- Anzeige -

HD Aufnahmen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Aufnahmen

Beitragvon Clap » 11.03.2012, 20:09

Hallo,

kann der Recorder nur eine HD Sendung aufnehmen?
Gestern haben sich bei uns 2 Aufnahmen überschnitten, die letztere hatte nur Störungen.
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: HD Aufnahmen

Beitragvon Bernie72 » 11.03.2012, 20:47

Normalerweise geht das. Habe es auch schon ausprobiert.
Allerdings ist es auch mir schon passsiert, dass bei HD-Aufnahmen Störungen (kurze Aussetzer, Tonhänger o. ä.) zu erkennen waren.

Habe darauf mal gegoogler und herausgefunden, dass das ein bekannter Fehler ist.
Hoffentlich mit dem nächsten Update behoben.
Ist ja noch eniges anderes im Argen.

Aber ich gehöre nicht zu der Fraktion, die den UM-Receiver völlig nieder machen.
Wenn man nichts "heraus"kopieren möchte und sicher sein will, dass man auch in 1 Jahr noch HD-Inhalte gucken kann, ist man mit dem UM-Receiver auf jeden Fall auf der richtigen Seite.
Einige schreiben von langen Reaktionszeiten, die kann ich NICHT bestätigen, bei mir gehts zügig.
3Play 100 mit Telefon-Komfort/Fritz!Box 6490
Technisat DigiCorder ISIO C mit
- Alphacrypt-Classic mit Sky Welt/BuLi/Sport/HD
- UM HD-Modul mit HD Option
(Horizon-Recorder steht im Keller)
Bernie72
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 20.12.2009, 19:08

Re: HD Aufnahmen

Beitragvon thorium » 11.03.2012, 20:49

Auf manchen anderen auch sicher auch noch in 10Jahren :-). Du kennst eben keine kurzen Umschaltzeiten.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Aufnahmen

Beitragvon kalle62 » 11.03.2012, 21:42

hallo
da für können wir bald die UM videothek nutzen.und die mit den schnellen umschaltzeiten nicht.
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4316
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: HD Aufnahmen

Beitragvon thorium » 12.03.2012, 18:05

Wir brauchen sie auch nicht, wir haben andere Möglichkeiten ;-).
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: HD Aufnahmen

Beitragvon Clap » 13.03.2012, 16:06

Normalerweise geht das. Habe es auch schon ausprobiert.


danke für die Antworten.
Werde es nochmal testen. Jedenfalls bestand die 2 Aufnahme mehr oder weniger aus einem Standbild.
Und ziemlich genau nach beenden der ersten lief sie dann.
Gruß
Clap
Clap
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 28.01.2012, 14:20

Re: HD Aufnahmen

Beitragvon thorium » 13.03.2012, 19:38

Da gabs ein Update auf machen Receivern heute, viewtopic.php?f=70&t=19651
Eventuell hilft es bei deiner Problematik ?
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste