- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rollicarp » 16.03.2012, 17:26

Was habe ich denn ohne 3 Play?[/quote]

Nach meiner Meinung wäre es dann 2 Play!
Aber dass würde keinen Sinn ergeben, denn 2 Play ist Internet und Telefon!
Dass ganze geht also (Umkehrschluss) nur mit 3 Play (mit TV)!

Also ich habe mich genauestens beim Kundenservice informiert! Die Videothek, da wo das Update aufgespielt wurde, geht nur mit der Originalkarte die für den HD-Rekorder bestimmt ist (UM02)! Egal auch was man für ein TV Paket dazu bestellt hat! Die Videothek geht auch ohne die HD Pakete!
Wenn dass hier so weiter geht, sieht man bald vor lauter Wald keine Bäume mehr!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rollicarp » 16.03.2012, 17:34

coupe32 hat geschrieben:Hier blickt man ja nicht mehr durch! Triple Play heist ja wohl Telefon,Internet und Tv!
Ich hab halt nur TV und wollte Wissen ob VoD dann auch zu Verfügung steht!!!
Das geht nämlich auch nach dem 4 mal Lesen hier nicht so deutlich hervor!!!
Und falls jetzt wieder irgendein Oberlehrer spruch kommt Entschuldigt meine Unwissenheit!!! :mussweg:


Da Du TV hast (HD Rekorder hast Du auch, gehe ich mal davon aus) müsste wenn das Update bei Dir aufgespielt wird, die Videothek bei Dir funktionieren!
Wichtig ist eigentlich, dass egal ob 2,3Play usw. TV dabei sein muss!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rollicarp » 16.03.2012, 17:41

coupe32 hat geschrieben:Ist Triple Play für VoD voraussetzung oder geht das auch wenn man nur HD TV Kunde ist? Habe die HD Box mit HD Allstars.
Bei mir ging es gestern Abend noch nicht! Hessen nähe Frankfurt.


Hallo coupe 32!

Wenn es bei Dir mit der Videothek nicht funktioniert und die Fehlermeldung erscheint wenn Du auf einen Menüpunkt die OK Taste drückst (Fehler 1400)! Dann rufe die Kundenhotline an und lasse deine UM Karte für die Videothek freischalten! Ging bei mir auch innerhalb von 10 Minuten und die Videothek funktionierte!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon coupe32 » 16.03.2012, 17:51

Finde im Moment die Videothek nur unter Einstellungen mein Service.
Da steht Videothek Nein!
Fehlermeldung kommt keine und es ist auch noch keine Videothek und Tv Achiv Reiter im Menue!
coupe32
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 17:27

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon gordon » 16.03.2012, 18:19

UM-Bigone hat geschrieben:
Rheinpirat1 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:3 Play ist Voraussetzung.


Quelle?

Ich habe letzte Woche von der UM-Technik am Telefon eine andere Auskunft erhalten!


Da ein digitaler Kabelanschluss Grundvoraussetzung ist,benötigst Du 3 Play.

was natürlich Unsinn ist, benötigt wird ein HD-Recorder, egal ob einzeln gebucht oder aus einem 3Play-Paket.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon kalle62 » 16.03.2012, 18:25

coupe32 hat geschrieben:Finde im Moment die Videothek nur unter Einstellungen mein Service.
Da steht Videothek Nein!
Fehlermeldung kommt keine und es ist auch noch keine Videothek und Tv Achiv Reiter im Menue!

hallo
wohnst du in hessen ?
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4329
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon coupe32 » 16.03.2012, 18:56

Jawohl, mitten im schönen Taunus!
coupe32
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 12.12.2007, 17:27

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon HariBo » 16.03.2012, 19:00

UM-Bigone hat geschrieben:
Rheinpirat1 hat geschrieben:
UM-Bigone hat geschrieben:3 Play ist Voraussetzung.


Quelle?

Ich habe letzte Woche von der UM-Technik am Telefon eine andere Auskunft erhalten!


Da ein digitaler Kabelanschluss Grundvoraussetzung ist,benötigst Du 3 Play.



Liebe Bigone,
die Aussage ist völliger Blödsinn, Voraussetzung zur Nutzung von VoD ist, dass der HD Recorder am Dataausgang einer rückkanalfähigen Hausverteilanlage angeschlossen ist und der Rückkanal eingemessen ist.
Das hat absolut nichts mit 3play zu tun.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rupf » 16.03.2012, 20:02

Das ist korrekt. Nur wird bei 3play durch den UM Techniker genau dieses durchgeführt und deshalb setzen es die meisten natürlich mit dessen in Verbindung. Kann man auch ohne 3play bekommen, aber natürlich nicht wenn ich den Rekorder über eBay beziehe :zwinker:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon HariBo » 16.03.2012, 20:07

anfangs wurde auch der "nur" HD Recorder durch einen TK installiert, später wurde das aus Kostengründen gelassen, was vermutlich dazu führen wird, dass jetzt fast jeder den Rückkanal haben möchte und dazu wieder TKs rausgeschickt werden.
Übrigens soll bei rückkanalfähigen Hausverteilanlagen zB auch der "PushOn" Adapter bei herkömmlichen Antennendosen der Rückkanal gefunden werden.
HariBo
Network Operation Center
 
Beiträge: 5606
Registriert: 16.03.2007, 11:16
Wohnort: tief im Westen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste