- Anzeige -

Unitymedia Videothek

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon martyy » 11.04.2012, 05:02

Bei mir sind die Menüpunkte jetzt (Mittwoch) da, am Montag waren die noch nicht da. Allerdings kommt bei anwählen eines Punktes derzeit immer noch Fehler 1000.

Hier mal die Menüpunkte:

Videothek
Top & Neu
Filme
Aus dem TV
Kinder
Sender
Erotik
Meine Videos
Suche

TV-Archiv
ProSieben
SAT.1
kabel eins
sixx
Sport1
Discovery
Suche

Das war es leider schon. Keine ÖR Mediatheken etc. eingebunden wie es aussieht. :(

Videothek-Einstellungen:
Videos ausleihen möglich - Ja - nicht änderbar
Service Gruppe - 12969 - nicht änderbar
Kino-PIN fürs Entleihen erforderlich - Nein - änderbar
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Loktarogar » 11.04.2012, 07:07

Und wo kommste wech ?

EDIT: Ich kann deine Beobachtungen nun bestätigen. Alle Menüs der Videothek sind nun vorhanden. Aber leider kommt beim Versuch, einen Film auszuleihen der "FEHLER 3500".
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Mr Iron » 11.04.2012, 07:25

In GE ist auch die Videothek seit heute vorhanden.

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Loktarogar » 11.04.2012, 07:29

Kannst Du dir irgendwelche Sachen Fehlerfrei ansehen ? Beispielswiese Comedy Street für lau.
Benutzeravatar
Loktarogar
Kabelexperte
 
Beiträge: 223
Registriert: 03.02.2010, 18:44
Wohnort: Borken - NRW

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon Mr Iron » 11.04.2012, 07:53

Nein!

Fehlermeldung 3500 so wie bei dir

Gruß
Mr Iron
Alles was ich Poste, hat keine Allgemeingültigkeit. Es besteht aus mein Wissen und meinen Erfahrungen, welches ich zur dieser Zeit hatte :D
Ich muss mir iwie mal eine neue Tastatur kaufen, die weniger Rechtschreibfehler macht :D

Internet / VoIP: Unitymedia - 3play PREMIUM 100 mit Telefon Komfort-Option
Router: AVM
FRITZ!Box 6360 Cable Firmware: FRITZ!OS 05.28 Release: 18.6.2012
Digital-Box: HD-Recorder Echostar HDC601DVR incl. DigitalTV HIGHLIGHTS+HD-Option
Benutzeravatar
Mr Iron
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 684
Registriert: 20.12.2009, 17:01
Wohnort: GE

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon martyy » 11.04.2012, 09:50

Tschuldigung :)
Region 45661-Recklinghausen; also wurde heute wohl der Pott frei geschaltet.
Ich hatte Fehler 1000 und konnte keine Sendungen (bzw. Sendungs-"Listen"/Kataloge) abrufen... Ihr habt nun 3500... Ich vermute mal, da wird noch an der Bereitstellung gebastelt.
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon HSVATTA » 11.04.2012, 09:52

Bei mir steht immer noch 'nein' bei der Videothek...
HSVATTA
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 16.02.2012, 09:58

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon ratcliffe » 11.04.2012, 10:07

Hier in Meckenheim funktioniert es einwandfrei.

Ich habe mal testweise einen kostenlosen Beitrag aus dem "TV-Archiv", Pro7 abgerufen.
Der kam ohne spürbare Zeitverzögerung und war (solange ich ihn aushalten konnte) werbefrei.
Benutzeravatar
ratcliffe
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 742
Registriert: 12.05.2011, 18:03

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon burg400 » 11.04.2012, 10:20

Am Niederrhein, 47441 Moers, auch alles vorhanden. Überall Fehler 3500.
Aber 5,99 Euro für Filme, die schon im TV liefen!?
Wird/Ist ne Pleite wie Kino.....
burg400
Kabelexperte
 
Beiträge: 107
Registriert: 26.10.2009, 09:38

Re: Unitymedia Videothek

Beitragvon rupf » 11.04.2012, 10:25

Leute, die UM Videothek wird kontinuierlich innerhalb von 2 Monaten nach offizieller Einführung (19.03.2012) ausgebaut. Also nicht so ungeduldig.
Noch einmal die Voraussetzung: Digitaler Kabelanschluss, UM HD Rekorder, richtiger Anschluss an die MM-Dose, oder über den Push-one Adapter für normale Antennendosen. Diesen bekommt man über die UM Hotline für dort registrierte UM HD Rekorder, also keine eBay Geräte.
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste