- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Strohschneeball » 20.04.2012, 22:09

Ich haben noch niemals nachgeschaut ob sie schon freigeschaltet ist.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 20.04.2012, 22:22

EI
Du wirst sie nicht Finden :kratz: :brüll:
kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4318
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thom82 » 20.04.2012, 22:25

bin mal gespannt, wann man sich auch Serien anschauen kann
thom82
Kabelexperte
 
Beiträge: 105
Registriert: 11.02.2011, 03:25
Wohnort: Bielefeld

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon thorium » 21.04.2012, 07:26

Der User Eifenquelle aus dem Digitalfernsehenforum hat dieses Video erstellt:
http://www.youtube.com/watch?v=3EcI-4zV ... e=youtu.be
Es dürfte interessant für die sein die noch keine Videothek freigeschaltet bekommen haben.
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SmartCard » 21.04.2012, 12:08

Hi Forum,

habe folgendes Problem=> Ich kann zwar die VoD Funktion nutzen aber nur auf den Sendern Sat1, Pro7, Kabel1 bei den Sendern Sport1 oder auch DiscoveryChannel bekomme ich die Meldung, not available und ich solle doch das dazugehörige Paket Buchen. Nur habe ich das Komplettpaket Allstars und HD Option.

Wollte mal nachfragen ob das bei wem auch so ist oder jemand vielleicht eine Lösung des Problems hat?!

MfG

SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon schnaffte » 21.04.2012, 12:12

Ist bei mir auch so.
Benutzeravatar
schnaffte
Kabelexperte
 
Beiträge: 174
Registriert: 05.07.2007, 12:26
Wohnort: Bochum

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon SmartCard » 21.04.2012, 12:20

Hab eben mal Telefoniert nur konnten die mit dem Problem nicht wirklich was anfangen. Ist aufgenommen worden und bis Montag will sich jemand bei mir melden. Hab jetzt mal Spaßhalber einen Werksreset durchgeführt, hat aber nichts gebracht! Naja werde jetzt mal wieder Senderliste neu einsortieren :D

Vielleicht ist auch nur noch nicht alles überall Freigeschaltet und passiert Stück für Stück.

MfG

SmartCard
3 Play 150mbit +Allstars und Allstars HD

Bild

Bild

http://www.plus500.com/de/?id=52542&tags=&pl=1

Bild
Benutzeravatar
SmartCard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 93
Registriert: 25.10.2008, 19:46
Wohnort: Maintal am Main

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Toninator72 » 21.04.2012, 21:03

Hi Leute,

habe heute Post bekommen von UM, dass die Videothek in "wenigen" Tagen verfügbar sein wird ...

Wie lange hat es bei Euch zwischen Brief und tatsächlicher Ausschaltung gedauert ???
Toninator72
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 26.11.2011, 16:25

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon kalle62 » 21.04.2012, 21:56

Hallo
4 TAGE
gruss kalle
kalle62
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4318
Registriert: 16.01.2011, 11:43

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon daywalkertr » 21.04.2012, 23:58

PLZ 59199 ist die Videothek auch erfügbar.

Aber Fehler 1000.

Habe noch keinen PushOn Adapter bzw Rückkanal , daher der Fehler denke ich.
daywalkertr
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.03.2012, 16:33

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste