- Anzeige -

HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rupf » 13.03.2012, 18:52

Ich zitiere mich ausnahmsweise einmal selber aus den Thread "Unitymedia Videothek" hier im Forum. Man beachte, dass ich das am 11.03., also letzten Sonntag geschrieben hatte, Zitat:

rupf schrieb:
Dann spiele ich einmal Biggy von Astro TV:
Nächsten Dienstag/Mittwoch bekommt er ein Software-Update für den HD-Rekorder und wenn alles gut läuft, wird es bis Ende nächster Woche aktiviert.
Die Einführung erfolgt schrittweise und steht erst einmal nur 3play-Kunden mit HD-Rekorder zur Verfügung ...


Na, wie bin ich? :smile:
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon conscience » 13.03.2012, 18:58

:super:

wheirauch dir dabringe :zwinker:
--
Wie immer keine Zeit
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rupf » 13.03.2012, 19:10

Danke :D
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon thorium » 13.03.2012, 19:18

rupf hat geschrieben:Ich zitiere mich ausnahmsweise einmal selber aus den Thread "Unitymedia Videothek" hier im Forum. Man beachte, dass ich das am 11.03., also letzten Sonntag geschrieben hatte, Zitat:

rupf schrieb:
Dann spiele ich einmal Biggy von Astro TV:
Nächsten Dienstag/Mittwoch bekommt er ein Software-Update für den HD-Rekorder und wenn alles gut läuft, wird es bis Ende nächster Woche aktiviert.
Die Einführung erfolgt schrittweise und steht erst einmal nur 3play-Kunden mit HD-Rekorder zur Verfügung ...


Na, wie bin ich? :smile:


Du hast eine Beziehung mit Biggy...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon rupf » 13.03.2012, 19:26

Wie sieht die denn aus? Aber mal wieder ernsthaft: Hat denn schon einer aus NRW das Update bekommen?
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Loktarogar » 13.03.2012, 19:29

Jetzt gerade nachgeschaut, nein ich habs nicht bekommen.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon thorium » 13.03.2012, 19:35

rupf hat geschrieben:Wie sieht die denn aus?


Eher eine herbe Schönheit ;-)
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon gordon » 13.03.2012, 20:13

bubi09 hat geschrieben:Sprich: endlich hat UM die Software ausgespielt, die sie schon im Mai 2011 auf der ANGA Cable der Fachöffentlichkeit präsentiert hat. Warum man die Software nicht schon im September 2011 ausgespielt hat ist mir ein Rätsel.

weil sie noch nicht fertig war? Auf der ANGA lief ein Demo-Video, wenn ich mich recht entsinne.
gordon
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2417
Registriert: 30.07.2008, 10:09

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon mobimpe » 13.03.2012, 20:29

Guten Tag,

ich bin UM Kunde aus Hessen und habe heute kein Update feststellen können, zumindest nicht als ich den Receiver angeschmissen habe vor 10 Minuten ... Schaue ich mir allerdings die SW-Infos an steht dort bei mir:

Hardware-Version: V1.00 (20090722)
Treiberversion: V3.32 (20120213)
Middleware-Version: V3.27 (20120112)
Aplikationsversion: V3.28 (20120220)
Boot-loader Version: V1.00 (20100212)

Zum Vergleich nochmal die Daten des Eröffnungsposters.

64646 Heppenheim hat geschrieben:Das Update dauerte bei mir ca. 12 Minuten und hat jetzt folgende SW-Informationen
Hardware-Version: V1.00 (20090722)
Treiberversion: V3.32 (20120213)
Middleware-Version: V3.27 (20120112)
Aplikationsversion: V3.28 (20120220)
Boot-loader Version: V1.01 (20XXXXXX)


Soweit so gut. In den Einstellungen habe ich "meine Services", die Videothek ist aber bei mir nicht verfügbar. Wenn ich auf "videothek-Einstellungen" gehe steht dort: "Videos ausleihen möglich - Nein".

Ansonsten ist mir nur noch eines aufgefallen, weswegen ich mich nun registriert habe und hier schreibe - Die Uhr des Receivers geht ^1 Stunde vor, aktuell ist es 20:28 und laut EPG laufen auf Pro Sieben die Simpsons. Wusste gar nicht dass der Abdallah jetzt mitspielt :gsicht:

Kennt das Problem noch jemand, oder habe ich mal wieder den Jackpot?!?
mobimpe
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 13.03.2012, 20:21

Re: HD Recorder SW-Update vom 13.03.2012

Beitragvon Tobi2995 » 13.03.2012, 20:35

mobimpe hat geschrieben:
Ansonsten ist mir nur noch eines aufgefallen, weswegen ich mich nun registriert habe und hier schreibe - Die Uhr des Receivers geht ^1 Stunde vor, aktuell ist es 20:28 und laut EPG laufen auf Pro Sieben die Simpsons. Wusste gar nicht dass der Abdallah jetzt mitspielt :gsicht:

Kennt das Problem noch jemand, oder habe ich mal wieder den Jackpot?!?


Das mit der Uhrzeit ist bei mir auch falsch!

Ich vermute, hier wurde falsch / zu früh aus Sommerzeit umgestellt.
Anscheinend kann man ja die Systemzeit in den Einstellungen nicht selbst festlegen/ändern. Das blöde ist, dass jetzt ja sämtliche programmierte Aufnahmen (Festplatte) falsch getimed sind... :wein:

Ich denke ja mal, dass sich das zur Not in zwei Wochen selbst erledigt hat, wenn die Zeit tatsächlich umgestellt wird. Aber ich möchte eigentlich nciht, dass meien Serienaufnahmen jetzt 2 Wochen lang in die Hose gehen. :traurig:

Weiß jemand weiter? Bzw. hat auch jemand anderes dieses Problem?
Tobi2995
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 13.05.2010, 11:21

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste