- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Strohschneeball » 20.03.2012, 15:51

Was war das denn für ein Update?? 20 Minuten hat das ganze gedauert. Danach stimmte keine Uhrzeit mehr, und die Box reagiert sehr träge.
5 Minuten vom Stromnetz genommen, danach stand 10 Minuten lang in einer Laufschrift im Display "Aktualisierung wird geladen", der Bildschirm blieb dunkel.
Nach dem Neustart, Uhrzeit wieder OK, aber die Box reagiert immer noch sehr träge auf die FB. Das hat sie vorher nicht getan, sie war flott, und man konnte nach dem Einschalten sofort mit ihr arbeiten.
Hotline ist im Moment total überlastet, werde die Tage dort mal anrufen. So eine lahme Box möchte ich nicht. Schade, das Update kann man nicht rückgängig machen.
:kratz: :confused:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Pitbull GB » 20.03.2012, 16:06

@ Strohschneeball
Was ich dir raten kann ist die festplatte im Menü (Systeminformation) auf fehler zu Überprüfen und danach die festplatte zu Formatieren und das System neu zu Starten alles ist im Menüpunkt Systeminformation zu finden Mfg :zwinker:
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Djinnious » 20.03.2012, 18:02

Na ja, vielleicht sollte die Neuformatierung der Festplatte nur als letzte Option in Betracht kommen, da hierbei wohl die gespeicherten Aufnahmen verloren gehen.
Djinnious
Kabelneuling
 
Beiträge: 16
Registriert: 20.03.2012, 15:05

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon sunpeak » 20.03.2012, 18:04

Guten Tag,
beim mir ist das Update auch drauf. Archiv kann ich auch starten und aussuchen. Wenn ich jetzt starte, zeigt TV kurz den Anfang (ca. 0,5 sec) und zeigt dann kein Anschluß vefügbar. Auf dem HD-Recorder Display zeigt aber richtig an.
Muss ich noch was einstellen ?
sunpeak
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 20.03.2012, 18:00

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Blub25 » 20.03.2012, 18:40

So habe das Update auch erhalten (Bielefeld Nrw) kann nur sagen HD recorder reagiert wesentlich flüssiger. die Uhrzeit passt auch und Achiev bzw. VOD finde ich auch in meinem Menü. Aber Funktion steht noch nicht zur verfügung. :zwinker:
Blub25
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 03.08.2010, 10:08

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Pitbull GB » 20.03.2012, 19:20

@sunpeak
VOD ist ab denn 22.03.2012 erst Verfügbar !!!! ab Donerstag sollte alles laufen Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon jube50 » 20.03.2012, 19:24

Nach erneuter Anfrage kann die Schaltung noch bis Ende des Monats in NRW dauern.

Es erfolgt dann ein Bescheid.
Benutzeravatar
jube50
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 25.11.2011, 13:36

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Pitbull GB » 20.03.2012, 19:27

@jube50
Das ist eine Falschausage der hotline !!!! glaub mir Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon spyer » 20.03.2012, 19:55

Muss ich auf irgend etwas achten?

Der eine schreibt das der Menü Punkt in den Einstellungen verfügbar ist, ein anderer schreibt das der Menü Punkt Videothek im Menü für den Rekorder und den Programminformationen ist.
Könnte es an einer falsch angeschlossenen HD Box liegen dass ich den Menü Punkt nicht habe?

Bei mir ist der Receiver an dem Daten Anschluss der MMD.
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Pitbull GB » 20.03.2012, 20:04

@spyer
Die HD Box ist Korrekt angeschlossen !!! im Menü (Mein Services) auf Videothek achten ob der service Verfügbar ist, wenn ja dann dann wird es im info banner angezeigt !!!! Wenn VOD läuft wir man das schon bemerken !!! Hast du das Update durchgeführt ???? Mfg
3 Play Premium 100 + AllStars HD Bild
Benutzeravatar
Pitbull GB
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 533
Registriert: 08.12.2009, 00:54
Wohnort: Mönchengladbach / Rheydt NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste