- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon conscience » 21.03.2012, 13:28

Vielleicht wohnst Du im non upgrade Gebiet, kommt da später.
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon 64646 Heppenheim » 21.03.2012, 14:29

paffy hat geschrieben:Übrigens steht bei mir in der Videothek bei:
Videos ausleihen möglich --- Nein ---
Der Punkt daruter : Verfügbarkeit der Videothek prüfen.
Wenn ich o.K wähle passiert gar nix. Ich hoffe das ändert sich noch.
Ist das bei anderen auch so wie bei mir oder muß schon wieder ein Techniker raus?

Wenn du den HD Recorder am Data Anschluss hast bzw. am Verstärker, der das Modem und den HD Recorder splittet und im ausgebauten Gebiet wohnst, dann wird das autom. freigeschaltet in den nächsten Tagen!
Unitymedia Digital TV-Liste
Belegungsplan HD & SD & SKY + Pakete & Preise
Benutzeravatar
64646 Heppenheim
Übergabepunkt
 
Beiträge: 300
Registriert: 29.06.2009, 13:35
Wohnort: HESSEN

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon paffy » 21.03.2012, 15:57

Danke für die Info.
Alle Vorraussetzungen sind erfüllt.
:kafffee:
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Disco69 » 21.03.2012, 17:34

Mal ne Frage: Das "TV-Archiv" für die Sender Sat.Pro7 usw. kann ich da schon gelaufene Sendungen oder Spielfilme kostenlos nochmal schauen, quasi wie eine Mediathek ?
Ist bis jetzt bei mir noch nicht freigeschaltet, soll ja wohl in NRW nach und nach kommen...
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Stephan2201 » 21.03.2012, 22:08

Hi an alle hier,

bin neu hier und habe mal eine Frage im Zusammenhang mit dem Update. Bis vorgestern hat bei mir alles ohne Probleme funktioniert SD wie auch alle HD Sender. Seit gestern funktionieren die ProSieben Sat.1 und Co. HD-Sender nur noch bedingt. Soll heißen, dass mir das Banner kurz angezeigt wird und dann mein Bildschirm blau wird, ich aber den Ton höre. Wenn ich von HDMI auf Scart umschalte ist auch eine Bild da. Ich habe auch schon nach der HDCP-Einstellung geschaut, die steht auf HDCP Automation an. Alle anderen HD-Sender (öffentlich rechtlich und Allstar HD-Paket) funktionieren ohne Einschränkung. Liegt das am Update oder hat diese Störung einen anderen Grund. Schon einmal vielen Dank für eure Hinweise.
Stephan2201
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2012, 21:58

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Loktarogar » 21.03.2012, 22:33

Nun, wenn es vor dem Update reibungslos funktioniert hat, dann könnte man davon ausgehen, das es am update liegt.

Als Notlösung evtl. mal einen Werksreset durchführen.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Stephan2201 » 21.03.2012, 22:56

Zurücksetzen auf Werkeinstellung und Factory reset habe ich schon gemacht. Macht dann die übliche Routine mit Sendersuche, Aktualisierung der Software usw. der Fehler bleibt aber bestehen.
Stephan2201
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 21.03.2012, 21:58

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon coupe32 » 21.03.2012, 23:17

In Hessen ist VoD und das Archiv laut UM bis jetzt nur in den Gebieten Marburg Gießen und Darmstadt voll freigeschaltet!
coupe32
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 17:27

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon HybridVigor » 22.03.2012, 08:33

Habe seit ein Paar Tagen das "Problem", das regelmäßig abends beim fernsehen auf einmal das altbekannte graue Kreuz erscheint und eine fehlgeschlagene Serienaufnahme signalisiert. Diese taucht dann auch mit einer morgendlichen Uhrzeit in den Aufnahmen als fehlgeschlagen auf. Nur habe ich diese morgendliche Aufnahme nicht programmiert. Ist nicht schlimm, weil mir nichts verloren geht. Evtl. müsste ich mal die Serienaufnahmen rauswerfen und neu programmieren...
Außerdem, und das ist schon etwas nerviger, musste ich bei einem aufgenommenen Film 3 Mal mittendrin die Jugendschutzpin eingeben. Der Film hat sich auch zusätzlich 2 Mal von selbst pausiert. Das hatte ich so auch noch nicht gesehen. Naja, immer wieder mal was Neues.
Hat jemand ähnliche Probleme?
HybridVigor
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 07.06.2010, 10:39

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon kalle62 » 22.03.2012, 09:00

Stephan2201 hat geschrieben:Hi an alle hier,

bin neu hier und habe mal eine Frage im Zusammenhang mit dem Update. Bis vorgestern hat bei mir alles ohne Probleme funktioniert SD wie auch alle HD Sender. Seit gestern funktionieren die ProSieben Sat.1 und Co. HD-Sender nur noch bedingt. Soll heißen, dass mir das Banner kurz angezeigt wird und dann mein Bildschirm blau wird, ich aber den Ton höre. Wenn ich von HDMI auf Scart umschalte ist auch eine Bild da. Ich habe auch schon nach der HDCP-Einstellung geschaut, die steht auf HDCP Automation an. Alle anderen HD-Sender (öffentlich rechtlich und Allstar HD-Paket) funktionieren ohne Einschränkung. Liegt das am Update oder hat diese Störung einen anderen Grund. Schon einmal vielen Dank für eure Hinweise.

hallo
Ist der UM Recorder direkt mit dem,hdmi kabel am TV verbunden.Oder ist da ein HDMI umschalter oder Verteiler dazwischen
Ich hatte das selbe Problem,musste ein HDMI- switcher austauschen.
gruss kalle.
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4335
Registriert: 16.01.2011, 11:43

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste