- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon 64646 Heppenheim » 22.03.2012, 15:37

Disco69 hat geschrieben:Mal ne Frage: Das "TV-Archiv" für die Sender Sat.Pro7 usw. kann ich da schon gelaufene Sendungen oder Spielfilme kostenlos nochmal schauen, quasi wie eine Mediathek ?
Ist bis jetzt bei mir noch nicht freigeschaltet, soll ja wohl in NRW nach und nach kommen...

Manches kostet, manches nicht! Wird dir aber dann angezeigt, bei kostenlosen Inhalten steht 0,00€ und Ansehen. Bei den Bezahlversionen steht dann z. B. 0,99€ und Ausleihen.
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon para-sympathikus » 22.03.2012, 17:21

rupf hat geschrieben:Zitat UM:
Ich kann die Menüpunkte zwar sehen, aber keine Inhalte aufrufen. Was kann ich tun?
Das in den HD Recorder integrierte Modem findet keine Verbindung (Rückkanal). Bitte führen Sie erneut die unter dem Reiter „Installation“ aufgeführten Schritte durch. Sollte dies nicht zum Erfolg führen, kontaktieren Sie bitte den Unitymedia Kundenservice.


Da es mir eigentlich in 1. Linie um den Recorder geht, wäre die Videothek nur nettes Beiwerk.

Wenn also der Techniker kommt und feststellt, dass der Rückkanal hier nicht funktioniert, dann hat er mir im Idealfall wenigstens die MM-Dose gesetzt. Mein Vermieter wird unter keinen Umständen für irgendwelche Kosten aufkommen, damit ich hier komfortabler TV gucken kann :kiss:
para-sympathikus
Kabelexperte
 
Beiträge: 197
Registriert: 17.05.2010, 22:28
Wohnort: Münster

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Witti » 22.03.2012, 17:28

Ist die Videothek auch mit dem HD-Receiver nutzbar?
Witti
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 23.03.2010, 15:19

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon UM-Bigone » 22.03.2012, 20:14

Witti hat geschrieben:Ist die Videothek auch mit dem HD-Receiver nutzbar?


Nein,ein HD Recorder ist Voraussetzung.
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon UM-Bigone » 22.03.2012, 20:16

para-sympathikus hat geschrieben:
rupf hat geschrieben:Zitat UM:
Ich kann die Menüpunkte zwar sehen, aber keine Inhalte aufrufen. Was kann ich tun?
Das in den HD Recorder integrierte Modem findet keine Verbindung (Rückkanal). Bitte führen Sie erneut die unter dem Reiter „Installation“ aufgeführten Schritte durch. Sollte dies nicht zum Erfolg führen, kontaktieren Sie bitte den Unitymedia Kundenservice.


Da es mir eigentlich in 1. Linie um den Recorder geht, wäre die Videothek nur nettes Beiwerk.

Wenn also der Techniker kommt und feststellt, dass der Rückkanal hier nicht funktioniert, dann hat er mir im Idealfall wenigstens die MM-Dose gesetzt. Mein Vermieter wird unter keinen Umständen für irgendwelche Kosten aufkommen, damit ich hier komfortabler TV gucken kann :kiss:


Ja genau,die MM Dose setzen lassen und dann schauen was geht :zwinker:
3 Play Premium 400/20 mit Telefon Komfort Option
Horizon HD Recorder DigitalTV ALLSTARS HD & CI+ Modul mit HD Option
Fritz!Box FB 6490 6.50
Telefon : DECT Fritzfon C5
Smartphone : Samsung Galaxy S7 Edge @ Fritz!Fon App
Tablet : Samsung Tab. 4.0 10.1 @ Fritz!Fon App
Bild
Benutzeravatar
UM-Bigone
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 694
Registriert: 02.05.2011, 14:13
Wohnort: Cologne

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Stephan2201 » 22.03.2012, 22:22

Das HDMI-Kabel geht direkt vom Receiver an den Fernsher. Ohne jeglichen Switch dazwischen.
Stephan2201
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2012, 21:58

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon sasha2872 » 22.03.2012, 23:16

Hallo,

ich wohne in Weiterstadt.Habe beim letzten Update auch die Menüpunkte TV Archiv und Videothek dazu bekommen.Allerdings kann ich die Dienste nicht nutzen.Es kommt die Fehlermeldung 1000.Laut Aussage UM Hotline würde das bedeuten,das ich in einem Gebiet wohne das noch nicht ausgebaut wurde!
sasha2872
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 20.10.2011, 22:46

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rupf » 22.03.2012, 23:28

Stephan2201 hat geschrieben:Das HDMI-Kabel geht direkt vom Receiver an den Fernsher. Ohne jeglichen Switch dazwischen.

Ist doch ok.

sasha2872
: Dann mußt du warten bis euer Gebiet ausgebaut wird.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon tb1000 » 23.03.2012, 00:00

Hallo,

ich wohne in Duisburg (NRW) und habe heute das Update bekommen.

Hardware-Version: V1.00 (20090722)
Treiberversion: V3.32 (20120213)
Middleware-Version: V3.27 (20120112)
Aplikationsversion: V3.29 (20120314)
Boot-loader Version: V1.01 (20XXXXXX)

Videothek ist zwar vorhanden, funzt aber auch bei mir NOCH nicht. TV Archiv finde ich nicht. Wo soll denn der sein, wenn er dann da ist?

Grüße
Zuletzt geändert von tb1000 am 23.03.2012, 08:42, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß tb1000

Alle sagten: "Das geht nicht." Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat es gemacht.
Hilbert Meyer, Professor für Schulpädagogik, Universität Oldenburg
Benutzeravatar
tb1000
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 78
Registriert: 31.03.2011, 18:34
Wohnort: Nahe Düsseldorf

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon gordon » 23.03.2012, 00:53

tb1000 hat geschrieben:Viseothek ist zwar vorhanden, funzt aber auch bei mir NOCH nicht. TV Archiv finde ich nicht. Wo soll denn der sein, wenn er dann da ist?

wie schon mehrfach erklärt, wird die Videothek und das TV-Archiv schrittweise ausgerollt. Zuerst in Marburg, Gießen, Darmstadt, dann sukzessive auch in anderen Gebieten.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste