir genauso. Habe mich auch erst gewundert ... hab´s aber dann so hin genommen da der Recorder ansonsten tadellos läuft.
Ralef
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 29.03.2011, 14:38

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon kalle62 » 23.03.2012, 20:39

Ralef hat geschrieben:Hallo tb1000,

ist bei mir genauso. Habe mich auch erst gewundert ... hab´s aber dann so hin genommen da der Recorder ansonsten tadellos läuft.


hallo
Also bei mir war ein % Zeichen,und man hat die zahlen gesehen.so ab 40% ging es dann schneller.es hat um die 10 Minuten gedauert.habe aber eine andere FP drin.
bei mir geht aber auch die Videothek.vielleicht gehört das zusammen.
gruss kalle 62
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4330
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon tb1000 » 23.03.2012, 20:40

Ralef hat geschrieben:Hallo tb1000,

ist bei mir genauso. Habe mich auch erst gewundert ... hab´s aber dann so hin genommen da der Recorder ansonsten tadellos läuft.


Vielen Dank. Dann bin ich ja beruhigt.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste